Тема: Настольные игры для детей, авторские учебные пособия, деревянные игрушки.

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 901
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Подпишусь))) у меня малявке только 2 года будет, но мы фанаты всего настольного))) манчкин когда-то печатали в типографии. Меня интересует Диксит или его аналог
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 20.12.2016 в 14:47.
    С уважением, Елена

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Из аналогов Диксита кроме самих Дикситов 1,2,3..., джинкс...и т.д. ))))) можно посмотреть Имаджинариум. По правилам это полный аналог, ну картинки только другие. А из подобных (только не зрительные ассоциации, а лингвистические) посмотрите Необычных подозреваемых и Кодовые имена. Но обе эти игры, особенно вторая, для больших компаний. В идеале от 6 и больше.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Марина08
    здравствуйте. напишите плиз в личку, что будет стоить алиас и активити?

4. Вверх #244
    illusion
    спасибо за оперативность! и как всегда за качество!

в авральном режиме удалось заполучить:

Диксит

Необычные подозреваемые

Цуро

во все эти игры мы играли ранее и детям они очень понравились, поэтому решили взять на зимние праздники)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Предложите интересные семейные игры(ребенку 9 лет.мальчик).Есть ва-банк,ферма,уно.Можно сказать,что мы начинающие в этой сфере... Очень хотим приобщить ребенка и оторвать от гаджетов.Спасибо.

6. Вверх #246
    Интересно каждому свое, нужно пробовать. А гаджет вещь гадкая, крепко присосавшихся не отлепишь никакими настолками - проверено на родной племяннице (((
    Можно попробовать
    Сумасшедший лабиринт
    Необычных подозреваемых
    Барбарон
    Убонго
    Марракеш
    Грузи и вези
    Каркассон (я его не делаю)
    Запретный остров
    Руки вверх
    Wabted
    Бэнг

Много есть игр. По ребенку нужно смотреть. Куда его душа больше предрасположена и насколько стратегическую и сложную игру предлагать.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    какие семейные игры можете порекомендовать ?
    деткам 4,5 (мальчик) и почти 2 (девочка), уже активно играем в домино с животными, мемори, всякие ходилки с кубиками , лото (не пошло)...хочется что-то новенькое.
    [MOD]

8. Вверх #248
    Можете попробовать

Земляничные тропинки
    Банда пятачок
    Доббль и его разновидности
    Головоломки Смарт геймс - Замок загадок, Дуэт пазл, Камелот и т.д.
    Живые картинки
    Головоноги (если маленькая уже разговаривает)

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый вечер. Что посоветуете для девочки 6 лет? Тоже начинающая в нелегком деле настольных игр) У нас Ферма, домино, шашки) И делаете ли вы Монополию?

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    Оля
    Цена барабон

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Можете попробовать

Земляничные тропинки
    Банда пятачок
    Доббль и его разновидности
    Головоломки Смарт геймс - Замок загадок, Дуэт пазл, Камелот и т.д.
    Живые картинки
    Головоноги (если маленькая уже разговаривает)
    Добрый день,
    а можно цены хоть приблизительно?
    (вариант подешевле желательно)
    [MOD]

12. Вверх #252
    Доброе утро. Посоветую то же, что и всем остальным - приходить в гости, пробовать и на месте определяться, что по душе. Все люди разные вне зависимости от возраста, и что одному "супер игра", другому "скучно". Из того, что обычно нравится на ваш возраст:
    1. Черепашьи бега
    2. Барабашка/Барбарон
    3. Сумасшедший лабиринт
    4. Спящие королевы
    5. Доббль

Монополию предпочитаю не делать. При том многообразии классных новых игр, что сейчас есть на полках, монополия - "прошлый век" (Не в обиду, игра хорошая, но у меня к ней личная антипатия - переиграли в детстве. Надоела хуже горькой редьки).

Покажу немного "новенького":

1. Помидорный Джо.
    Этот новый год прошел у нас в семье под девизом "Я тебя так люблю, так люблю - держи от меня гнусного вредителя!" ))) Каждый ход игры делится на 3 этапа - защитить свой огород от вредных гусениц, сорняков и прочих напастей, вырастить урожай и сделать гадость соседу. Как думаете, какой этап вызывает наибольшее веселье и обмен эмоциями? )))
    Вся игра состоит из карточек, помидоров (В оригинале они почему-то пушистые...Мне игра нравится, поэтому не поленилась и потратила кучу сил и времени и сделала деревянные помидорчики, с хвостиками, все как положено - аж съесть хочется) и стаканчиков. Перепробовали разные стаканчики, самые простые, глубокие пластиковые стаканы оказались самыми идеальными ))) Каждый игрок на руки получает по 5 карт и в свой ход при их помощи защищает свои владения, усердно растит помидорчики и портит жизнь другим игрокам. У меня плохое зрение, поэтому я не люблю игры, где нужно что-то читать на карточках. Но эта на удивление пошла. Карты быстро запоминаются по картинкам, так что уже во второй игре почти ничего не нужно было читать. Мне понравилась игра, хотя старшему поколению не приглянулась. Каждому свое )))

Цена 50 - 999 грн

2. Разноцветные кубики.
    Попались мне как-то в интернете на глаза такие вот кубики. Играть с ними предполагалось немного по-другому...Идею додумала, передумала на свой лад и сделала свои логические кубики. Думаете, они просто разноцветные? Нееет...Каждый кубик покрашен хитрым образом, граней 6, цветов 4 ))) Задания к ним дети получают разные от простого к сложному. Первый этап - кубик рассмотрели, определились где верхняя грань, где боковая, раскрасили. Второй - учимся рисовать куб самостоятельно. Для 5-6-леток не такая уж и простая задача. Третий этап - собираем 4 кубика вместе и раскрашиваем. Четвертый - выстраиваем 4 кубика как на картинке. Это просто прочитать, а найти нужный кубик, повернуть его правильно детям не так легко! Вот кто-то из учеников старательно раскрашивал схему. Ну не молодец разве?!

Цена 50 - 999 грн

3. Извилина
    Эта головоломка совершенно незаслуженно снята с производства и всеми забыта ((( Чем-то напоминает обычную советскую змейку. Кстати, тоже отличная вещь. Почему-то мы ее "забыли". В квадратах есть прорези с разных сторон. Чтобы построить конструкцию, необходимо правильно развернуть кубик (внутри их соединяет резинка). К самой головоломке идут задания,как обычно от элементарных до таких, где взрослому нужно будет хорошенько подумать.

Цена 50 - 999 грн

4. Дорожки
    Все гениальное просто ))) Берем цветные кружочки и пробуем заполнить ими ВСЕ пустое пространство таким образом, чтобы получились дорожки (начало и конец указан). Как всегда - все просто только на первый взгляд )) Логика, мелкая моторика, усидчивость. Что еще нужно для счастья?)))

Цена 50 - 999 грн

А этим просто хочу похвастаться. Дед Мороз знает, что я фанат головоломок и поэтому положил "под елочку" (ну кое-что слегка раньше, а кое-что еще не доехало) такую милую кучку. Кое-что из этого подарили заказчики, выросли и передали для пользы дела другим детям. Приятно очень очень! За что большущее спасибо! Так что дом медленно, но уверенно превращается в склад детских игрушек )))

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 14:38 ----------

Барбарон сейчас в заказ 350 грн. Барабашка 300 грн. Организовать сейчас и сегодня не смогу, до конца месяца вообще не беру больше в заказ большие игры, не успеваю. Так что ждать не меньше 1.5 месяца.

Средняя цена (От нее можно плясать в обе стороны, заменяя что-то на что-то или от чего-то отказываясь):
    Земляничные тропинки - 300 грн. Часто берут только карточки, конечно это нааааамного дешевле)
    Банда пятачок - 300 грн.
    Доббль и его разновидности - 150 классический, разновидности 100-200 грн
    Замок загадок, Дуэт пазл, Камелот это обсуждаем индивидуально, слишком "средне" и неинформативно по ценам.
    Живые картинки - 100 грн
    Головоноги 80 грн
    Последний раз редактировалось Farmacevt; 12.01.2017 в 13:46.

13. Вверх #253
    Айболит форума
    Ооо, Помидорный Джо! Я на него давно заглядываюсь
    Скажите, он азартный? Мне почему-то показался похожим на счастливую ферму
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #254
    Для меня более чем ))) Ну тут главное с юмором к игре подходить, а то рассориться в пух и прах можно. Ферма это "тихий омут" в сравнении. Эта очень конфликтная. В ферме гадостей не делаешь, растишь себе зайцев да коров и все дела. А здесь ежеминутно кому-то пакостишь и начинается "А почему мнеееее? Ах ты такой, ну на тебе тогда сдачу!" и все в таком духе ))) Если помнить, что все друг друга любят и это только игра, то все будет супер. В плохом настроении за нее садиться противопоказано )))

15. Вверх #255
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Здравствуйте!
    Скажите,пожалуйста,сколько стоит"Алиас"?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

16. Вверх #256
    Здравствуйте. Алиас/Активити очень затратные по деньгам для печати в домашних условиях. Если печатать на качественной бумаге с ламинацией, то выходит космическая цена - 400 карточек выйдут где-то 600 грн, плюс фишки, поле, часы...Имеет смысл покупать эти игры в магазине. У меня есть сканы Алиаса (но какого именно не знаю честно говоря) и есть неоригинальный Активити, сделанный на основе мобильной версии из Айпад.

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ооо, Помидорный Джо! Я на него давно заглядываюсь
    Скажите, он азартный? Мне почему-то показался похожим на счастливую ферму
    помидорный джо это манчкин в варианте фермы. как по мне лучше уже играть в сам манчкин)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    как по мне лучше уже играть в сам манчкин)
    Нееее, Помидорный Джо круче )))) Меня Манчкин не прет ))

19. Вверх #259
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    помидорный джо это манчкин в варианте фермы. как по мне лучше уже играть в сам манчкин)
    В Манчкин не играли, как-то по описанию не пошел
    Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Нееее, Помидорный Джо круче )))) Меня Манчкин не прет ))
    А если вдвоем играть? Будет интересно?

Кстати, мы ж наконец после Нового года опробовали Карубу отличный вариант неконфликтной игры.
    Первый раз она всем кажется простенькой, но после пары заблокированных храмов начинаешь понимать, что стратег из тебя никакой )))
    Я поначалу вообще играла в нее сама, тренировалась
    Ну, и драгоценности придают игре блеску, часто приходится бороться с жадностью
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

А если вдвоем играть? Будет интересно?
    Мне кажется не очень. Ну если третий нужен будет - я приду ))) Мне нравится )))
    По механике эта игра подобна Манчкину. Но лично как по мне - добрее что-ли. Хотя конечно каждому свое. Поэтому в миллионный раз повторяю и буду повторять - чужое мнение это чужое мнение, нужно пробовать и определяться самостоятельно.

Кстати, вот еще игра "на любителя" - Да, темный властелин. Это игра на сочинение историй для взрослых. Есть ведущий, остальные игроки гоблины. Ведущий придумывает "косяк", который совершили игроки. Например "почему вы не достали мне череп дракона?" (главное произносить это все страшным голосом", а игроки "лепят отмазки", используя карты на руках - встретил другого гоблина, напился, упал в яму, влюбился в жабу. Если властелина устраивает объяснение, вам повезло. Если нет - ой,ой, гневный взор властелина поселяется в ваших владениях. У нас игра не пошла, но тем не менее многие покупают, хвалят и считают неплохой игрушкой. Описание ничего не даст, пока сам не поиграешь - не поймешь по душе или нет.

Цена 50-999 грн

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права