|
по-моему белый цвет лучше всего подчеркивает хрупкость и бесконечную нежность цветка, не отвлекает от его формы...
А мне везет на розовые - и дарят их, и в магазинах в основном встречаю их. Белая только одна - и самая любимаяона это чувствует и капризничает - дала коротенькую стрелку только с 2мя цветочками, а вторая уже полгода как пробивается, и до сих пор полсантиметра в высоту всего
![]()
Ну они во-первых у меня в 2ух квартирах стоят,половина у меня,половина у моего парня. И плюс они у меня на подставках-это экономия места и плюс у меня очень большие окна и широкие подоконники,вот и влазит все...Но вот еще сейчас 2 орхи с Киева жду,а куда их впихнуть-уже не знаю....
Надо опять подставку покупать...![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
а я как начинающий, очень рада своим из распродажи в ВС. Мой фиолетовый ццветет до сих пор. у меня открыл два бутона иготовит третий, а бело-сереневый только сегодня начал вять (цветочек) и каждый пошел в рост (листья). а тоже были сильно залиты. Я отлично понимаю что гораздо приятнее купить хорошее и радовпться красавцем, но для себя как для начинающего я выбрала такой способ
вот так они цветут, но самый большой и красивый я купила у нашей Кати, за что большое спасибо, он уже распустился почти весь
Последний раз редактировалось Попрыгушка; 19.04.2009 в 08:26.
Ксения* на самом деле красотка! а где ты такую нашла?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки