Тема: Что случилось опять на остановке "Магазин" 08,07,2015

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 453
  1. Вверх #241
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У меня друг на своей машине рихтанул столбик. Ну как столбик, прямо за поворотом на въезде во двор вкопали баллон, серый, на сером фоне, ещё и в дождь его вообще не видно и там часто улетают в него, кроме авто никто не пострадал и у него забрали ВУ до суда, видимо баллон важнее жизни ребёнка... Как обычно наши мусора вонючие и продажные твари
    дикость какая

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вполне ожидаемо.
    У меня было два варианта развития событий.
    Или ее типа угонят и разобъют в хлам, или он ее продаст.
    Он решил не терять деньги.
    Теперь пусть мне объяснят защитники водителя.
    Если вы стали участником ДТП, даже незначительного, и гайцы оформили обоюдку, у вас изымут ВУ и вернут только после решения суда или через три месяца. Так же могут забрать машину на штрафстоянку для проведения экспертиз. Тут в соседней теме пострадавший в ДТП водитель раасказывал, как гайцы пытались забрать его машину.
    А здесь ДТП с нанесением тяжких телесных, приведших к смертельному исходу. И не важно, где и при каких обстоятельствах это произошло. Следствие идет, суда не было. На каком основании водителю вернули ВУ и ТС? Если в процессе расследования потребуется провести дополнительные или повторные экспертизы? Что будут проверять, если машина уже продана, а, может, и не один раз?
    За какую сумму должностные лица идут на нарушение закона?
    Отлично и четко выложен пост!
    Ждем защитничков! Хотя сейчас накинутся,что все бред и никто ничего не продает и не прячет.и что до сих пор он помогает деньгами семье.сейчас как моральную компенсацию

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Машина в данном случае это вещдок, я так понимаю. И должна была быть изъята до решения суда. А суд должен быть по любому , т.к. был убит человек.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    он ее не прячет..а поставил в продажу.Может быть уже продал.
    правда? а ссылку на объявление?

5. Вверх #245
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Ребята благодоря нашей "честной" милиции (гаи, прокуратуры), парень уже порешал вопросы! На суде скажут, что он содержит маму инвалида и папу инвалида, и дадут срок с отсрочкой! А то и условно!
    Слава Украине!!!
    Всем слава, кто строил эту страну 23 года, виноваты в первую очередь "Я", так что не надо
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    сын видел ее вчера в продаже на авторио...вечером попрошу ссылку.Хотя возможно она там выставлена еще до аварии.Ну вечером посмотрим.

7. Вверх #247
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    сын видел ее вчера в продаже на авторио...вечером попрошу ссылку.Хотя возможно она там выставлена еще до аварии.Ну вечером посмотрим.
    Сегодня смотрел и не нашел
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Машина в данном случае это вещдок, я так понимаю. И должна была быть изъята до решения суда. А суд должен быть по любому , т.к. был убит человек.
    Машина в данном случае- орудие преступление и является вещественным доказательством. Вернуть ее владельцу без решения суда- все равно, что вернуть нож, которым убили человека.

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Правда! Вот вам ссылка: http://auto.ria.com/auto_nissan_350z_15893428.html

А дабы ссылка "случайно" не стала не активной, архивной и т.п. вот вам скрин:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nissan.jpg
Просмотров: 174
Размер:	99.5 Кб
ID:	10101249

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Всем слава, кто строил эту страну 23 года, виноваты в первую очередь "Я", так что не надо
    Я в общих чертах!!! Все стояли за честное правительство, всю власть!!! В итоге все как было так и осталось!

11. Вверх #251
    И собственно вторая часть картинки для тех кто сейчас начнет утверждать что объявление старое и т.п. чушь....
    "размещено вчера в 11.15"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nissan 2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	221.1 Кб
ID:	10101292

12. Вверх #252
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    И собственно вторая часть картинки для тех кто сейчас начнет утверждать что объявление старое и т.п. чушь....

Вложение 10101292
    Да, точно, оно, я с телефона сегодня смотрел и не нашёл, а с компа только что глянул и увидел
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #253
    Помнится из личного опыта (слава богу без летального исхода и не так печально всё было): Следователь в случае ДТП с участием пешехода, это ключевой решающий человек, т.к. если следователь решит что автомобиль для него не интересен как доказательство, либо все аспекты на этом автомобиле уже изучены, их описывают, автомобиль могут вернуть владельцу. Но опись или экспертиза повреждений должна быть сделана обязательно. ВУ забирают, до окончания следствия и решения суда ИЛИ до решения следователя!!! т.е. если следователь в одностороннем порядке решает, что водитель не виновен дело в суд даже не передаётся! Водитель даже при отсутствии ВУ имеет право управлять ТС со справкой об изъятии ВУ и паспортом, до момента когда его вина доказана либо опровергнута! Справка выдается на месяц, если дело длится дольше, водитель приходит к следователю и продлевает право вождения.

Да, если есть летальный исход, это уже конечно будет уголовное дело, но на момент аварии, такого не было.

И господа уважаемые, когда человек прав, он эту правоту доказывает фактами, а не прячется за заборами, маминой спиной и срочно уничтожает доказательства своей "невиновности"....
    Последний раз редактировалось Really woman; 23.07.2015 в 15:12.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Еленника
    Прежде всего, я думаю адвокат знает, надо забрасывать жалобами следственный отдел пока еще ДАИ, в случае отказов обжаловать в прокуратуру. Требовать через суд, на основании открытого уголовного производства ареста машины. Перед следователями ставить вопрос о проведении экспертизы повреждений автомобиля. И есть эксперты, которые определяют скорость автомобиля согласно его повреждениям. но это не в Одессе, таких экспертов нужно приглашать и оплачивать проведение экспертизы. Записать на прием к начальнику облУВД, изложив письменно свои претензии и главное правильно выписать просительную часть. Справедливости вам.

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~

Вложение 10101292
    мозгов совсем у парня нет, выставить машину в авториа, указать телефон, удалить...ну явно не от большого ума , если бы хотел по быстрому слить, поехал бы на авторынок и любому перекупу "отдал даром".
    Дико все это... убийца на свободе, проходит в деле свидетелем, авто в продаже, адвокат за 3000 у.е....... Родителям сил и терпения. Малышке мягких облачков
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    У меня друг на своей машине рихтанул столбик. Ну как столбик, прямо за поворотом на въезде во двор вкопали баллон, серый, на сером фоне, ещё и в дождь его вообще не видно и там часто улетают в него, кроме авто никто не пострадал и у него забрали ВУ до суда, видимо баллон важнее жизни ребёнка... Как обычно наши мусора вонючие и продажные твари
    А как они там оказались? Или он страховщика с гайцами вызвал?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

17. Вверх #257
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    А как они там оказались? Или он страховщика с гайцами вызвал?
    Страховщика вызвал, заодно уж и гаишников
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Помнится из личного опыта (слава богу без летального исхода и не так печально всё было): Следователь в случае ДТП с участием пешехода, это ключевой решающий человек, т.к. если следователь решит что автомобиль для него не интересен как доказательство, либо все аспекты на этом автомобиле уже изучены, их описывают, автомобиль могут вернуть владельцу. Но опись или экспертиза повреждений должна быть сделана обязательно. ВУ забирают, до окончания следствия и решения суда ИЛИ до решения следователя!!! т.е. если следователь в одностороннем порядке решает, что водитель не виновен дело в суд даже не передаётся! Водитель даже при отсутствии ВУ имеет право управлять ТС со справкой об изъятии ВУ и паспортом, до момента когда его вина доказана либо опровергнута! Справка выдается на месяц, если дело длится дольше, водитель приходит к следователю и продлевает право вождения.

Да, если есть летальный исход, это уже конечно будет уголовное дело, но на момент аварии, такого не было.

И господа уважаемые, когда человек прав, он эту правоту доказывает фактами, а не прячется за заборами, маминой спиной и срочно уничтожает доказательства своей "невиновности"....
    Большое спасибо за разъяснения. Не знал, что все зависит от следака.
    Теперь понятно, почему подозреваемый стал свидетелем. И все по закону.
    Остается в очередной раз поблагодарить Василича за такие законы.
    Мне кажется, что одного прижизненного памятника Пидрахую мало. Нужно ему памятники по всей стране поставить за то, что за 20 лет своей деятельности вывел новый сорт генномодифицированных юристов, у которых полностью отсутствуют гены, отвечающие за совесть и порядочность.

19. Вверх #259
    Не покидает форум
    То,что СООРУДИЛ Кивалов-десятки лет будет трудно исправить.Его "кадры"-везде:в СБУ,в Прокуратуре,в Милиции...Он действительно создал ИМПЕРИЮ БЕЗЗАКОНИЯ.

20. Вверх #260
    вот и все , забыли тему. А тему с быдло-таксистом все еще мусолят. такие дела.

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя