ага, присоединюсь пожалуй )))![]()
|
ага, присоединюсь пожалуй )))![]()
мммммммм....интересно.
Можете поделиться знаниями в теме?
Ну ладненько, вы допустим сделали карту сокровищ (богатства), поставьте ее вертикально, к стенке например, на стул или журнальный столик.
Отойдите от нее на некоторое расстояние...
Теперь начинайте внимательно смотреть на нее и говорить:
"Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила Богом дана!"
Поднимите руки горизонтально к карте, поднимите ладошки к вашей карте, посылайте ладошками энергию с рук. Почувствуйте тепло и покалывание в ручках ваших.
Затем начинайте прорисовывать обеими руками знак восьмерки, вернее "бесконечности" по всему пространству карты. Попробуйте для начала это. Но и это еще не все....
Жду ваших коментариев
Panamerra как что, по теме.... активизирует вашу карту сокровищ
Ух, девочки, как на "магию" падки, а вопрос "оплаты" вашего желания неужели совершенно никого не трогает ???? (этот пост и шутка, и не шутка - сами думайте
)
З.Ы. ".....
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь.
Только царить на земле ей долго не суждено.
Ну, а пока, как богиню на руках носят Жанну, Жанну.
Все началось не со зла, все началось как игра, но...
..........
У королевы нет сил. Трудно пойти вновь на риск
И она разбивает часы, чтобы продлить себе жизнь.
Жить, ведь пока, как богиню на руках носят Жанну, Жанну..."(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Говорят, что за наши желания мы должны чем-то расплачиваться (кроме денег)
жертвоприношение у нас по четвергам![]()
по записи.
так мы о карте богатств или о жертвоприношении здесь говорим
кстати для тех кто в этой теме говорит о том что ничего не получается, все что сделали в карте ждут результатов долго, и знаете почему.... давайте обсудим, могу ооочень много по этому поводу рассказать
лучше Лазарева почитать, там и без карты богатств все ясно станет
Лазарева уже старо поновее нужно материал читать
Всем привет. Я лично такую карту не делала, но вот у подруги видела, уже лет пять как висит, она ребёнка очень хочет, пока не сработала карта то.
Есть фильм на эту тему "Секрет". Посмотрите не пожелеете интересный очень, он документальный.
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
У нашего народа есть очень точная поговорка по этому поводу-"Дурiнь думкою багатie!"---народная мудрость!)))
может у вашей подруги карма такая - пока не иметь детей.
тут уже карта богатств не поможет. нужно посерьезнее к этому подойти.
нет не карма такая, а просто страхи, обиды и внутреннее неприятие в глубине подсознания.
а тем более нужно обновить карту, ведь пять лет прошло, и столько поменялось в душе.
Насколько я понял составляя карту богатств мы должны представлять себя уже обладающими всем тем что хотим. Но буквально недавно, в одной из лекций я прочитал несколько обратное, что заинтересовало мое внимание. Речь шла о том что вселенная всегда дает нам то что мы хотим. Но тогда возникает вопрос почему люди - мечтатели в большинстве своем так и не достигают этого. Почему? Ведь они все это сделали все для этого... визуализировали и.т.д. Так вот: те кто в уме переживают эмоции достижения цели, обладания вещью - получают то что хотели в своих мыслях, но так как вселенная дает все только один раз то физически они этого уже не получат. И как вывод - нужно ставить себе цели но ни в коем разе не переживать их...
А как делаете это вы?
Социальные закладки