|
Бедная Россия, все горькие слезы льет без ресурсов Украины. Миллионы россиян умирают голодной смертью, а в это время на Украине подкуривают от стодолларовых купюр простые шахтеры. Путин просит у Тимошенко кредиты, чтоб рассчитаться за украинский газ, а в это время в городе Алчевск что в Тверской области мерзнут тысячи людей. Голодают пенсионеры, а в это время Министерство финансов России говорит о том, что у них денег выдавать пенсии и минимальные заработные платы, установленные Думой. И тысячи россиян по всей России ходят с украинскими флагами. Я могу продолжать до бесконечности. Но спать охота.
До бесконечности не надо.
Пикалево, я так думаю находится не в столь ненавистной Вам Украине?
Осторожно, следующая ссылка опасна для мозгов юных путиноидов.
http://www.youtube.com/watch?v=r4ooPxHxxkc&feature=related
Можно еще и это
http://www.youtube.com/watch?v=VHx0C0W5w50&feature=related
Оригинал здесь
http://www.youtube.com/watch?v=CADldvxr7XA&feature=related
Последний раз редактировалось Хольгер Датчанин; 01.11.2009 в 01:33.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Я понимаю, что сейчас рано темнеет, но в это время многие желающие просто не смогут поучаствовать в рекламируемом мероприятии.
Что ж это вы работающих дискриминируете?
P.S. Надеюсь, все подобные и неподобные марши и митинги будут заканчиваться ничем, т.е. без конфликтов на ровном месте.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я вижу, что вашего ума хватает только на попытку оскорбить человека. Действительно не судите всех по себе. Если ваш "хозяин" непорядочен, то у вас , учитывая возраст, есть шанс стать человеком, в настоящем смысле этого слова. Глубины вашего мышления хватает только на недостачи? Не хотелось бы вас огорчать, я к этой сфере деятельности отношения не имею. Просто непорядочным людям не надо лезть в политику. Их надо оттуда вырывать с корнями, чтобы наша жизнь , жизнь наших детей и родителей была достойна лучшей участи, чтобы не было черновых, гурвицей, марковых, ющенко и т.д.
Да и начальников у меня нет "чтоле". А за попытку обвинить человека в воровстве , я думаю вы должны отвечать в суде. Потому , что если я стану на ваш уровень, то могу с таким же успехом сказать, что вы знаете толк в воровстве.Омерзительно , правда?
Так что потрудитесь извиниться перед незнакомым человеком.
Последний раз редактировалось Исида; 01.11.2009 в 08:45.
феерический топик, поржал , спасибо
Россия,Украина-везде хорошо,где нас нет.И в России народ бедствует -это факт.Но , не смотря на это,мы едины по духу!Нельзя забывать историю,нельзя отрицать очевидное.Мы нужны друг другу.И дело не в материальных благах.Мы-братья.
А вот по поводу того,что гонят наши нацики на Россию,могу сказать лишь то,что:"Рабочие всегда не любят своё начальство!"Вот ещё чуть-чуть потрыньдят,и поедут опять туда зарабатывать на оплату интернета.
Я не только слышал, я там работал. И на приобке, и на южно сургутском, и в Губкинском.
Причем работал инженером ПТО (если это вам о чем-то говорит) и получал 800$ в месяц
А если учесть, что работали вахтовым методом..... короче получалось по 400-500$ месяц, из которых процентов 60 шло на пожрать и на водку.
Таки да - только для беспризорников.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки