Благодарю Брикс за переданный пакет лекарств!
|
Благодарю Брикс за переданный пакет лекарств!
когда же я у передам лекарства...... просто стыдно обещала, а все никак не получается.....
Вчера знакомая передала пакет с медикаментами:
Шприцы 2,5 мг х 5 шт
Антисептин - раствор спиртовой 95%
Нитрофунгин - противогрибковый раствор (не знаю нужен ли животным)
Витамины группы В (точно не помню какие) ок. 10 шт.
И кажется Триметазидин? (если правильно запомнила название) - что-то вроде кардиопротектора.
Паноптикум, как тебе передать?
И, как у нас со шприцами? Может они нужнее в приюте?
На солнечной стороне жизни
Я отвезла шприцы в приют, но лишними они никогда не бывают..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
и я тоже хочу передать лек-ва... когда можно... живу в районе 5 фонтана
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
завтра чем смогу-помогу.
А мне можно посоветоваться.у нас во дворе кошки начали активно плодится.подскажите что делать?! я в этом 0.
Если вы не возражаете, я те 50 грн, которые передала соседка и еще 50 грн, который вчера передал в фонд молодой человек Виталий (забрал нашу Кнопку) отдам в клинику на лечение котенка Фила
На солнечной стороне жизни
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята ,я зашла сегодня в ОБЖОРУ ,чтобы пополнить счет на ай-боксах (знаете ,аппаратики такие) ,так вот, увидела кнопку БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Нажала и увидела отделения для помощи больным деткам раком, лейкомией и монастырь какой-то.
Вообщем вы поняли к чему это я???
Это так просто, без всякого напряга, стал и на месте засунул купюру и переслал! Может и мы так?
Леся мы не зарегистрированная организация, у нас нет счета в банке.
Мне кажется, что лучше пока сделать сбор помощи, если это возможно таким образом, в помощь немецкому приюту.
Джулиан, пожалуйста, удалите из своего ящика хоть одно письмецо.Пытаюсь написать в ЛС, но переполнен ящик.
Девоньки, стыдно писать, потому что предлагаю совершеннейшую мелочь.
Я никогда не выбрасываю подложки из-под продуктов, в которые эти самые продукты фасуют в супермаркетах (кто понял моё корявое изъяснение, сделаны подложки из пористого белого пластика). А также есть пластиковые прозрачные контейнеры для продуктов, в них суперы и рестораны еду пакуют.
А не выбрасываю потому, что это - идеальная тара для кормёжки наших бездомных братьев меньших.
Может, кому это надо? У меня этого собралось достаточно много, может, кому-то можно отдать?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки! хочу присоединится к вашей команде помощи, но не хватает контактов!
Отзовитесь, пожалуйста, Натали или Зверёк ( подсказала Kiki Morroу)....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
irush просто обитает на Адмиральском угол Краснова, и я вспомнила, что там Натали рядом.
а Лариса Зверек - сорри, она деньги не собирает, это я ошиблась.
напишите в личку Натали.
или - я буу свободна к пятнице и смогу подьехать в ваш район.
Социальные закладки