|
По-моему точно подмечено
![]()
Если оставить в покое Гурвица то первые два тезиса явно валидны и после царствований ангеловских марионеток: петрушки и говорящей головы. А третье это: "в спальных районах не проехать не пройти"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
народ а есть какойто механизм шоб снять могли жители города плохого МЭРа? ну кроме майдана.
Всё будет хорошо.
Ув.Вячеслав.При Гурвице на Канатной копали "ГЛУБЖЕ"...Тем и страшен Гурвиц."Школа Григоря Витальевича"-живёт и поныне...
У квася хватает адептов, которым Гурвиц неудобен, некрасив и просто что он еврей... Ненавидит коммуняк и пережитки совка. Это страшный и смертный грех в "понимании" ваты! А потом эту вату потчует всякой клоунадой клоун типа озалупуса, обещает им совок (или его подобие), рядится в военную форму и бубнит заученные речевки. Вот это для ваты самое то! То зэка в презы выбирают, то клоунов в мэрское кресло. Сначала петрушку, теперь вот говорящую башку...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
меня больше другое беспокоит( на прошлых выборах победил ЭГ об этом на шустер лайф показал экзитпол. Но поставили труху( шо на этот раз будет? Труху поставил Коломойский но он уже не в том положении шоб диктовать. А вобще надоело жить в обмане!!!
Всё будет хорошо.
Да,я ему "открыл глаза".
Эти "социологи" тренировались на "бабе Натахе" на Выборах Гарантов.Умный человек понимает,что не ПРойдёт Лысый.И надеюсь,что до Выборов-произойдут БОЛЬШИЕ изменения в работе Одесской милиции,Прокуратуры и СБУ и "карусели",которые ЗДОРОВО сработали при Кактусе,при Лысом-НЕ ПРойдут.Кто захочет сесть ради товарища "без укладки"?
Ну если выбирать между Трухановым и Гурвицем - я конечно за Гурвица.
Но так хотелось бы кого-то нового и приличного. А нету.
ПС: Про Кивана - повеселили, это ж надо так свой город ненавидеть!
ой народ сегодня проехолся по Парковой) но не удолось ремонт там) в первые за 5 лет такой масштабный) хотя и ямочный. От Труха перед выборами шустрит
Всё будет хорошо.
Социальные закладки