Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 13 из 738 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14754
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, рюкзачки 15 минут назад только приехали на почту и пршло сообщение... так что я их уже завтра буду забирать. почта уже закрыта
    Завтра после обеда заехать?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Завтра после обеда заехать?
    да, завтра после 14 часов в любое время, только лучше предупредить, если я пойду гулять - я с собой возьму
    девочки, те кто с Таирова-Вильямса - можете подходить к Отделению №28 к 9:00 я утром пойду забирать рюкзаки, смогу сразу отдать. Сообщите только кто придет, а то я ж не всех в лицо знаю
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девульки привет ,че то я часто выпадаю из форумной жизни ,наконец-то вас перечитала ,всех с переездом в новую темку ,всех деточек с мини датками,пусть растут здоровенькими)))
    Нам уже 3,5месяца и мы на отрез отказались находиться в люльке ,на улице все время на руках лицом к миру,хочет все смотреть ,в коляску не в какую ,с какого вообще возраста можно ужа в прогулку ложить а то мне кажется что она еще малая для прогулки!а еще у нас вчера был первый массаж ,малая ворчала сначала а потом ей все надоело и мы стали орать как резаные ,и вот почему то синел носогубный треугольник ,массажистка говорит что это норма типа от нагрузки ,у кого то тоже так ?
    А еще у нас на ножке гемонгиомка она немного подросла ,массажистка говорит идите к нейрохирургу на слободку ,там деткам что то делают с этими сосудиками,а педиатр говорит ничего с этим не делать ,не понятно кого слушать
    Пойти на консультацию ещё к одному специалисту,а вообще на сколько я знаю то гемонгиомой наблюдают и выясняют к какому из видов она относится и лишь потом решают что делать,за частую её убирают.и это не страшно

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Уже кидали данную ссылку по поводу прикорма раньше,но напомню тем кто себе не сохранил!

http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    С переездом!
    По поводу прикорма. Кабачки с базара вообще не рекомендую. Думаю не так сложно найти с проверенного огорода. Срезать шкурку смысла пока нет. (это если кабачок постарше, тогда да) Достаточно будет одного колечка на первый раз с головой. Рекомендуется варить с луком в пропорции 1:1. Потом по схеме примерно (растягивание на 10 дней- слишком), как описывала Конфетка. Через пару дней можно добавить морковку, далее капусту и т.д.
    Можно варить компотик с белой черешне. Тоже буквально 10 черешенок на стакан воды.
    Соль до года не рекомендуется!

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Как счатаешь, нужно замачивать если кабачек со своего огорода? Вот еще шкурку говорят нужно срезать, есть ли смысл? А еще нужно в кабачек что-то добавлять, молоко свое или крупинку соли? Варить минут 10? Сорри за кучу вопросов..

Пора приобрести пароварку или мультю, в связи с этим опять назрели вопросы... какой фирмы лучше брать? Вот не заморачивалась этим когда еще в беременюшках обсуждали, а теперь жалею..
    У меня мультя мулинекс, все, кто брал по моему совету, довольны, но она сейчас стоит примерно 3500,/если подходит, то найду модель

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Emeralda
    девочки, те кто с Таирова-Вильямса - можете подходить к Отделению №28 к 9:00 я утром пойду забирать рюкзаки, смогу сразу отдать. Сообщите только кто придет, а то я ж не всех в лицо знаю
    Отличненько Я или муж сможем подойти к 9ти)

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для natulika
    да, завтра после 14 часов в любое время, только лучше предупредить, если я пойду гулять - я с собой возьму
    Супер! Мой муж заедет вечером)

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Супер! Мой муж заедет вечером)
    а девочки, которые возле парка победы, среднефонтанская и т.п. - могут твоего мужа попросить им завести? если что - то я им напишу спрошу
    девочки, кто на таирова, если не получается к 9 утра - то я ж в любое время дома или на прогулке сообщайте - отдам вам в любое время, пересечемся на районе если что.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для natulika
    а девочки, которые возле парка победы, среднефонтанская и т.п. - могут твоего мужа попросить им завести? если что - то я им напишу спрошу
    девочки, кто на таирова, если не получается к 9 утра - то я ж в любое время дома или на прогулке сообщайте - отдам вам в любое время, пересечемся на районе если что.
    Парк победы, Аркадия без проблем. У него обед около 3-х часов, может подвезти к какому-то месту

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ура, ура!!))) Я завтра вечером заберу)

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ура, ура!!))) Я завтра вечером заберу)
    я буду гулять после 16 часов примерно

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    а чем отличается инфанрикс гекса от пентаксима??блин голова кругом от этих прививок...во мне как будто два человека живёт..одна говорит надо делать...а другая не надо..
    Инфанрикс бывает двух видов гекса и ипв, один акдс+полиометил+гемофильная+гепатит, второй без гепатита кажется и еще инфанрикс это бельгийская вакцина, пентаксим что включает в себя не помню, но он французского производства, но разливается в киеве (что немного настораживает), хотя и о соблюдении правил транспортировки и хранении того же инфанрикса в нашей стране тоже ничего не известно. По отзывам типо на инфанрикс меньше реакций, чем на пентаксим, но у всех по разному, и еще в наших поликлиниках в основном пентаксим колят, редко инфанрикс, а один из инфанриксов (не знаю точно какой) вообще только купить можно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    ооо надо и нам попробывать!!!спасибо!!)))
    Намазала маслом, через час пару кусочков отпало)))

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже акдс подписалась после года делать. а вот недавно была в инфекционке - так девочка со мной в 5 рд в патологии лежала, теперь там с ребенком -коклюш. говорит что оч.серьезное. от удушья умирают. я вот теперь думаю, может, раньше сделать?

девочки, кто в поликлинику на массаж ходит - вы денюжку до всех сеансов даете или после? может, после каждого? наперед,это как авансом что ли...а если мне не понравится? а в конце если - она может не стараться все сеансы
    Я давала после каждого . Если были крупные деньги то могла сразу за пару дней дать на перед. Сказала 30грн. Я давала то 30 то 50. Смотря сколько было..

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Она и наша тоже)))
    Наталья Станиславовна

Ее медсестра Людмила Владимировна.

А пока нашей нет мы в кабинете напротив
    она нас тоже смотрит Светлана Яковлевна по моему..если не ошибаюсь...и как она тебе?Людмила Владимировна вроде ничё..но есть сомнения..

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу дать прикорм кабачек, но незнаю как лучше готовить в нете все по разному пишут и сколько нужно в первый раз?
    Если свои, то ничего не вымачивай. Срезаешь шкурку и семечки вычищаешь(если они вообще есть). Кабачок на пару готовится 20 мин, я все делаю в пароварке chicco(никапельки не пожалела о такой покупки, там пароварка+блендер вместе). Варишь на пару, если нет пароварки, то просто варишь в водичке(только вода не из под крана), потом перетираешь и даешь 1 ложку впервый раз не больше, смотришь реакциюребзя пару дней, потом уведичиваешь и так по нарастающей должна дойти до 130 грамм я посмотрела 2-3 дня по ложке и потом дала 70 гр, а через пару дней все 130 нормально все было. Никакого молока добавлять не надо, т.к твоя задача приучить ребенка к обычной пищи, малыши еще не понимают, что вкусно, а что нет. Едят все.

P.S. И не забудь, что ты мама и тебе виднее, что тыоему ребенку лучше
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 03.06.2015 в 21:08.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Уже кидали данную ссылку по поводу прикорма раньше,но напомню тем кто себе не сохранил!

http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
    Хорошая статья, очень понятная, только не понравилось утверждение что до 1,5 лет нужно кормить только баночным питанием.

19. Вверх #259
    Девочки по поводу прививок, мы своему поставили уже второй АКДС покупной, один из плюсов покупного разлив не наш Борисполь. И туда сразу входит от гепатитаВ не надо будет потом еще дополнительно колоть. В поликлиниках вроде бы хорошая, но наша заведущая дет.поликлиникой купила свою внуку, я думаю это о многом говорит

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Хорошая статья, очень понятная, только не понравилось утверждение что до 1,5 лет нужно кормить только баночным питанием.

Они все ща тулят это баночное питание, им бабосы заплатили они и тулят))

Ответить в теме
Страница 13 из 738 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя