|
да, завтра после 14 часов в любое время, только лучше предупредить, если я пойду гулять - я с собой возьму![]()
девочки, те кто с Таирова-Вильямса - можете подходить к Отделению №28 к 9:00 я утром пойду забирать рюкзаки, смогу сразу отдать. Сообщите только кто придет, а то я ж не всех в лицо знаю![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уже кидали данную ссылку по поводу прикорма раньше,но напомню тем кто себе не сохранил!
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
С переездом!
По поводу прикорма. Кабачки с базара вообще не рекомендую. Думаю не так сложно найти с проверенного огорода. Срезать шкурку смысла пока нет. (это если кабачок постарше, тогда да) Достаточно будет одного колечка на первый раз с головой. Рекомендуется варить с луком в пропорции 1:1. Потом по схеме примерно (растягивание на 10 дней- слишком), как описывала Конфетка. Через пару дней можно добавить морковку, далее капусту и т.д.
Можно варить компотик с белой черешне. Тоже буквально 10 черешенок на стакан воды.
Соль до года не рекомендуется!
а девочки, которые возле парка победы, среднефонтанская и т.п. - могут твоего мужа попросить им завести?если что - то я им напишу спрошу
девочки, кто на таирова, если не получается к 9 утра - то я ж в любое время дома или на прогулкесообщайте - отдам вам в любое время, пересечемся на районе если что.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Инфанрикс бывает двух видов гекса и ипв, один акдс+полиометил+гемофильная+гепатит, второй без гепатита кажется и еще инфанрикс это бельгийская вакцина, пентаксим что включает в себя не помню, но он французского производства, но разливается в киеве (что немного настораживает), хотя и о соблюдении правил транспортировки и хранении того же инфанрикса в нашей стране тоже ничего не известно. По отзывам типо на инфанрикс меньше реакций, чем на пентаксим, но у всех по разному, и еще в наших поликлиниках в основном пентаксим колят, редко инфанрикс, а один из инфанриксов (не знаю точно какой) вообще только купить можно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если свои, то ничего не вымачивай. Срезаешь шкурку и семечки вычищаешь(если они вообще есть). Кабачок на пару готовится 20 мин, я все делаю в пароварке chicco(никапельки не пожалела о такой покупки, там пароварка+блендер вместе). Варишь на пару, если нет пароварки, то просто варишь в водичке(только вода не из под крана), потом перетираешь и даешь 1 ложку впервый раз не больше, смотришь реакциюребзя пару дней, потом уведичиваешь и так по нарастающей должна дойти до 130 граммя посмотрела 2-3 дня по ложке и потом дала 70 гр, а через пару дней все 130 нормально все было. Никакого молока добавлять не надо, т.к твоя задача приучить ребенка к обычной пищи, малыши еще не понимают, что вкусно, а что нет. Едят все.
P.S. И не забудь, что ты мама и тебе виднее, что тыоему ребенку лучше![]()
Последний раз редактировалось _IrIna_; 03.06.2015 в 21:08.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки по поводу прививок, мы своему поставили уже второй АКДС покупной, один из плюсов покупного разлив не наш Борисполь. И туда сразу входит от гепатитаВ не надо будет потом еще дополнительно колоть. В поликлиниках вроде бы хорошая, но наша заведущая дет.поликлиникой купила свою внуку, я думаю это о многом говорит![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки