надеюсь еще не раз с тобой увидеться)
спасибо)
|
надеюсь еще не раз с тобой увидеться)
спасибо)
Привет!Спасибо тебе огромное за макияж для Нади!!!!она и её мама в полном восторге от тебя и твоей работы!!!!!
Замечательные работы. Очень хочеться попробывать. Присматриваюсь к Новому году
У Вас Золотые руки
Спасибо,приятно
Обращайтесь![]()
Художник по макияжу, визажист-стилист.
а сколько такой стоит?!)))пост 226 можно в личку!!![]()
Настенька, только добралась до компа после свадебного путешествия), хочу сказать огромное СПАСИБКИ за мой свадебный макияжик, и насколько я не люблю ложиться спать "в гриме"), этот не хотелось смывать и на 3 день
![]()
Асенька, давай выкладывай опять свои новые работы, каждый раз захожу в темку полюбоваться. Жду повода для встречи.....
![]()
Выкладываю,дорогая,выкладываюАсенька, давай выкладывай опять свои новые работы, каждый раз захожу в темку полюбоваться. Жду повода для встречи....По многочисленным заявкам,образ для конкурсантки Мисс Одесса 2011 Виктории Лысенко
Причёска,визаж-мои
Фотограф-Александр Шевченко![]()
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 02.10.2010 в 11:11.
Фотосессия на календарь 2011г.
образ "Осень"
Образ,причёска,визаж-мои.
Фото-Белов Артур
Модель-Витчинкина Катерина.
Последний раз редактировалось Анастасия Макаренко; 02.10.2010 в 11:10.
Очень ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька, извиняюсь, что не сразу выставила твою работу!
Девчонки, мы с сестрой просто в восторге:rzhu
от знакомства с мастером "своего дела" (в наше время такого очень не просто найти). Настена устроила нам настоящий праздник для души
. ЕЕ золотые ручки сделали сносшибательный макияж и суперские прически без предварительных встреч и за короткое время работы (1.5 часа). Свои слова подтверждаю фото. Еще раз огромное спасибо от нас и до скорой встречи!
![]()
Так......Чувствую ,Настёна-парикмахер ,уже наступает на пятки!!!!Хотя чему удивляться.Талантливый человек-талантлив во всём!!!!!!Умница!!!!
Девочки,спасибоНастенька, извиняюсь, что не сразу выставила твою работу!
Девчонки, мы с сестрой просто в восторге :rzhu от знакомства с мастером "своего дела" (в наше время такого очень не просто найти). Настена устроила нам настоящий праздник для души. ЕЕ золотые ручки сделали сносшибательный макияж и суперские прически без предварительных встреч и за короткое время работы (1.5 часа). Свои слова подтверждаю фото. Еще раз огромное спасибо от нас и до скорой встречи!И я получила массу удовольствия от работы с вами
ДО встречи и спасибо за фотки
Так......Чувствую ,Настёна-парикмахер ,уже наступает на пятки!!!!Хотя чему удивляться.Талантливый человек-талантлив во всём!!!!!!Умница!!!!ой,спасибо дорогая
прям в краску вогнала
![]()
Свадьба Катюши![]()
Ещё одна импровизация на тему Осени
Фотосессия на календарь 2011г.
Образ,причёска,визаж-мои.
Фото-Белов Артур
Модель-Витчинкина Катерина.
Да уж.. Что хороша - то хороша..
Как , впрочем, практически все работы.
Мощные работы, Анастасия В.
Давненько рассматриваю.
зы- и почему Вы еще не в Москве?.. ну или как минимум в Киеве..
Что Вы с таким потенциалом здесь еще делаете?
Социальные закладки