|
Если вы сейчас не курите и говорите эти слова, то вы еще находитесь во влиянии этой вредной привычки. Вы все еще вспоминаете те времена, когда могли затянуться с утра, пока идете к машине, после обеда и т.д. А так как психологический (самый сложный) момент этой привычки в вас еще остался, то я не отношу вас к категории людей, которые избавились от привычки. Уж извините.
Если есть сомнения в тормозе, нажми на него левой ногой.
Питстопитдесятфторая тема, выливающаяся в "некурящие против курящих" (ну, или наоборот.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да, и продолжится она до тех пор, пока каждый экс-курильщик не скажет: "вот я дураком был". К чему споры? Признайте, что вы больны физической и психологической зависимостью, вам станет легче бросить, ведь вы все этого хотите.
Стаськин
О! Алан карр! =) читала пол года назад не подействовало.Проведу аллегорию: курение это наподобие того, что вы всю жизнь специально будете покупать обувь меньшего размера, которая вам жмет, что бы 20 раз в день, снимания ее, получать удовольствие.
есть немного от мазохиста во мне. Я делаю нечто подобное (ношу каблуки, хоть невыношу это! Но зато чувствую просто невероятное удовольствие когда их снимаю, и нога наступает на плоскую поверхность))))
Но так как во мне есть немного мазохизма, я не курю сейчас,хоть курю довольно давно. Когда однокурсники, и друзья выходят на перекур, минут на 5 что-то адское случаеться с организмом. хочеться ваырвать сигарету у кого-то из рук, а на парах с ручки струшиваеться невидимый пепел)) Это мазохизм) Потому что спустя некоторое время ты начинаешь просто иупиваться этим состоянием.
И еще один момент, это зависть) её так приятно видеть в глазах тех кто курит))))))))))) Непередаваемо приятно))
Katarina785
Ну не сказала бы. по личному опыту. много курящих знакомых студентов. Несколько человек уже настроены бросить. И именно из-за финансов. точнее их нехватки))а подорожают сигареты или нет, народ как курил, так и будет курить... вот что обидное...
Так что хоть какой-то процент, да будет)
Ну я изначально остерегался бана от модера, но меня попросили высказать точку зрения.
И меня всегда умиляли заявления от модераторов, или пользователей с кол-вом сообщений за 1500, что вот подобная тема уже была и т.д. Это форум общения, крупный ресурс, самый большой форум, с огромным кол-вом разделов и тем. Неужели вы думаете, что занятой человек, появись у него немного времени, дабы развеяться, будет пересматривать темы годичной давности, дабы не повториться? Я наверное сейчас получу бан, но извините, не сдержался. Прошу прощения...
Стаськин, Вы всерьез думаете, что эта тема последний раз поднималась год назад?Вы очень ошибаетесь.
По сабжу - сегодня на Привозе поинтересовалась у тетенек, слышали ли они о подорожании легальных сигарет. Ответов было два: "пока не будет" и "подорожают! вот и отлично! Нам же больше клиентов."![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Бана пока не будет.
Как и обсуждений достижений.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
эййй! людии!!! так что там с сигаретами? хватит оффтопить!
подорожали или нет?
rb20e
Прилуки 7 с копейками стоят, остальные марки вроде держуться пока![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Мне монопинисуально! Я не курю чо и вам советую!))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
как по мне, так пачка сигарет должна стоить гривен 40-50.
нет денег убивать здоровье - занимайся спортом.
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
вы уже задрали своим спортом, чтоб вы им подавились! Хватит навязывать людям свои взгляды и предпочтения, если хотите - покупайте сигареты хоть по 200 гривен.
Социальные закладки