Груповой секс еще не кому не вредил)))
Груповой секс еще не кому не вредил)))
МЖЖ - классная фантазия здоровых мужчин, пусть остаётся фантазией, тогда мужик останется здоровым.
я тоже первый раз слышу у меня много друзей для которых это не оставляет в покое
Тема Свинга не для всех...Зная о том, что большинство боятся секса на стороне по причине поймать заразу, рассказ в деталях описывает доверительную систему в группе, их взаимосвязь и что подкупает главным образом – семейность сексующих.
Знакомство по интернету и в свинг-клубе имеет свои сильные и слабые стороны. По интернету вы можете смоделировать и обсудить вашу будущую встречу в мельчайших подробностях, но, когда вы, наконец, встретитесь с потенциальными партнерами в реальности, вам может оказаться достаточно одного мгновения, чтобы понять, что эти люди вам не подходят. В свинг-клубах же часто знакомство происходит по блиц-сценарию, и вы оказываетесь в постели с соседями по столику, не разобравшись, что они из себя представляют. Подбор людей для свинга имеет некоторые нюансы. Например, для того, чтобы не было "перекосов" внутри круга участников, следует подбирать параметры партнеров (рост, вес, внешность) примерно своего уровня. Но самое главное - прежде чем искать партнеров по свингу, необходимо убедиться, что ваш постоянный партнер действительно к этому готов. Инициаторами, как правило, являются мужчины, и они часто принимают молчаливое согласие своей подруги за настоящее желание. (с)
Мы практикуем интернет (сайты знакомств)...Но оказывается познакомится с парой, которая понравится обоим не так просто...да и среди пар очень много тех кто сам не знает чего хочет...С девушкой познакомится проще, как правило, это очень сипатичные и бисексуальные девченки...которые четко определились, что им интересна тема ЖМЖ...
TourneY, да - парочку найти куда сложнее, чем одну/одного. А девчонки любят знакомиться с парочками просто потому, что это модно, мне кажетсяТ.е. - им внушили, что это модно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ничего нового. Не пробовавшие будут рассказывать про разрушение браков , пробовавшие не смогут все рассказатьПримерно на 50 странице тему закроют
![]()
Социальные закладки