| ||
Тема: Татуировки
нормальные мастера такого в принципе не делают7. Бывают ли временные татуировки?
Нет, нет и еще раз нет. Временных татуировок категорически не бывает. Есть рисунки на коже - хной, химическими фломастерами, другими красками - они держатся пару помывок и все.
Вам могут предложить другой вариант под ярлыком "временная татуировка" - татуировку пигментами для перманентного макияжа. Помните, что эти краски предназначены совсем для другого и через год-два от вашей временной татуировки останется несводимое расплывшееся пятно. Вы же этого не хотите?
:)
когда с татуировки слезла корочка, можно уже не мазать бепантеном?![]()
Девушка... миланая наша, Девушка... в общем тема начата была совсем недавно с нового листа именно для того, чтоб меньше таких вопросв разбирать в самой теме... самый первый пост висит именно первым, не просто так - читайте внимательно.
Неужели так и будут перетекать эти вопросы из первого поста в последние? (это риторический вопрос в студию)
Люди, подскажите где мона свести татушку (по размеру большая), на плече. И сколько примерно это стоит?![]()
Мишель, свести, увы, без следа, нельзя. Можно перекрыть другим рисунком.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
а в Виртусе спросите, слышала, что какие-то обесцвечивающие уколы привезли....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Жалко... Я думала у нас тоже лазарем можно свести. Знаю что дороговато и болезнено (в Москве). Прийдется наверно забивать... Просто рисунок большой...
Насчет свести в Америке. Я уже писала про Анджелину Джоли. Если присмотреться к "эволюции" ее татуировок, то станет понятно, что даже она, со своими финансовыми возможностями, не смогла бесследно удалить несколько татушек с именем бывшего мужа, забила их другими. Отсюда у меня напрашивается однозначный вывод - пока подобные технологии практически безрезультатны даже на очень высоком уровне.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Всем приветик! Я тут человек новый и немного не грамотный относительно татуажа и татуировок, но хотела бы уточнить: любой мастер берется за мелкую работу и к кому лучше обратиться?![]()
Девочки, плиз, долго искать - Дима этот часом не на Дерибасовской работает, в подьезд и вниз в подвал ?(название не помню)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
нет, Дима на троицкой угол пушкинской работает
Спасибо! А вот там где я писала, был мальчик, кот. 4 года назад сделал мне тату, вот задумалась о втором, а потеряла тел., да и имя плохо помню, вот вроде Дима![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки