Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 765
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evalden Посмотреть сообщение
    До 4-5 месяца - лосьон для беременных Бюбхен, когда начал расти живот - масло из той же серии,очень приятный запах и быстро впитывается. Растяжки не появились. Пробовала кремы Наша мама -запах ужасный и крем тяжело размазывается.
    А, кстати. Всегда хорошо относилась к Бюбхену. А вот у малого аллергия на крем и на шампунь.Будьте аккуратны в будущем, возьмите лучше в начале пробнички. Я даже не могла подумать, что аллергия именно на Бюбхен. А вот крем под подгузники у них обалденный. До года пользовалась, потом надобность отпала.Еще было масло, но я с перепугу сразу перестала им пользоваться

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для metra

Smile Растяжки при беременности

Всем привет! Я решила поднять наболевшую тему , думаю для всех, как бороться с растяжками и если возможно их предотвратить.
    Жду от Вас советов :search: т. к. уже на 25 недели и думаю , что уже пора решать этот вопрос.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Анютик
    мне моя врач посоветовала крем от растяжек прегнакеа, мне нравится новых нет, а старые стали менее заметны
    и еще озонированное оливковое масло
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для metra
    а что значит "озонированое" оливковое масло и где его можно купить. Муж купил Чиковское для животика, но оно мне не подходит. (раза три намазалась)почти полная бутылка. Никому не надо, отдала бы недорого.

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Я грудь с третьего месяца мазала кремом Чико, не помогло грудь на 1 размер увеличилась, а растяжки всё равно появились. Живот правда мажу Бюбхеном, ещё нет вроде бы ни одной. Вот меня мучает вопрос: это от крема зависит или от кожи на разных участках...
    Дорогие будущие мамочки. К сожалению все зависит от тела, а нет от кремов. Я мазалась с первой недели и до родов. мне ничего не помогло.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    мне моя врач посоветовала крем от растяжек прегнакеа, мне нравится новых нет, а старые стали менее заметны
    и еще озонированное оливковое масло
    Мазалась этим кремом с 12-й недели до самых родов, каждый день и грудь и живот. Ни одной растяжки. Не знаю правда крем помог или это действительно от кожи зависит, но то,что эластичность кожи надо поддерживать, это точно.
    Могу еще посоветовать масло зародышей пшеницы, продается в аптеках. хорошо эластичность поддерживает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Морской_ангел Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие мамочки. К сожалению все зависит от тела, а нет от кремов. Я мазалась с первой недели и до родов. мне ничего не помогло.
    Полностью поддерживаю.ооочень многое зависит от типа кожи, строения. У меня кожа тонкая, вымазала на живот тонну разных масел и кремов и дорогих и не очень. Но кожа тонкая, держалась до последнего, все "полезло" за 2 недели до родов, очень полопалась и очень плохо сократилась вообще ((( Плюс ребенок вытянул грыжу пупочную(((. А у девченки знакомой после двойни крупной живот как у 15 летней сейчас. Поэтому кремы конечно вещь нужная и полезная, но не панацея от растяжек.

8. Вверх #248
    Посетитель
    Всем привет. Я в первую беременность (6,5 лет назад) пользовалась кремом от растяжек фирмы "Наша мама" (Россия). Растяжек не было. Сейчас тоже его купила, правда уже не крем (не нашла), а бальзам-гель "Mama Comfort". Нам уже 34 недельки, животик пока красивый. Стоит он в аптеке 110-120 грн за 175мл.

9. Вверх #249
    Посетитель
    и еще контрастный душ на живот и бедра.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для darsy 26
    А мне,девочки,врач сказала,что я за всю беременность должна набрать не более 10 кг,тогда и растяжек не будет. А мазать могу для успокоения души, если так сильно хочется. И прописала пить витамины "элевит" через день,для поддержания красоты.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Анютик
    Цитата Сообщение от metra Посмотреть сообщение
    а что значит "озонированое" оливковое масло и где его можно купить. Муж купил Чиковское для животика, но оно мне не подходит. (раза три намазалась)почти полная бутылка. Никому не надо, отдала бы недорого.
    покупаешь обычное оливковое масло с зеленой крышечкой (в чем различие незнаю мне так врач сказал) и идешь там где занимаються озонотерапией, я знаю на Черемушках в поликлинике Филатова/Гайдара и на Молдаванке в поликлинике ул. Болгарская 38
    мне сказали самой мазаться и масика потом
    15.10.10 Ромашуля
    23.05.14 Женька

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от darsy 26 Посмотреть сообщение
    А мне,девочки,врач сказала,что я за всю беременность должна набрать не более 10 кг,тогда и растяжек не будет. А мазать могу для успокоения души, если так сильно хочется. И прописала пить витамины "элевит" через день,для поддержания красоты.
    Ну это само-собой. Лишний вес и без беременности влечет за собой растяжки. Я с первым набрала 9 кг. Со вторым пока 7,5, но еще месяц впереди. А Элевит за 2 месяца до планируемой беременности начала принимать - генетик рекомендовал.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Действительно все зависит от кожи. вот мы две родные сестры - у меня нет растяжек, а сестра"порваная" ходит, но я мазала правда животик обычным детским кремом. Сейчас у меня вторая беременность, тоже мажу детским кремом. Пока все хорошо.

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Если растяжки уже появились - поздно чем либо их убирать. Суть всех этих масел, гелей и кремов - подготовить кожу к растяжке, сделать ее более эластичной. Если вы уже заработали себе тяжи - реально помочь смогут только масла на основе ростков пшеницы.
    Я мазала с 4го месяца каждый вечер пузико маслом Beby mama oil фирмы Bebi Teva. Ни одной растяжечки - супер. И масяньке и мне очень нравилось. Грудь ленилась мазать каждый день и получила нехороший результат. Хотя благодаря маслицу поубирались красные тяжи, когда начала уделять груди тоже внимание что и пузику. Только в Украине его не продают . Мне везли из Москвы на заказ.
    В Украине есть очень хорошая фирма Веледа (Weleda). Из продукцию продают только в определенных аптеках. У них тоже есть целый комплекс масел для беременюшек.
    А где на пос Котовского не нашла.

15. Вверх #255
    Посетитель
    девчонки, не тратьте зря деньги, купите себе фрукты, овощи и детский увлажняющий крем, либо детское масло увлажняющее. стоит это все не дорого и эффект ничем не хуже. я двоих детей выносила без единой растяжки и сейчас ничем не пользуюсь, только после душа детским кремом.

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    девчонки, не тратьте зря деньги, купите себе фрукты, овощи и детский увлажняющий крем, либо детское масло увлажняющее. стоит это все не дорого и эффект ничем не хуже. я двоих детей выносила без единой растяжки и сейчас ничем не пользуюсь, только после душа детским кремом.
    У вас просто нет предрасположенности к растяжкам, а кому-то такой совет, вернее его вторая часть))) может оказать медвежью услугу))) у кого неэластичная кожа, одного детского крема будет недостаточно

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для vanilka84
    всю беременность пользовалась кремами,причем мазала везде,и грудь,и живот,и бедра,все было ок....до 38 недели,неделю назад появились красные на груди(притом,что у меня первый с натяжкой),а через пару дней белые на животе,ревела,как белуга,столько сил было потрачено,денег вообще не жалела на все эти крема,и вот такой результат,зашла сегодня на сайт,где можно лазером убрать растяжки и пришла в ужас,1200у.е только область живота..а так хочется быть красивой и ухоженной!!осталась последняя надежда на народные методы...

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    всю беременность пользовалась кремами,причем мазала везде,и грудь,и живот,и бедра,все было ок....до 38 недели,неделю назад появились красные на груди(притом,что у меня первый с натяжкой),а через пару дней белые на животе,ревела,как белуга,столько сил было потрачено,денег вообще не жалела на все эти крема,и вот такой результат,зашла сегодня на сайт,где можно лазером убрать растяжки и пришла в ужас,1200у.е только область живота..а так хочется быть красивой и ухоженной!!осталась последняя надежда на народные методы...
    Не нужно так расстраиваться - подумайте лучше, что было бы, если бы не все эти крема, которыми вы пользовались! Главное не прекращайте! Еще 2 недельки (+/-) впереди! Удачки и красоты)

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для vasrus
    А сейчас пользуюсь гелем для душа и лосьоном для тела для беременных и кормящих мам "Бюбхен", мне очень нравится. Правда в первую б. никаких растяжек не было, сейчас пока нету тоже. Правда сейчас стал чесаться сильно живот, намажусь, вроде не так чешется. А вообще я тоже придерживаюсь мнения, что все зависит от типа кожи, это все очень индивидуально. И считаю также, что не зависимо от того, есть растяжки, или нет, за телом надо ухаживать.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Лёль
    Девочки, мне посоветовали попробовать кремчик фирмы Mustela, кто нибудь знает где он продается, может пользовались?

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права