Результаты опроса: Феминизм-это?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.Проявление женской самостоятельности

34 32.38%
  • 2.Глупые заморочки

15 14.29%
  • 3.Прикрытие неудовлетворенных мужененавистниц

47 44.76%
  • 4.Самовыражение

9 8.57%

Тема: Феминизм? Есть ли место ему быть?

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 366
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для *МеркурианочкА*
    ТТТТТТТ, к чему ты все время используешь слово "дура"??? Не пойму! Во-первых, глупая женщина не может быть мудрой. Женщина должна направлять мужчину, а для этого нужен и ум, и мудрость, и отвественность! "Какой-то странно шаблонный образ - эдакая бабища, которая командует своим мужем ( или мужчиной), не ласковая , не женственная, которой по жизни невезет..." - совершенно так не считаю, и такой образ у меня никогда не ассоциировался с феминисткой... скорее наоборот: стройная, красивая, ухоженая, со вкусом! И я на все 100% согласна, что они пользуя огромным вниманием у мужчин... ПО НАЧАЛУ! Ужиться с такой женщиной сложно! И настоящий мужчина не будет терпеть возле себя женщину... В семье должен быть один мужчина, а так их два (я не про внешность, а про разделение обязанностей и т.д.). Серега 2007, согласно с тобой в том плане, что если бы возле женщины был НАСТОЯЩИЙ мужчина, она бы не была за феминисток!ТТТТТТ, не поняла к чему ты это написала "Это больше похоже на утешение себя...", но я тебе желаю настоящего женского счастья от чистого сердца!!!

2. Вверх #242
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне странно слышать речи: "женщины всего достигнут".
    Будет корректнее, если сказать: "Человечество достигнет
    всего". Феминистки прежде всего опасны тем, что тянут
    одеяло на себя и далеки от мысли, что на самом деле
    созидательным звеном являецца пара. Мужчина + Женщина.
    И в этой паре у каждого своя задача перед природой и пред
    Богом.
    Кроме любви идеологических подруг по оружию, феминистки
    вряд ли смогут получить мужскую любовь, и как другие ошибки
    природы, будут вынуждены выпадать из сценария дальнейшей
    эволюции.
    Феминизм, по моему , не имеет никакого отношения к доминированию женжины в семье ( или в паре ) .Это явление скорее работает в социальной сфере жизни, в не в межличностой.

При чем здесь мужская любовь и феминизм?
    По-твоему у женщин главная и единственная цель в жизни - добиваться мужской любви ???
    Ну добилась - дальше что ?
    Бросать этого и идти добиваться любви следующего ?
    Или поставить себе дурацкую цель в жизни - удерживать благосклонное внимание этого конкретного мужчины всю оставшуюся жизнь ? А что - больше женщины не на что не способны, ничего не смогут, не сумеют в жизни ?
    Как одна из множества жизненных целей - да, согласна
    Но говорить о том, что "получить мужскую любовь и чтоб милый был бы рядом " - женское счастье , опроментчиво Отсюда именно "феминизм" и пошел ...

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взяла, что те, которых ты называешь "феминистаки " - лишены мудрости, не могут нравится мужчинам ,лишены женского счастья ???
    С чего ???
    При чем здесь "узкопрофессиональные знания" ???
    Какой-то странно шаблонный образ - эдакая бабища, которая командует своим мужем ( или мужчиной), не ласковая , не женственная, которой по жизни невезет.... Это больше похоже на утешение себя...
    Вот-вот! Шаблон и стереотип - лишены мудрости, не нравятся мужчнам и т.д.

Для меня феминизм это таки - "всякий раз, когда я не позволяю вытирать об себя ноги".
    Именно поэтому феминистки не нравятся определенному типу мужчин - любителей фигурально вытирать ноги (в карьере, в семье и т.д.)

4. Вверх #244
    "Но говорить о том, что "получить мужскую любовь и чтоб милый был бы рядом " - женское счастье , опроментчиво Отсюда именно "феминизм" и пошел ..."Да, любить и быть любимый - женское счастье! Остальное - второстепенно! С любовью, но без карьеры можно быть счастливой, а вот с карьерой, но без любви - нет!

5. Вверх #245
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от *МеркурианочкА* Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТ, к чему ты все время используешь слово "дура"??? Не пойму! Во-первых, глупая женщина не может быть мудрой. Женщина должна направлять мужчину, а для этого нужен и ум, и мудрость, и отвественность! "Какой-то странно шаблонный образ - эдакая бабища, которая командует своим мужем ( или мужчиной), не ласковая , не женственная, которой по жизни невезет..." - совершенно так не считаю, и такой образ у меня никогда не ассоциировался с феминисткой... скорее наоборот: стройная, красивая, ухоженая, со вкусом! И я на все 100% согласна, что они пользуя огромным вниманием у мужчин... ПО НАЧАЛУ! Ужиться с такой женщиной сложно! И настоящий мужчина не будет терпеть возле себя женщину... В семье должен быть один мужчина, а так их два (я не про внешность, а про разделение обязанностей и т.д.). Серега 2007, согласно с тобой в том плане, что если бы возле женщины был НАСТОЯЩИЙ мужчина, она бы не была за феминисток!ТТТТТТ, не поняла к чему ты это написала "Это больше похоже на утешение себя...", но я тебе желаю настоящего женского счастья от чистого сердца!!!

Не будем спорить - у нас очень разные взгляды, вытекающие ,вероятно , из очень разного жизненного опыта

Одно хочу заметить : встречала, и не единожды, женщин глупых и малообразованный ( дур - проще говоря ) , но очень мудрых в житейском плане.

6. Вверх #246
    User banned
    ТТТТТТТ, к чему ты все время используешь слово "дура"??? Не пойму! Во-первых, глупая женщина не может быть мудрой. Женщина должна направлять мужчину, а для этого нужен и ум, и мудрость, и отвественность! "Какой-то странно шаблонный образ - эдакая бабища, которая командует своим мужем ( или мужчиной), не ласковая , не женственная, которой по жизни невезет..." - совершенно так не считаю, и такой образ у меня никогда не ассоциировался с феминисткой... скорее наоборот: стройная, красивая, ухоженая, со вкусом! И я на все 100% согласна, что они пользуя огромным вниманием у мужчин... ПО НАЧАЛУ! Ужиться с такой женщиной сложно! И настоящий мужчина не будет терпеть возле себя женщину... В семье должен быть один мужчина, а так их два (я не про внешность, а про разделение обязанностей и т.д.).
    1. Объясни почему феминистка не может (то что у тебя женщина ДОЛЖНА ... - на этом я даже не заостряю внимание) направлять мужчину?
    2. Почему с феминисткой тяжело ужиться такому "настоящему" мужчине? Не потому ли что феминистка не позволяет себя рассматривать как бесплатную домработницу? А настоящий ли это мужчина? На мой взгляд - нет.

7. Вверх #247
    Направлять - не главенствующая роль... Женщина, которая направляет мужчину, должна подсознательно понимать, что в их отношения главный он, она -советчик, но принимает решения все же ОН! А феминистки, привыкшие управлять, привыкшие, что подчиняются в основном им, не могут этого делать! Феминистка не может принять второстепенную роль, она привыкла к успеху, и уже не понимает, почему это вдруг, приходя домой, я должна подчиняться и советовать, ей легче самой принять решение! А настоящий мужчина уживется с ней лишь в том случае, если переломит ее "главенствующую" роль... если она до кости мозга "уфеминистилась" , то он ее покинет, он не станет прогибаться, это свойствао женщины - быть гибкой!

8. Вверх #248
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Ой, да ладно…Феминизм сейчас не в моде!
    Особенно, когда без мужчины прожить и дня не можешь! (образно выражаясь конечно).
    Просто надо воспринимать/научиться воспринимать мужчин такими, какие они есть на самом деле. Ну конечно же между нами существует просто масса разделений (и Слава Богу). Но при любых обстоятельствах женщина должна оставаться женщиной, а мужчина - мужчиной. И никак не наоборот! Может несколько грубовато звучит, но: "У каждого своё место в этой жизни". Так давайте будем просто умнее
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    ТТТТТТТТ, а зачем женщине добиваться того же, что имеет мужчина. Мы разные и сферы нашей деятельности должны быть разные. Я считаю феминисток, женщин, которые полностью уравняли себя с мужчинами, женщин, которые добились многого в жизни в сферах, изначального принадлещих мужчинам, глубоко несчастными (как бы странно это не звучало)... потому как они вряд ли найдут мужчину, перед которыми они смогут проявлять женские качества. Мужчина должен быть умнее, большего достичь, больше знать. А у женщин должны быть такие черты, как смирение, спокойствие и много других. А феминисткам тяжело их проявить, т.к. они будут чувствовать себя в роли мужчины... Кавардак! ИМХО
    С ТТТТТ согласна на 100% (щас закидаю ее ... не тапками, правда, а плюсиками)

Вот ты пишешь, что мужчина должен быть умнее, большего достичь, … а вот если женщина все же в силу своей внутренней силы, каких-то знаний может достичь большего, то что?
    Еще … знаю массу примеров, когда женщины «в семье» были «супер женами-матерями», муж в силу «возраста» разводился (ну, скажем, менял модель старого выпуска на новинку), и женщины в 35 лет сталкивались с массой трудностей, но, тем не менее, достигали «вершин» и волей не волей ставали феминистами и независимыми, то это тоже «плохо»?
    Зы … раньше воспринимала феминизм, как отказ от помощи мужчин (ну, маразм из ряда: «не подавайте мне руку, я и так смогу выйти»), сейчас же это просто борьба «за свободу», возможно, я еще слишком молода, но я всегда буду стремиться, чтоб в материальном плане быть полностью независима от мужчины … заплатит за ресторан, купит машину … закидает бриллиантами – спасибо … Но, черт побери, никогда не смогу «клянчить» деньги у мужчины на новую кофточку или 20-ю пару обуви, а потом с отчетом бежать вечером .. «милый, ты мне дал 100 енотов .. я купила то и это, вот сдачи». Это тоже феминизм?
    Направлять - не главенствующая роль... Женщина, которая направляет мужчину, должна подсознательно понимать, что в их отношения главный он, она -советчик, но принимает решения все же ОН! А феминистки, привыкшие управлять, привыкшие, что подчиняются в основном им, не могут этого делать! Феминистка не может принять второстепенную роль, она привыкла к успеху, и уже не понимает, почему это вдруг, приходя домой, я должна подчиняться и советовать, ей легче самой принять решение! А настоящий мужчина уживется с ней лишь в том случае, если переломит ее "главенствующую" роль... если она до кости мозга "уфеминистилась" , то он ее покинет, он не станет прогибаться, это свойствао женщины - быть гибкой!
    обижает, то, что женщине свойственно всё!!! Детей - само собой природа распорядилась, готовить, уборка - ессно ... на работе до ночи - ну, так дётю ж надо мороженое и новый мобильник ... и т.д.
    Женщина ДОЛЖНА быть мудрой, умной и понимающей ... А что должен ОН?
    Или у мужчин принцип "кому должен я все прощаю"?

Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Может несколько грубовато звучит, но: "У каждого своё место в этой жизни". Так давайте будем просто умнее
    Сорри, а кто расставил места? А можно мне пересесть? А то поезд из 19 века перебрался как-то в 21 .. упс
    Последний раз редактировалось LaMarena; 29.07.2007 в 15:10.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #250
    User banned
    Я плакалЪ в местах, где решения принимает ОН (все-таки "жена-шея" - поговорка на мой взгляд очень мудрая, но если ваша "умная" женщина путем уловок не может добиться нужного решения от мужчины, создав иллюзию того, что это решение принял мужчина, то в ваших глазах умная женщина - это идеал для мусульманского мужчины - во всем подчиняется, решение принимает только мужчина ... ах ... ей дали право советовать

Почему феминистки цитирую вас "командуют", "привыкли управлять" и "привыкли что подчиняются им"? С чего вы это вдруг решили, что мудрость и желание слышать партнера отсутствует у феминистки? На мой взгляд вы путаете феминистку, которая всего лишь "не позволяет вытирать об себя ноги" с властной женщиной.

11. Вверх #251
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Сорри, а кто расставил места? А можно мне пересесть? А то поезд из 19 века перебрался как-то в 21 .. упс
    кто места расставил? думаю, что сам Господь Бог...
    Но пересесть при желании ты успеешь всегда...

P.S. главное попасть в нужный вагон
    Последний раз редактировалось Ваниль; 29.07.2007 в 15:16.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #252
    Ла Марена в силу возраста никто не разводится! Значит в семье были проблемы! Женщина не должна быть с мужчиной, который по своим способностям лучше него, она должна найти такого мужчину, который бы был для нее авторитетен и к познаниям которого она бы стремилась! Самая главня черта мужчины - отвественность, женщины - смирение! Если мужчина отвественен и в познаниях опережает женщину, она по умолчанию не может быть феминисткой! А клянчить не надо, когда нормальные отношения... Тем более, что я не отрицаю тот факт, что женщина может работать! Ну работает она или нет, обеспечивать -мужская обязанность, и ничего постыдного здесь нет!

13. Вверх #253
    Старожил форума
    Места расставила природа. Можешь пересаживацца.
    Сейчас 21 век. Можешь даже пол сменить, только
    помни, что тот вагон с паноптикумом всё равно природа
    отцепит от своего поезда.

14. Вверх #254
    Старожил форума
    И ещё. Товарищи феминистки, помните,
    что любовь не купишь за все деньги мира.
    И мне жаль, что вы тратите свою жизнь на
    такое тщетное, как карьера и зарабатывание
    неизвестно чего и для чего ;]

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ла Марена в силу возраста никто не разводится! Значит в семье были проблемы! !
    Знаешь ... тяжело сравнивать свои сексуальные/внешние и т.д. данные когда у тебя 2ое детей и тебе 35, а ей 21 ... Ну в общем это другая тема
    Женщина не должна быть с мужчиной, который по своим способностям лучше него, она должна найти такого мужчину, который бы был для нее авторитетен и к познаниям которого она бы стремилась! Самая главня черта мужчины - отвественность, женщины - смирение! Если мужчина отвественен и в познаниях опережает женщину, она по умолчанию не может быть феминисткой! А клянчить не надо, когда нормальные отношения... Тем более, что я не отрицаю тот факт, что женщина может работать! Ну работает она или нет, обеспечивать -мужская обязанность, и ничего постыдного здесь нет!
    Вот видишь ... опять женщина должна Да что ж такое ... все мы кому-то что-то всегда должны ...
    Хорошо мужчинам они "якобы" должны обеспечивать, а много ли ты примеров знаешь, что мужчина действительно предоставляет все блага своей семье), имею в виду истории не из сказок, а из жизни)

Цитата Сообщение от NeMo
    Места расставила природа. Можешь пересаживацца.
    Сейчас 21 век. Можешь даже пол сменить, только
    помни, что тот вагон с паноптикумом всё равно природа
    отцепит от своего поезда.
    Все ... теперь мне страшно ... то Бог, то природа!
    Хорошо, а что будет с мужчинами, которые не обеспечивают свои семьи, их тоже Бог и природа накажет?

Цитата Сообщение от NeMo
    И ещё. Товарищи феминистки, помните,
    что любовь не купишь за все деньги мира.
    И мне жаль, что вы тратите свою жизнь на
    такое тщетное, как карьера и зарабатывание
    неизвестно чего и для чего ;]
    А совмещать? А чего это неизвестно для чего? Кому неизвестно?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #256
    "Знаешь ... тяжело сравнивать свои сексуальные/внешние и т.д. данные когда у тебя 2ое детей и тебе 35, а ей 21 ... Ну в общем это другая тема" - Если судить по посту, то брак основывается лишь на сексе! Примеры знаю, но их чрезвычайно мало! Но если женщина захочет в ее руках изменить брак!

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Почему феминисток воспринимают только как женщин, которые ненавидят контроль над собой со стороны мужчин и вообще к мужчинам относяться как к братьям меньшим чтоли или как к ошибке природы. Воспринимают их как бизнесвуман - которые гребут деньги лопатами и с помошью этих денег хотят реализовать свои нереализованные сексуальные поторебности и потребности в любви (которые им как бы не даны по определению так как к мужчинам они относяться - смотри раньше)?

18. Вверх #258
    User banned
    Ла Марена в силу возраста никто не разводится! Значит в семье были проблемы! Женщина не должна быть с мужчиной, который по своим способностям лучше него, она должна найти такого мужчину, который бы был для нее авторитетен и к познаниям которого она бы стремилась! Самая главня черта мужчины - отвественность, женщины - смирение! Если мужчина отвественен и в познаниях опережает женщину, она по умолчанию не может быть феминисткой! А клянчить не надо, когда нормальные отношения... Тем более, что я не отрицаю тот факт, что женщина может работать! Ну работает она или нет, обеспечивать -мужская обязанность, и ничего постыдного здесь нет!
    Да вы описали практически пример женщины в мусульманском мире. Смирение и еще раз смирение.

19. Вверх #259
    Старожил форума
    Все ... теперь мне страшно ... то Бог, то природа!
    Хорошо, а что будет с мужчинами, которые не обеспечивают свои семьи, их тоже Бог и природа накажет?
    Зачем нам тут мистика? Человек сам себя наказывает за своё
    рогатое упрямство. Генами ли, обделённостью ли в любви,
    детьми ли, благополучием, да чем угодно. Смотря в какую сторону
    он упрямо перегибает палку.

20. Вверх #260
    БлэкДи... я прикинусь "мулькой природы" и промолчу Серега, тогда встречный вопрос, как ты их себе представляешь???

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права