ТТТТТТТ, к чему ты все время используешь слово "дура"??? Не пойму! Во-первых, глупая женщина не может быть мудрой. Женщина должна направлять мужчину, а для этого нужен и ум, и мудрость, и отвественность! "Какой-то странно шаблонный образ - эдакая бабища, которая командует своим мужем ( или мужчиной), не ласковая , не женственная, которой по жизни невезет..." - совершенно так не считаю, и такой образ у меня никогда не ассоциировался с феминисткой... скорее наоборот: стройная, красивая, ухоженая, со вкусом! И я на все 100% согласна, что они пользуя огромным вниманием у мужчин... ПО НАЧАЛУ! Ужиться с такой женщиной сложно! И настоящий мужчина не будет терпеть возле себя женщину... В семье должен быть один мужчина, а так их два (я не про внешность, а про разделение обязанностей и т.д.). Серега 2007, согласно с тобой в том плане, что если бы возле женщины был НАСТОЯЩИЙ мужчина, она бы не была за феминисток!ТТТТТТ, не поняла к чему ты это написала "Это больше похоже на утешение себя...", но я тебе желаю настоящего женского счастья от чистого сердца!!!![]()
Социальные закладки