|
Какое приятное и полезное обсуждение ( в страстную пятницу - самый строгий день поста ). Когда рекомендуется только хлебушек с водичкой , и то только вечером . А тут - и пюрешки и биточки , и останки фаршированной рыбки , и оливки . Уже хочется и тех останков и тех оливок .
-С одной стороны, Вы, конечно, правы, а с другой, вспомним Сергия Радонежского, которому приписывают очень точную рекомендацию к постящимся: "Человеков не ешьте..."
Наверное, никогда сие не может быть актуальнее, как во смутные времена с тотальной перелицовкой понятий и героев и бигбордами "услышал разговоры - звони на горячую линию СБУ, срок до 12 лет..." (кстати, почему на мове агрессора?!?)
Двум обезьянам дали работу (собирать камни) естественно за зарплату в виде еды.
Обезьяне в левой клетке предстояло собирать только один камушек, за что она получала кусочек огурца.
Обезьяне в правой клетке поручили собирать по два камушка, в следствии чего она получала виноград.
Этих обезьян поместили рядом (предварительно натренировав на работу) и заставили поработать первую. Она взяла привычную ей монету-огурец и сжевала как ни в чем не бывало.
НО как только эта же самая обезьяна увидела, что практически за ту же самую работу соседу платят ВИНОГРАД...
Смотрите сами на эту реакцию где-то с 1мин 50 сек ,там самый цимес !
Мда ...тема стала мягко говоря непопулярна . Тишина ... Или все готовятся к завтрашним трудовым свершениям ?
И все же для тех немногих , кто заходит сюда . Друзья ! Сегодня в 18.00. состоится первый пилотный прямой эфир одесского громадского (общественного) ТВ. Посмотрите , поддержите .
Вот ссылка - https://www.youtube.com/channel/UCL82VZ_QRCoqoaOb1nbGysA
А вот картинка -![]()
Тут выше постом обезян кормят виноградом??? Невдохновляющая неделя какая-то)) Два банкета работал за три дня и только на одном удалось не то что бы что-то поесть, а со стола пришлось "увести" 0,5л. водички минеральной. Что за "склероз" такой у клиентов? Воды не допросишься.. Ну да ладно.
Больше беспокоит, что хотят прикрыть столовую, куда я и мои соседи по орфисам ходим обедать. Недорого, сытно, быстро. Очень выжно успеть за полчаса перекусить... И вот..Вроде хотят закрыть. На фото выложу ценник средний обеда и ЧТО сегодня ел. А на банкетах бы хоть полкотлеты выдали... (Кто про что а Сэм про жратву, скажут. Но больше ведь от заказчика, кроме денег и этого пункта ничего и не хотим))) Ничего не меняется. Снова завтра на свадьбу беру бутерброды...
Всем приятного обеда!!))))))
![]()
Последний раз редактировалось sammyboy; 24.04.2015 в 14:06.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
ни Хрена себе у вас цены - В Одессе можно только кофе попить на эти деньги...)))) 1 чашечку..)))
сто пудов будет Жалко - по виду фотки ты мне нагнал аппетит - на вкус думаю тоже всё в порядке...
Средний чек обеда: 25-35 гривень. Сегодня была неплохая соляночка. На фото не попала. 6,75 коп. И вообще удобно. Не дристоран, конечно, но весь окрестный народ, включая прокурорских и адвокатов и прочий офисный планктон там подкармливается)) Домой пооокааа дойдёшь, пока разогреееешььь..
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
не удивительно, что закрываются) с такими ценами - как выжить?)
фотограф Ольга Эванс
Друзья ! сегодня , оказывается День рождения Эдика Топузяна ! Ура ! Эдик ! Мы тебя все поздравляем ! Желаем тебе всего самого наилучшего ! Кто не знает _ Эдик - это ГУРУ свадебного видео !Вдохновения , хороших заказчиков, здоровья .
Угу ... Значит , эту тему реанимировать сложно, к сожалению . Я даже понимаю почему ... Сложная политическая ситуация , все в раздрыге , многие - "моя -твоя - не понимай " . Давайте ,так - подождем - возрождения этой темы !!! Когда все будут счастливы , веселы , и готовы общаться на любые темы !
Да ну, фигня какая) Просто мало уже заходят сюда. На фб, в инстаграм все. И работы, если честно не мало. Работают все. Так что, не в этом дело. Я только включаю интернет, сразу захожу в контакт проверить сообщения и в фб пообщаться) А с одесситами - по телефону или в реале)
~Жанна Шарапова~
да и ничего нового, особенного нет для обсуждения в этой теме..)))
Нет, ну можно найти темы, конечно. Всегда были поздравлялки. Но я лично Топуза не знаю, потому промолчала. А так - всегда рада поздравить и пожелать.
Можно говорить о погоде, животных, детях, любовниках и любовницах) Тем много)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки