Тема: Околосвадебные разговоры. Общение работников свадебной сферы.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 512
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ...В целом, достаточно сытного, удобного в употреблении гарнира и мясного блюда. Одного. Без излишеств. И запить. И отдельно, не предлагать присесть за общий стол. Это исключено.
    -ППКС! (не путать с КПСС! нынче это - статья УК...)

Вспоминается несколько случаев, когда мужички-ведущие "братались" за столом с родственниками - не всегда это заканчивалось благополучно... да и респект как-то роняется.

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    Какое приятное и полезное обсуждение ( в страстную пятницу - самый строгий день поста ). Когда рекомендуется только хлебушек с водичкой , и то только вечером . А тут - и пюрешки и биточки , и останки фаршированной рыбки , и оливки . Уже хочется и тех останков и тех оливок .

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Какое приятное и полезное обсуждение ( в страстную пятницу - самый строгий день поста ). Когда рекомендуется только хлебушек с водичкой , и то только вечером . А тут - и пюрешки и биточки , и останки фаршированной рыбки , и оливки . Уже хочется и тех останков и тех оливок .
    -С одной стороны, Вы, конечно, правы, а с другой, вспомним Сергия Радонежского, которому приписывают очень точную рекомендацию к постящимся: "Человеков не ешьте..."

Наверное, никогда сие не может быть актуальнее, как во смутные времена с тотальной перелицовкой понятий и героев и бигбордами "услышал разговоры - звони на горячую линию СБУ, срок до 12 лет..." (кстати, почему на мове агрессора?!?)

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Пасха на носу!
    Добра и мира!

~Жанна Шарапова~

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oGR-1cMbvOY.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.3 Кб
ID:	9697665
    Всех с праздником)))

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Двум обезьянам дали работу (собирать камни) естественно за зарплату в виде еды.

Обезьяне в левой клетке предстояло собирать только один камушек, за что она получала кусочек огурца.
    Обезьяне в правой клетке поручили собирать по два камушка, в следствии чего она получала виноград.

Этих обезьян поместили рядом (предварительно натренировав на работу) и заставили поработать первую. Она взяла привычную ей монету-огурец и сжевала как ни в чем не бывало.
    НО как только эта же самая обезьяна увидела, что практически за ту же самую работу соседу платят ВИНОГРАД...

Смотрите сами на эту реакцию где-то с 1мин 50 сек ,там самый цимес !

7. Вверх #247
    Постоялец форума
    Мда ...тема стала мягко говоря непопулярна . Тишина ... Или все готовятся к завтрашним трудовым свершениям ?

И все же для тех немногих , кто заходит сюда . Друзья ! Сегодня в 18.00. состоится первый пилотный прямой эфир одесского громадского (общественного) ТВ. Посмотрите , поддержите .
    Вот ссылка - https://www.youtube.com/channel/UCL82VZ_QRCoqoaOb1nbGysA
    А вот картинка -Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11159343_888398887870107_1282087879_o.jpg
Просмотров: 13
Размер:	108.7 Кб
ID:	9749722

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Тут выше постом обезян кормят виноградом??? Невдохновляющая неделя какая-то)) Два банкета работал за три дня и только на одном удалось не то что бы что-то поесть, а со стола пришлось "увести" 0,5л. водички минеральной. Что за "склероз" такой у клиентов? Воды не допросишься.. Ну да ладно.
    Больше беспокоит, что хотят прикрыть столовую, куда я и мои соседи по орфисам ходим обедать. Недорого, сытно, быстро. Очень выжно успеть за полчаса перекусить... И вот..Вроде хотят закрыть. На фото выложу ценник средний обеда и ЧТО сегодня ел. А на банкетах бы хоть полкотлеты выдали... (Кто про что а Сэм про жратву, скажут. Но больше ведь от заказчика, кроме денег и этого пункта ничего и не хотим) )) Ничего не меняется. Снова завтра на свадьбу беру бутерброды...
    Всем приятного обеда!!))))))

Последний раз редактировалось sammyboy; 24.04.2015 в 14:06.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #249
    User banned
    ни Хрена себе у вас цены - В Одессе можно только кофе попить на эти деньги...)))) 1 чашечку..)))

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ни Хрена себе у вас цены - В Одессе можно только кофе попить на эти деньги...)))) 1 чашечку..)))
    Арсенчик, это госпредприятие! Из офиса за две минуты дойти можно и за 15-20 минут не спеша пообедать. Жалко если закроют.

11. Вверх #251
    User banned
    сто пудов будет Жалко - по виду фотки ты мне нагнал аппетит - на вкус думаю тоже всё в порядке...

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    сто пудов будет Жалко - по виду фотки ты мне нагнал аппетит - на вкус думаю тоже всё в порядке...
    Средний чек обеда: 25-35 гривень. Сегодня была неплохая соляночка. На фото не попала. 6,75 коп. И вообще удобно. Не дристоран, конечно, но весь окрестный народ, включая прокурорских и адвокатов и прочий офисный планктон там подкармливается)) Домой пооокааа дойдёшь, пока разогреееешььь..

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    не удивительно, что закрываются) с такими ценами - как выжить?)
    фотограф Ольга Эванс

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Друзья ! сегодня , оказывается День рождения Эдика Топузяна ! Ура ! Эдик ! Мы тебя все поздравляем ! Желаем тебе всего самого наилучшего ! Кто не знает _ Эдик - это ГУРУ свадебного видео !Вдохновения , хороших заказчиков, здоровья .

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    Угу ... Значит , эту тему реанимировать сложно, к сожалению . Я даже понимаю почему ... Сложная политическая ситуация , все в раздрыге , многие - "моя -твоя - не понимай " . Давайте ,так - подождем - возрождения этой темы !!! Когда все будут счастливы , веселы , и готовы общаться на любые темы !

16. Вверх #256
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Угу ... Значит , эту тему реанимировать сложно, к сожалению . Я даже понимаю почему ... Сложная политическая ситуация , все в раздрыге , многие - "моя -твоя - не понимай " . Давайте ,так - подождем - возрождения этой темы !!! Когда все будут счастливы , веселы , и готовы общаться на любые темы !
    Да дело не только в этом.
    Объём работы у всех нормальных профиков (у тех, кто не работает за два рубля) упал, настроения нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да дело не только в этом.
    Объём работы у всех нормальных профиков (у тех, кто не работает за два рубля) упал, настроения нет.
    да уж я бы сказал что это творческая импотенция наступила...это даже не творческий запор..)))

18. Вверх #258
    Да ну, фигня какая) Просто мало уже заходят сюда. На фб, в инстаграм все. И работы, если честно не мало. Работают все. Так что, не в этом дело. Я только включаю интернет, сразу захожу в контакт проверить сообщения и в фб пообщаться) А с одесситами - по телефону или в реале)
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #259
    User banned
    да и ничего нового, особенного нет для обсуждения в этой теме..)))

20. Вверх #260
    Нет, ну можно найти темы, конечно. Всегда были поздравлялки. Но я лично Топуза не знаю, потому промолчала. А так - всегда рада поздравить и пожелать.
    Можно говорить о погоде, животных, детях, любовниках и любовницах) Тем много)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права