Как дела у Жорика сегодня? Есть улучшения?
|
Как дела у Жорика сегодня? Есть улучшения?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
К сожалению я рано обрадовалась, только что позвонила Мария, и вся в истереке, Жорику плохо с 4 часов утра, куда вести не знает, просит помощи, сейчас везет во францускую клинику и оставит там на целый день, так как ей нужно на работу, Ребята, французкая дорогая, но и Жорик со сложным диагнозом, помогите нам, Обычно хозяйка Жорика сама оплачивает его лечение, но сейчас У Mарии денег нет, а я свои уже раздала , Жорке нужна помощь(((
У Жорика почечная недостаточность(((
Последний раз редактировалось himeraod; 03.11.2015 в 15:26.
Дайте номер приват карты
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Карта Приват 5168 7423 2066 1733 Чеботарь Неля
Люди, помогите пожалуйста Жорочке репостами!!! Очень жаль его, он такой ласковый хороший кот и так страдает.
http://vk.com/club89436956?w=wall-89436956_253%2Fall
Бедный Жорочка...
Неля, а какие прогнозы дают врачи?
Острый герпевирус, анемия, недосточность почек, он пьет воду литрами, но при этом обезвожен, не ест, оставила его во французкой, нужно дождаться анализов крови, без анализов врачи не дают пока никаких прогнозов,
На карту поступило 50 гр от Натальи, спасибо большое!
254 гр у Жорки было в резерве
Всего 304 гр.![]()
Ох Жорочка....держись парень!!!
Держись, славный мальчик, держись, Жорочка!!!!!!
Неля, как Жорочка? Есть результат анализа?
Он еще в клинике находиться, сегодня все будет понятно, но герпевирус уже лечат, у Марии похоже нервный срыв, плачет рыдает за ним постоянно, не могу успокоить, он в хорошей клинике, надеюсь ему помогут, сказали что курс необходимых препаратов ему нужно проводить регулярно, посмотрим сегодня что и как, его заберут домой,я сразу отпишусь
Здоровья котику! Держитесь!
Новости от Жорика, и я не много в ступоре,ведь первые два были положительными, как бы нужно радоваться, но я ничего не понимаю, анализы идеальные, на основании этого сделали ещё тест на имунодефицит, который оказался отрицательным!!!! Франсуа, врач французской говорит что он стар, но не инфицирован, пока лечим острый герпевирус, и на этом пока все, блошиный дерматит, а глистогонку ему не давали не разу, и я вспылила на хозяйку прямо в клинике, говорю почему ничего не сделали, ответа не было, в общем как поправиться, сама поеду и все процедуры сделаю, люди все такие разные, вот я же вижу что она его любит, но дать противопаразитное получается сложно..
Приход был такой
50 Наталья
80 Оля
100 Юля
100 Jantil
100
254 в резерве
Всего 584 гр
430 гр дала я
У нас остался долг 722 гр
Последний раз редактировалось himeraod; 06.11.2015 в 11:27.
Превели 52 грн. через Прива24 . Жорику сил , хозяйке терпения
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Для тех кто не знает что такок герпевирус)
Если я правильно поняла, герпевирус это воспаление дыхательных путей, сам вирус не лечиться, а сбиваються симтомы антибиотиками, ( досициклином) а сам вирус остаеться с животным навсегда, и время от времени он может обостряться.
Сегодня отправила Жорику 50 грн. Держись, Жорочка! Ты уже так много перенес. Победи и эту болезнь!
Социальные закладки