Извините если грубо,но еслиб С.Н И Е.Н этот форум читали то думаю и они бы просили чтоб вас направили в другую группу! Потому что То что вы пишете это очень не красиво.
|
Извините если грубо,но еслиб С.Н И Е.Н этот форум читали то думаю и они бы просили чтоб вас направили в другую группу! Потому что То что вы пишете это очень не красиво.
Конечно все и всем не могут нравиться.Кому то кто то нравится кому то нет,но зачем же такое раздувать???Зачем высказывать публично свое мнение и писать такое на человека со стажем 30 лет???Сама свидетель того как к С.Н.и Е.Н.приходят детки которые выпустились и ходят уже в школу.Неужели б к злой тетке приходили бы? Давайте просто будем относиться с уважением к людям которые это заслуживают и не будем показывать свою невоспитанность!!!!
форум на то и форум, чтоб делиться разными впечатлениями, а не только позитвными. А дыма без огня не бывает
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."
Такого не бывает. Человек не может быть абсолютно счастлив или абсолютно не счастлив (если не рассматриваются какие-либо клинические случаи).
Неужели вы думаете, что воспитатели будут принимать близко к сердцу все мнения... В лучшем случае не видели, в худшем прочитали, вычислили (или не вычислили) автора, поговорили о нем между собой и благополучно забыли. У воспитателей дел и так невпроворот. Любому работнику сада (будь то воспитатель или помощник воспитателя) хватает в реальной жизни мам и детей год от года, чтобы заморачиваться ещё форумными. Уж они то за годы своей работы прекрасно понимают, что всем нравиться невозможно.
Я вот считаю, что гораздо честнее сказать - мне/ребенку не понравилось/не подошло и мы перешли в другую группу. Было бы гораздо хуже, если бы человек находился в той группе и критиковал.
Попытаюсь сменить тему)))) Когда карантин в 5й группе заканчивается???? Ато мой ребенок дома уже дичать начинает......
Ян, а мы в одной группе сейчас?
Если да, то у нас до конца ноября.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Скажите, это русский садик или украинский?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
типа украинский
но вы же понимаете - приходят русскоязычные детки
утренники на русском были
а украинский просто прививается - дякую, до побачення....
т.е. детки по сути говорят на им привычном языке, но украинские слова немножко используются
для русскоязычных деток подходит
Вовсе нет. В группе все занятия тематические ведутся увы, на украинском языке. Я сейчас методичку набираю, всё на украинском. Всё равно суржик получается.
Да я не то что-бы против. Просто сама язык не знаю, и дома никто не знает...получается у ребёнка суржик...учим алфавит, доходим до буквы "С", там нарисована снежинка. Я - доченька, что нарисовано? Она мне - крижинка... я в ступор))
Но боюсь, тут мы все бессильны. Слава Б-гу сами преподаватели грамотные.)
[QUOTE=София81;24557827]Да я не то что-бы против. Просто сама язык не знаю, и дома никто не знает...получается у ребёнка суржик...учим алфавит, доходим до буквы "С", там нарисована снежинка. Я - доченька, что нарисовано? Она мне - крижинка... я в ступор))
да , и как тут поспоришь![]()
да. Но группа работает. Один ребёнок заболел ветрянкой. Те дети, которые на момент возникновения симптомов были в группе - ходят. А те кто пришли позже (не ходили, болели до этого), только по письменному разрешению родителей. Т.е. группа работает.)
ясно... спасибо....
ну пока всё таки не будем заходить... пока ходили в сад в нашем наборе ветрянка была 3 раза, мой ни разу не заболел... я уже конечно понимаю, что чем раньше бы переболел, тем лучше, но учитывая что скоро НГне в этот раз
Поэтому пережду пока у вас карантин закончится.
Социальные закладки