Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1161
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от Palina80 Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что по каким-то причинам Вашего ребенка сочтут невоспитанным и дадут по попе, Вы будете согласны?
    Я выясню обстоятельства. Если ребёнок действительно будет некрасиво себя вести, то буду согласна. Ещё дома будет разговор. Надо иметь здравый смысл, защищая своё чадо. А то родители всё время потакают и верят детям, а воспитатели и учителя - плохие всё время. Надо реально разобраться в ситуации. А то ребёнок понимает, что его мама с папой в любом случае защищают и ведёт себя по хамски в учебном заведении, а дома продолжает грешить на учителя, ведь слеполюбящие предки всё равно поверят ему. В садике - это цветочки, а в школе могут быть ягодки.
    Я сама не педагог, слава Богу. Но моя мама 40 лет проработала в школе в старших классах и встречались такие придурки и хамы невоспитанные, что убить мало. Они хамят, а им слова не скажи, а то родители бегом к директору на учителя жаловаться и деткам своим верят, а посмотрели бы той же скрытой камерой, ЧТО их детки вытворяют. Это справедливо?
    Так что надо с самого раннего детства воспитывать и в садике тоже надо наказывать ребёнка (ну конечно, не как мама дома), т к очень много времени ребёнок проводит там. Это его первое соц общество и он должен уметь себя вести в нём и понимать, что мир вертится не вокруг него.

2. Вверх #242
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Palina80 Посмотреть сообщение
    Так ведь не дают камеры поставить уже писала!!!!
    зачем устанавливать.... я же написала мини... ))). только Ваше
    МО СЭМПО

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    krutik по-моему вы перегибаете палку! Бить ребенка никто не имеет право, в том числе и родители. Если вы бьете своего ребенка, значит просто вы слабы и никакими другими способами не можете воспитать ребенка или объяснить, что он не прав. Вы просто показываете таким образом свою слабость, ребенок это быстро просекает и ведет себя еще хуже.
    А воспитатели получают педагогическое образование, чтобы находить другие способы воспитания и подхода к каждому ребенку.
    Я например, не бью своего ребенка, но и слепо не верю всему что он говорит, потому как он где-то преувеличивает где-то выдумывает, наказываю если что-то натворил, в саду тоже знаю, что наказывают - садят на стульчик на какое-то время подумать о своем поведении. Но я буду защищать своего ребенка, если окружающие будут обижать его. Он же должен чувствовать что всегда есть люди, которые помогут ему в трудной ситуации. Или вы думаете нормальный вырастет человек которого все вокруг бьют и воспитатели и родители?
    Как вы думаете почему в цивилизованных странах наказывают всех, в том числе и родителей за то, что они бьют ребенка?
    Последний раз редактировалось Yulchik1212; 29.04.2011 в 06:36.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    krutik по-моему вы перегибаете палку! Бить ребенка никто не имеет право, в том числе и родители. Если вы бьете своего ребенка, значит просто вы слабы и никакими другими способами не можете воспитать ребенка или объяснить, что он не прав. Вы просто показываете таким образом свою слабость, ребенок это быстро просекает и ведет себя еще хуже.
    А воспитатели получают педагогическое образование, чтобы находить другие способы воспитания и подхода к каждому ребенку.
    Я например, не бью своего ребенка, но и слепо не верю всему что он говорит, потому как он где-то преувеличивает где-то выдумывает, наказываю если что-то натворил, в саду тоже знаю, что наказывают - садят на стульчик на какое-то время подумать о своем поведении. Но я буду защищать своего ребенка, если окружающие будут обижать его. Он же должен чувствовать что всегда есть люди, которые помогут ему в трудной ситуации. Или вы думаете нормальный вырастет человек которого все вокруг бьют и воспитатели и родители?
    Как вы думаете почему в цивилизованных странах наказывают всех, в том числе и родителей за то, что они бьют ребенка?

Слушайте, не умничайте, пожалуйста. Воспитывайте своих детей как хотите и не надо меня учить, я в Ваших уроках не нуждаюсь. Никого я не избиваю, что Вы тут развели демагогию?. Я в своей доце души не чаю, как и все мы, мамочки. А как дальше воспитывать, давать по попе иногда или нет, это уже сугубо моё личное дело, никак не Ваше. И давайте закроем тему воспитания и не будем оффтоп разводить, есть спец темы для этого.
    Последний раз редактировалось krutik; 30.04.2011 в 23:03.

5. Вверх #245
    Я вас ни чему не учу, каждый воспитывает как хочет и может, я говорю о том что ни при какой ситуации воспитатель не имеет право бить (шлепать по попе) ребенка.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Тюша86
    Здраствуйте!Девочки я здесь новенькая,у меня такой вопрос кто в прошлом году пошел в 268 садик,у мня ребенку 3 года планируем идти в сад на учете за путевкой стоим 2 года,и тут вопрос 1) дата прихода на комиссию стоит на июнь,если мы идем в сад нам сразу дадут путевку без вопросов или там какая то своя специфика?И Если есть путевка на руках,как вы договаривались с деректрисой?

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Цитата Сообщение от Тюша86 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Девочки я здесь новенькая,у меня такой вопрос кто в прошлом году пошел в 268 садик,у мня ребенку 3 года планируем идти в сад на учете за путевкой стоим 2 года,и тут вопрос 1) дата прихода на комиссию стоит на июнь,если мы идем в сад нам сразу дадут путевку без вопросов или там какая то своя специфика?И Если есть путевка на руках,как вы договаривались с деректрисой?
    ну у нас была путевочка на май, мы вот забрали сразу, теперь отнесем заведующей и с июня можно идти, если у вас на июнь,значит в июле можно

8. Вверх #248
    Спасибо большое за ответ)))))

9. Вверх #249
    путевку вам дадут в роно без проблем, но вот в сад придете и вам скажут приходите в конце лета, когда группы формироваться будут. почитайте тут, девочки пару страниц назад рассказывали.

10. Вверх #250
    User banned
    Я вообще не понимаю, как у кого-то язык поворачивается говорить на Марину Гордеевну гадости. Это лучший воспитатель, который встретился нам в этом садике. К детям-отношение идеальное, ребенок развивался намного интенсивнее, чем его сверстники у других воспитателей. А на счет строгости- да, она строгая, но никак не "крикливая". Криков за год я не слышала ни разу, в отличии от некоторых других- напр. Елены Александровны- вот там крики ужасные. И вообще насколько я аккуратно написала про свое недовольство про Е.А., хотя оно копилось в течении года, пока мы не ушли от нее, настолько я благодарна Марине Гордеевне за ее труд и отношение к моему ребенку!!!!!

11. Вверх #251
    Девочки, так мне можно идти сейчас за путевкой или лучше в июне как написано?

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для элля
    Мне было написано за путевкой в июле, а я пошла в апреле, и забрала путевку без проблем (нам 11 мая- 3 года). Потом в течении 10 дней надо идти к заведующей, с документами, написать заявление, и проходить мед комиссию. Мне заведующая сказала, что набор на осень, ну меня это вполне устроило. Так как летом не вижу смысла отдавать ребенка в сад.
    Хорошая заведующая, мы с ней мило поговорили.

Так что идите за путевкой сейчас, потому что группы на осень уже формируются. Путевка действительна 10 дней!!!!!!

13. Вверх #253
    лучше идите сейчас в июне там будет убийство и мед комиссию начинайте проходить так как летом в поликлинике тоже ужас

14. Вверх #254
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    в поликлинике ужас уже и сейчас... школьники..., в садик, груднички.
    Эндокринолог принимает уже по записи на месяц вперед.
    Если Вы пройдете все кабинеты за две недели - это удача.
    МО СЭМПО

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    лучше идите сейчас в июне там будет убийство и мед комиссию начинайте проходить так как летом в поликлинике тоже ужас
    Да, мы в апреле прошли мед. комиссию, так уже были такие очереди, атас. И то, врачей прошли, а анализы позже сдадим.

16. Вверх #256
    Спасибо огромное девочки!!!!!!!!!Просвятили)))))))Пойду в четвер за путевкой.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Irucha
    Всем добрый день! И нам скоро предстоит в садик! Девочки подскажите какие прививки необходимы для садика и как влияет диагноз пупочная грыжа? Заранее спасибо!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Irucha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! И нам скоро предстоит в садик! Девочки подскажите какие прививки необходимы для садика и как влияет диагноз пупочная грыжа? Заранее спасибо!
    Все прививки которые показаны по возрасту ребенка (от рождения и до 3 лет). Нам хирург поставил пупочную грыжу и написала что можно идти в сад.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Милые мамочки, мы сегодня отнесли путевочку и услышали вопросик к какой воспитательнице хотите, а могли бы вы посоветовать в ясельной группе к кому лучше идти?

20. Вверх #260
    Меня тоже это интересует ,только группа с 3 лет?

Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя