Сообщение от
Yulchik1212
krutik по-моему вы перегибаете палку! Бить ребенка никто не имеет право, в том числе и родители. Если вы бьете своего ребенка, значит просто вы слабы и никакими другими способами не можете воспитать ребенка или объяснить, что он не прав. Вы просто показываете таким образом свою слабость, ребенок это быстро просекает и ведет себя еще хуже.
А воспитатели получают педагогическое образование, чтобы находить другие способы воспитания и подхода к каждому ребенку.
Я например, не бью своего ребенка, но и слепо не верю всему что он говорит, потому как он где-то преувеличивает где-то выдумывает, наказываю если что-то натворил, в саду тоже знаю, что наказывают - садят на стульчик на какое-то время подумать о своем поведении. Но я буду защищать своего ребенка, если окружающие будут обижать его. Он же должен чувствовать что всегда есть люди, которые помогут ему в трудной ситуации. Или вы думаете нормальный вырастет человек которого все вокруг бьют и воспитатели и родители?
Как вы думаете почему в цивилизованных странах наказывают всех, в том числе и родителей за то, что они бьют ребенка?
Социальные закладки