Короче едем завтра показывать мальчика.Держите кулачки.Не знаю хорошо это или...ручки как для котиков идеальные.Собачек не пристраивали нет опыта....
|
Короче едем завтра показывать мальчика.Держите кулачки.Не знаю хорошо это или...ручки как для котиков идеальные.Собачек не пристраивали нет опыта....
если завтра заберут...везём остальных на передержку
Завтра что-то придумаем)))сами словим,они не пугливые)
Удачи малышам!!!!!!
Стич уехал!!!!Надеемся всё получится.Теперь по соседству с ним кот-британец,который не понимает что происходит.
Все девчонки со стройки на передержке.Только что завезли с Настей.Теперь их шесть вместе с Лилой.Ой девочки помогите!!!!!Хоть бы всё получилось.Смогли оплатить,прокормить и пристроить.
Вы такие молодцы!!! Все обязательно получиться. Такие мордахи очаровательные. Малышам и маме - 100гр.
Отчёт:всё заново
Всего было передано на передержку 980 гривен
Расход:
Лила с 16.03 по 22.03 -105 гр (за передержку)
Лила и Стич с 23.03 по 28.03 -180 гривен (за передержку)
Пелёнки 90.65
Корм 39 гр
Итого:414.65 всего потрачено
Приход:
28.03 -200 гр
Остаток на счету щенков 765.35
С 29.03 за передержку каждый день будем платить 60 гривен.Очень просим помощи поддержать Настю и щеночков.Они такие все хорошенькие!!!
Девочки,всем огромное спасибо,что поддерживаете нас,помогаете денежкой,переживаете за нас)Даша ты большая умница,тебе я благодарна за твою помощь))Вике, спасибо за предложение отвезти щенков)
Кто подскажет как белку отвести на стерилизацию?может с шестого км.могут сами приехать?
Может приехать служба отлова, если их вызвать по тел. 798 82 84. Сейчас у них есть план по отловленным собакам, поэтому могут приехать быстро. Но в НП собака будет сидеть долго - нет свободных вольеров, всё забито(
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не нужно, но врачи не успевают так много стерилизовать - скопилось около 60 собак(
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Может подождём тогда?можно ждать или срочно надо..
Социальные закладки