не просто за каждое пироженко волнуется - Леш скажи - если мог, рот бы вам скотчем замотал, особенно на праздники))))
|
не просто за каждое пироженко волнуется - Леш скажи - если мог, рот бы вам скотчем замотал, особенно на праздники))))
трубочку нельзя, будем пить горячий шоколад и растаявшее мороженное, нужно только глюкозу с витаминками внутривенно)))
Леша, добрый день! 9.02.12 закончила у вас 10 массажей и уехала в Крым! У нас вроде бы был договор продолжить массажи раз в неделю по моему возвращению... У меня очень не плохие результаты! Так что ОООООЧЕНЬ хотелось бы продолжить! У Вас найдется для меня 1,5 часа в неделю?
Да, кстати! Вам особая благодарность от моего супруга! Он, в принципе, товарищ без особых требований к жене! Но даже он осталася очень доволен Вашей работой! Сказал, что Вы буквально ВОЛШЕБНИК!
Обертывания продолжаю! Сегодня уже будет 10. Надеюсь остатков хватит еще на пару раз! И еще хотела спросить, в дальнейшем, вместе с массажами (раз в неделю, такие обертывания делать не нужно? Пройдя этот курс обертываний когда мне будет нужно или можно делать следующий?
Заранее благодарю!
Добрый день, скажите у вас по прежнему антицеллюлит.массаж стоит 100 грн и реально ли еще записаться где то с апреля месяца, спасибо
Вы обещели мне написать, понимаю что наверное сильно заняты,но ответьте пожалуйста мне,чтоб я знала могу расчитывать или нет.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Хочу оставить и свои впечатления после курса в 10 процедур)
Сказать, что довольна результатом.. нет, очень довольна) Целлюлит практически исчез (была примерно 2 стадия), объемы ушли по сантиметру с ног, попы и 2 с талии. Не так, как могло бы конечно, если бы я не ленилась и подключила фитнес и обертывания) Но, Алексей заверил что результат еще будет проявляться в течении месяца) Так что - советую) Все в наших руках и руках Алексея, а он не подведет)
P.S. Алексей - еще раз спасибо!)
Последний раз редактировалось Elenk`a; 27.02.2012 в 14:15.
Освободилось время на 15.00, на 17.00
Последний раз редактировалось Лёпич; 05.03.2012 в 15:54.
Добрый день! Сколько стоит сеанс антицеллюлитного массажа? Хочу пройти полный курс, интересует время где-то на 18.00. - 18.30. Могу начать со следующей недели, или когда освободитесь на это время.
Последний раз редактировалось Лёпич; 07.03.2012 в 20:13.
Подписываюсь.
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Как это освободитсяАлексей. а вы помните что я у вас с 21 марта на 18.30, первую неделю каждый день, а вторую хочу через день (планирую 15 сеансов)
Хорошо, меня как раз устраивает, только предварительно сообщите мне на какое число мне приходить
здравствуйте! есть свободные места у вас? время рассматриваю разное![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Алексей, подскажите на когда у Вас запись сейчас? Интересует вечернее время, ну и конечно до лета желательно![]()
Социальные закладки