Тема: Фабрика звезд 3

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 531
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    я уже писала, что она всеми силами старается избавится от комплекса бэк-вокалистки, и поэтому, видимо, считает, что чем громче она будет орать ( и если голоса второго исполнителя слышно вообще не будет), тем круче будет смотрется...
    чушь какая-то...
    Вам знаком такой комплекс, что так уверенно говорите о том, как от него избавляются?
    От исполнения Крестининой я получал мощный драйвовый заряд, от исполнения Эрики практически никогда. Значит мне нравятся крикливые исполнители

2. Вверх #242
    User banned
    Сегодня послала за Колю смс-ку, и вчера тоже послала! (надеюсь Вы тут не только критикуете, но и на деле выражаете свои симпатии!).
    По поводу Сабрины... да, и меня она раздражает, глупая, но хочется думать что в силу возвраста, а не по жизни. Кристинина и Эрика талантливые девочки, хоть это и не мои певицы. Шуринс обаятельный мальчик, но тоже не в моем вкусе и стиле, Матиас тоже самое. Бушмина, пусть не супер талант, но супер харизма, и оценка 5 за трудоспособность, я думаю она выиграет фабрику и выиграет заслуженно! Люди, очень посто обсудить, какие все-никакие! Давайте будем добрее, они же просто люди, такие же как мы, просто неожиданно попавшие под прицел всей страны, при реализации своих талантов. К чести организаторов нашей фабрики, хочу сказать, ни одной откровенной БЕЗДАРНОСТИ среди фабрикантов нет!
    Лично мне нравится Серьга, и не только потому что он Одессит ( хотя это радует), а просто мне его стиль ближе всего. Мне нравится гр. "Звери", так мне Коля кажется близким своей харизмой к Роме. Я конечно понимаю что он не выиграет, но смс-ки шлю...

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Эх так интересно кто победит, нужно одним глазком заглянуть на новый канал.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Вам знаком такой комплекс, что так уверенно говорите о том, как от него избавляются?
    От исполнения Крестининой я получал мощный драйвовый заряд, от исполнения Эрики практически никогда. Значит мне нравятся крикливые исполнители
    Странный аргумент из разряда "сам дурак, и вообще у тебя ноги кривые"...
    что за чушь...для того, чтоб видеть в людях (да и в себе в том числе) некоторые погрешности, некоторые комплексы, совершенно не обязательно старадать такими же....это чистейшей воды психология....

и вообще, я из тех людей, кто предпочитает не спорить о вкусах - не в моем стиле кричать, Крестинина - фу, конченная, а Эрика суперовая, умничка....
    тут каждому своё - на вкус и на цвет фломастеры разные

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сегодня послала за Колю смс-ку, и вчера тоже послала! (надеюсь Вы тут не только критикуете, но и на деле выражаете свои симпатии!).
    Я, кстате, тоже слала смс-ку за Колю, когда он был в номинации с Борисенками....но это так, скорее для усиления азарта...
    так как имею некоторое отношение к этой сфере и понимаю, что наши смс-ки - это лишь способ получить побольше денег, а на самом деле все решается исходя из драматургии и полезности для рейтинга проекта....

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Солюшка,
    кричать не в вашем стиле, но ярлычок прикрепить где-то на видном месте любите.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Солюшка,
    кричать не в вашем стиле, но ярлычок прикрепить где-то на видном месте любите.
    Все, кто имеет хоть мало-мальски личное мнение, так или иначе немного вешают ярлыки.....

8. Вверх #248
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Хватит ссориться!!!
    Всех с наступающим Новым Годом!!!!Давайте держать кулачки за нашего Колю!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Saint
    3 место - Коля, 2 место - Матиас, 1 место - Шуринс чтд
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

10. Вверх #250
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Шуринс победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот это эмоции!!! Стас Лучший!!!!!!!!

Коля занял 3-е место!!!
    Считаю, что это круто! Обошел всех девочек!
    А ведь, многие здесь писали, что девочки выиграют! Нет, они теперь тихонько стоят и курят в сторонке!
    Коля the best!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #251
    User banned
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Я, кстате, тоже слала смс-ку за Колю, когда он был в номинации с Борисенками....но это так, скорее для усиления азарта...
    так как имею некоторое отношение к этой сфере и понимаю, что наши смс-ки - это лишь способ получить побольше денег, а на самом деле все решается исходя из драматургии и полезности для рейтинга проекта....
    Коля на 3 месте, в чем драматургия? Фактор неожиданности? Я болела за него, но в принцыпе была уверена что он не войдет в 3-ку.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Жаль, что Эрика и Бушмина не заняли первые места(( А Борисенков в топку!
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #253
    User banned
    3 место это хорошо! Намного более сильные вокалисты остались позади! Это харизма!

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для светок
    На ФЗ-3 победил один из моих фаворитов-Стас Шуринс!!!!!!! Второй был- Матиас. Молодечики ребятки!!! А за Колю я бесконечно рада!!! В тройке лучших-это победа!!! Всех с Новым годом!
    Позволь себе осмелиться.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Коля на 3 месте, в чем драматургия? Фактор неожиданности? Я болела за него, но в принцыпе была уверена что он не войдет в 3-ку.
    А при чём здесь финал и время в течении проекта....это разные вещи...
    и в том числе, с точки зрения удержания зрительского интереса...
    ну да ладно, это уже из разряда спора о сценическом искусстве...оставим это дело студентам ВГИКа

Стас Шуринс победил!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!
    Честно говоря, до последнего ждала, что он объявит объединение с Эрикой....но этого не произошло....
    и вообще, меня очень удивило, что девочек Эрику, Еву и Крестинину так далеко запихнули...такие места...хм....
    особенно жаль Крестинину...все же,как бы я тут не спорила о ее комплексе бэк-вокалистки, она мне тоже нравилась, и девочка очень старалась, работала....а ее взяли и на последнее место...
    по моему мнению Ира "отобрала" это последнее почетное место у Сабрины...вот кто должен быть стать худшей из лучших.....

За Колю радостно очень!!! Думаю, что он теперь не скоро в Одессу вернется, будет пробоватся в Киеве...Удачи ему там!!!!!!

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для светок
    Коля уже не будет пробоваться, он уже готовый артист Нового канала с огромнейшей поддержкой И.Лысенко. А мы будем радоваться его шуткам!!!
    Позволь себе осмелиться.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    а я расстроилась результатом, считаю что Матиас гораздо лучше Шуринса.
    девочки понятно почему на последних местах, потому что голосуют в основном девочки подрасткового возраста)))
    слушайте, а что там иногда говорили по новому о том что победитель фабрики на евровидение поедет? или это типа шутка такая была? недавно читала новости что на это евровидение от Украины уже назначили человека

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    А мне Шуринс очень нравится я за него рада.Ждем теперь концерт в феврале!!!

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я, в принципі задоволена.
    Шкода, що дівчата так позаду, але...

Стасу Шурінсу ще, звісно, вчитися і вчитися, але він перспективний хлопець. І за те, що не соромиься відверто провального переспіву Стіві Вандера. Принаймні, він чесно заспівав. Ну і, звісно, те що він пише непогані пісні, його величезний плюс.
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    один только человек мне нравился все выпуски-МАтиас!А из девочек никто не "зацепил",разве,что Ева.

Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права