|
Сегодня послала за Колю смс-ку, и вчера тоже послала!(надеюсь Вы тут не только критикуете, но и на деле выражаете свои симпатии!).
По поводу Сабрины... да, и меня она раздражает, глупая, но хочется думать что в силу возвраста, а не по жизни. Кристинина и Эрика талантливые девочки, хоть это и не мои певицы. Шуринс обаятельный мальчик, но тоже не в моем вкусе и стиле, Матиас тоже самое. Бушмина, пусть не супер талант, но супер харизма, и оценка 5 за трудоспособность, я думаю она выиграет фабрику и выиграет заслуженно! Люди, очень посто обсудить, какие все-никакие! Давайте будем добрее, они же просто люди, такие же как мы, просто неожиданно попавшие под прицел всей страны, при реализации своих талантов. К чести организаторов нашей фабрики, хочу сказать, ни одной откровенной БЕЗДАРНОСТИ среди фабрикантов нет!
Лично мне нравится Серьга, и не только потому что он Одессит ( хотя это радует), а просто мне его стиль ближе всего. Мне нравится гр. "Звери", так мне Коля кажется близким своей харизмой к Роме. Я конечно понимаю что он не выиграет, но смс-ки шлю...
![]()
Эх так интересно кто победит, нужно одним глазком заглянуть на новый канал.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Странный аргумент из разряда "сам дурак, и вообще у тебя ноги кривые"...
что за чушь...для того, чтоб видеть в людях (да и в себе в том числе) некоторые погрешности, некоторые комплексы, совершенно не обязательно старадать такими же....это чистейшей воды психология....
и вообще, я из тех людей, кто предпочитает не спорить о вкусах - не в моем стиле кричать, Крестинина - фу, конченная, а Эрика суперовая, умничка....
тут каждому своё - на вкус и на цвет фломастеры разные![]()
Я, кстате, тоже слала смс-ку за Колю, когда он был в номинации с Борисенками....но это так, скорее для усиления азарта...
так как имею некоторое отношение к этой сфере и понимаю, что наши смс-ки - это лишь способ получить побольше денег, а на самом деле все решается исходя из драматургии и полезности для рейтинга проекта....
Солюшка,
кричать не в вашем стиле, но ярлычок прикрепить где-то на видном месте любите.
Хватит ссориться!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!!Давайте держать кулачки за нашего Колю!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
3 место - Коля, 2 место - Матиас, 1 место - Шуринс чтд
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Шуринс победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это эмоции!!! Стас Лучший!!!!!!!!
Коля занял 3-е место!!!
Считаю, что это круто! Обошел всех девочек!
А ведь, многие здесь писали, что девочки выиграют! Нет, они теперь тихонько стоят и курят в сторонке!
Коля the best!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Жаль, что Эрика и Бушмина не заняли первые места(( А Борисенков в топку!
смысл жизни есть - любовь
3 место это хорошо! Намного более сильные вокалисты остались позади! Это харизма!![]()
На ФЗ-3 победил один из моих фаворитов-Стас Шуринс!!!!!!! Второй был- Матиас. Молодечики ребятки!!! А за Колю я бесконечно рада!!! В тройке лучших-это победа!!! Всех с Новым годом!
Позволь себе осмелиться.
А при чём здесь финал и время в течении проекта....это разные вещи...
и в том числе, с точки зрения удержания зрительского интереса...
ну да ладно, это уже из разряда спора о сценическом искусстве...оставим это дело студентам ВГИКа
Стас Шуринс победил!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!
Честно говоря, до последнего ждала, что он объявит объединение с Эрикой....но этого не произошло....
и вообще, меня очень удивило, что девочек Эрику, Еву и Крестинину так далеко запихнули...такие места...хм....
особенно жаль Крестинину...все же,как бы я тут не спорила о ее комплексе бэк-вокалистки, она мне тоже нравилась, и девочка очень старалась, работала....а ее взяли и на последнее место...
по моему мнению Ира "отобрала" это последнее почетное место у Сабрины...вот кто должен быть стать худшей из лучших.....
За Колю радостно очень!!! Думаю, что он теперь не скоро в Одессу вернется, будет пробоватся в Киеве...Удачи ему там!!!!!!
Коля уже не будет пробоваться, он уже готовый артист Нового канала с огромнейшей поддержкой И.Лысенко. А мы будем радоваться его шуткам!!!
Позволь себе осмелиться.
а я расстроилась результатом, считаю что Матиас гораздо лучше Шуринса.
девочки понятно почему на последних местах, потому что голосуют в основном девочки подрасткового возраста)))
слушайте, а что там иногда говорили по новому о том что победитель фабрики на евровидение поедет? или это типа шутка такая была? недавно читала новости что на это евровидение от Украины уже назначили человека
А мне Шуринс очень нравитсяя за него рада.Ждем теперь концерт в феврале!!!
Я, в принципі задоволена.
Шкода, що дівчата так позаду, але...
Стасу Шурінсу ще, звісно, вчитися і вчитися, але він перспективний хлопець. І за те, що не соромиься відверто провального переспіву Стіві Вандера. Принаймні, він чесно заспівав. Ну і, звісно, те що він пише непогані пісні, його величезний плюс.
Навіть найкращі стають згодом катами
один только человек мне нравился все выпуски-МАтиас!А из девочек никто не "зацепил",разве,что Ева.
Социальные закладки