не девчонки, лучше иметь телефон с длиной антенной под рукой,что позвонить любимому или накрайняк другу который не откажет в удовольствии
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
хорошо. а почему мы так плоско рассматриваем тему угрушек? почему не думаем о роли таких игрушек для тех людей, которые скажем так, по тем или иным причинам(здоровья например) не могут позванить другу, или попросту нет любимого...есть инвалиды, хорошо если человеку повезло и есть любимый/ая, а если нет?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну ты сказанул. я чуть не упала)))) кто не чурется игрушек, пока ждут своих любимых не имеют самодурный пмс...
именно игрушка поможет, если любишь и никто более не нужен...рейсы то могут быть по больше ччем полгода...я знаю, ты с ними дружишь, с играшками...![]()
дорогая, так я вообще то не знаю кто твой мужчина...могу прямо спросить у человека, не пересекая границы прайваси. а в белье чужом не копаюсь...так кто у нас любимый?)))) да то был вопрос...ну знаешь есть такие клитеро стимуляторы, на управление, но во время секса они одеваются на мужской член, к самому его основанию...и ты сама управляеш вибрацией его ...![]()
купи себе. если клитеральный оргазм исспытываешь, как на полегоне испытатель))))) ос хорошая вещь...проводок тонкий, и длинный, в любых позах хорошо...материал мягкий, не раздражает не тебя не его...главное подбери такой, что бы во время эрэкции не пережимало ему...а то это(перетягивание) уже с другой оперы...хотя все может быть.........
Социальные закладки