А подскажите пожалуйста где сейчас членские взносы можно оплатить?
|
А подскажите пожалуйста где сейчас членские взносы можно оплатить?
Как и всегда - в конторе. Если вы давно не были на даче, то сейчас здание конторы находится: каменное здание слева, сразу после въезда в ворота. Время работы 9.00-14.00. А вот с выходными сейчас я не знаю. Вроде как касса работает ежедневно. Но в субботу-восресенье точно рабочие дни. Понедельник-вторник - не знаю.
Может кто уточнит по дням работы?
При оплате электроэнергии вместе с записью в книжке кассир должен выдать еще и квитанцию, которую желательно прикрепить к соответствующей страничке в книжке оплаты электроэнергии. Если кто случайно забыл забрать квитанцию, то можно спросить у кассира - все забытые квитанции хранятся в кассе. Я одну из своих нашла.
Дачница
Спасибо.
Скажите подалуйста,а кто- то может знает расписание маршруток,которые ещдят мимо Чайки?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я завтра уточню расписание, что есть у меня и напишу. А то я фоткала его в начале апреля, а сейчас, может быть, оно несколько изменилось.
Дачница
Буду очень ьлагодарна.Думаем, насколько возможно там жить и мужу ездить на работу.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Расписание сегодня уточнить не удалось. У нашего председателя есть новое расписание, но она будет на даче только завтра. Удобно ли ездить маршруткой на работу зависит от времени начала работы и нахождения этой самой работы.
Но я знаю людей, которые каждый день добираются на работу в Одессе на автобусе
Дачница
Расписание. Алтестово указано приблизительно - зависит от погоды: может приехать минут на пять раньше или на двадцать позже. Если 88 заезжает на автостанцию Привоз при движении в сторону Алтестово, то он там стоит минут 20.
Что-то я расслабилась. Давно не была в конторе. И вот сегодня новость от Гены - пятого июня опять ждем отключения электричества.
Дачница
Была сегодня на проходной. Спрашивала про электроэнергию. Сотрудники злые, но напряжения не чувствуется. Делаю вывод, что ситуация не совсем аховая. Думаю, что электроэнергию оплатят. Но, скорей всего, денег и правда на всё не хватает. И зарплату получают не все и не всю.
Теперь по поводу воды. Мне, лично, все равно кому Гена будет платить десятину за воду из скважин: Чайке, Серотюку или кому бы то не было. Хоть личкой, хоть безличкой, хоть натурой. Главное, чтобы у меня в кране была вода. Гену не видела. Говорят, что он не сильно расположен поговорить насчет воды.
Дачница
А как сейчас дела с водой? Неделю назад были на даче, напор был слабый, потом и вовсе пропала.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Приехали..... воды нет. Когда заезжали было много людей возле конторы. Кто знает, что решали и что решили ?
Добрый день! Нет ли информации об отключении света?
Света нет, в конторе никого нет. Магазины работают на генераторах. На которе висит бумажка о том, что садоводы Прессостроителя и Январца деньги в кассу не платят, поэтому у Чайки долг за электричество 170 тыс.
Это что? Заявление о некомпетентности и неумении справится с ситуацией? А за что тогда зарплату платить? Там же в долгах и зарплата указана
Последний раз редактировалось IrinaSt; 06.06.2017 в 16:27.
Дачница
Но это же полный бред, что из-за этих неплательщиков такой долг! Мы на Январке, платим за все только в контору. Я уверена, что мы не одни такие. И на Пресстроителе тоже не все платят председателю. Поэтому это даже не 10% от всего поселка.
На прессостроителе часть платит в контору, а часть платит Сыротюку и ко. Они на възде со стороны хны в будке где сидела охрана организовали кассу. взяли девчонку кассира и народ очень даже подтянулся. И с водой мутят. Обещают народу воду круглосуточно и по 6 гривень, хотя лично мне кажется что это несбыточная сказка.
Если честно я в шоке.Мы конечно не давно приобрели участок и я может во многом там не в теме,но зачем было вообще дотягивать до такого долга,и чтоб летом понять что все, у нас долги. Почему нельзя было отрезать должников ,а не сразу весь поселок ,когда петух в задницу клюнул.Вообщем зла не хватает от такого ведения хозяйства
Люблю все прекрасное,а прекрасное-это Я!
Социальные закладки