отложите пожалуйста 1 коробочку скрабиков-конфеток к моему заказику (дегтярное + шампуневое "здоровые волосы"). до конца недели все заберу. спасибо![]()
|
отложите пожалуйста 1 коробочку скрабиков-конфеток к моему заказику (дегтярное + шампуневое "здоровые волосы"). до конца недели все заберу. спасибо![]()
Отложу, как сможете заберете, как-никак стихийное бедствие в Одессе![]()
Ой, мишки просто обалденные! нужно обязательно сделать заказ у Вас!
цёпа , спасибо.
Blanka, есть, добавила. Ждем потепления![]()
Случилось шампуневое мылко для блондинок. Ну оно не только для блондинок, просто оно светлое и не будет окрашивать волосы, брюнеткам тоже можно. Состав полный напишу позже вместе с фото, а кратко - вино Шардоне, желтки, экстракт пиона, трифала и др.
Олечка, у меня есть маленький заказик:
бальзам для волос + шампунька "здоровые волосы" - маленький кусочек
дегтярное мылко для лица - 1 шт
бельди - разнотравье и ведунья (отложу, пусть настаивается)
медовое мылко (с мишками) - 2 шт
напишите, пожалуйста, сколько это будет стоить и когда можно будет забрать.
очень нужно шампуневое мыло до нового года, это возможно?![]()
Всем ответила.
Девочки, т.к. из-за погоды не получилось всем раздать заказы, то немного все изменилось и дегтярного запасы подошли к концу. Сегодня варю новое. Все кто хотел, у меня записаны, просто заберете и посушите его немного дома. Самое вонючее=самое востребованное![]()
а мне не ответили в личку
Алена, ответила, сорри
Ginger, дегтярное посушите недельку дома? Отложу, только пока не знаю скока бельди осталось, кажись хватит. Надо опять колбасить его. Насколько обажаю его в пользовании, настолько не люблю за него браться, т.к. взбивать его пол дняНо в процессе я к нему уже хорошо отношусь, так что мылко всегда с положительной энергией
![]()
Я на все согласная, мне главное до вас добраться!)))))
Мне каждого бельди по порции, уж больно вкусно описано![]()
Любимые мои клиенты! С наступающими Вас праздниками!!! Здоровья, любви, благополучия и красоты!
Подарочные наборы готовы. Кто еще хочет, звоните, пишите. Сделала все же в прозрачной упаковке, т.к. пробовала в бумаге натурального цвета - все было бы неплохо, но мылко оставляет жирные пятна и не красиво...
На фотке сильно светит сама обертка, в жизни они лучше смотрятся, ну а про содержание Вы уже сами все знаете
Оф: не могла не щелкнуть в подарках свое последнее детище, сильно люблю его
А вот такие этикетки-книжечки привяжу к подаркам, только описание внутрь вложу для каждого свое.
![]()
У Оли не работает инет. Надеемся завтра будет все уже ок. Она просила, чтоб те у кого есть контакты и договоривались с ней, звонили завтра.
Олечка,спасибо огромное за то волшебство,которое я сегодня получила.Очень тронута,а ангелочек порадовал несказанно.Все пересмотрено и перенюхано - потрясающие ощущения.Дальнейших успехов и благодарных клиентов.
Последний раз редактировалось Анна21; 24.12.2009 в 23:37.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Олечка мне к моему заказику бальзамчику возьму ещё парочку подарочных наборчик подружкам, пусть тоже получают истинное удовольствие от вашего мылка)
Я уже на связи.
Анечка, спасибо! Мне очень приятно, что Вам приятно
BLUM82, звоните, если что, а то уже мало что осталось.
Социальные закладки