Ну от взрыва на Краснова мы в 2-х кварталах , и никто ничего не услышал ...
|
Ну от взрыва на Краснова мы в 2-х кварталах , и никто ничего не услышал ...
Волна видать в другую сторону пошла . Меня напрягает , что никого не задержали , ни по делу на Краснова , ни по Сегедской .
.Очень жаль пострадавших ни за что соседей (((
Какой-то странный был взрыв. Одни слышали на Таирова, другие не слышали в центре.
Я согласна с целью, но чья это цель?
Про людей - аналогично, но любые катаклизмы приводят к тому, что люди проявляют себя не лучшим образом, так было всегда, чему вы удивляетесь.
А про акцию - чья бы она не была, под действие попали все.
Потому что бабахнуть может в любом месте, тем более случайности и погрешности никто не отменял.
Вот это меня пугает и раздражает.
А мы предупреждали!
Простите за хамство-а в чём геноцид?.Если не трудно-разъясните пожалуйста...Как то это слово идёт в привязке к "кровавой хунте"...Хотелось бы "услышать"...В любой тональности.....Подсказываю(уже раз пять слышал)-"все взрывы в Одессе сделаны Евромайдановцами"..Особенно "УБИЛА" железная логика-"ведь взорвали(на Жуковского)-Москвич,а могли и ЛЕКС.Ну и вторая "мудрость"-"если без жертв=то ТОЛЬКО свои же и сделали"....."Тут не поспоришь-"железная логика"....
Не железная, а ватная. По дороге с работы "наслаждалась" трамвайным трепом граждан. Похоже у нас больше половины населения - овощи, причем мороженные... С такими можно организовать и ДНР/ЛНР/ОНР, и православно -мусульманский халифат и воцарение Ымператора всея галактики и сошествие Спасителя. А они все будут давиться в трамваях и обсуждать "америкашек" и "вот все неправда, у меня сестра двоюродного брата в россии, у них там все хорошо, она мне точно говорила. И за нас переживаааеть, вот они в Египет в этом году не поехали, зато бабке зубы по полису медицинскому поставили, а у нас - ууууу, вот взрывают нас эти бендеровцы". И логических выводов о том, что их весенние пробежки с рос.флагами и вопли "рИферендум" и "путин наш президент" это причина, а то что твориться в нашем городе сейчас - следствие, эти тыквы и брюквы ни за что не сделают. Печаль((
Русский военный корабль иди н@хуй!
А где вы видели заключение эксперта?
На Думской его нет.
Т.н. "очевидцем", которого нашли думцы, был обычный журналист.
А эксперт, к которому они обратились за консультацией, ни места преступления, ни трупа в глаза не видел.
И консультацию дал по словесному описанию.
Ни одного официально опубликованного заключения экспертизы, насколько я знаю, нет.
А мы предупреждали!
Только что какой-то бабах на Армейской услышала... Паранойя?
Желание - это первый шаг к мечте =)
за последний месяц произошло много скверного и жуткого-неприсущего для одесситов---надеюсь НГ скажется на город и горожан положительно.
Взыв на Гимназической
http://*************/news/vzriv_na_gim..._foto_929.html
Социальные закладки