|
-
Даже и не сомневался в качественном содержании ответа
Упоротость лечится только гильотиной.Смотрите на экранах страны в весеннем показе.
А с этим возьмут на РТР?
Комбат "Айдара" внезапно захотел переговоров с "террористами"
.
Неожиданно прозрел командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук, а ныне народный депутат Верховной рады. Мельничук вдруг резко захотел, чтобы война на Донбассе была разрешена в кратчайшие сроки. А для этого Украина должна вести переговоры не только с ДНР и ЛНР, Россией, но и с полевыми командирами ополченцев. Эти яркие пораженческие мессэджи он выдал в эфире телеканала ТВі.
«Да, понятно, там есть такой Козицын, но все остальные – это наши, украинцы. Да, мы воевали, но обо всем можно договориться и быстрее остановить эту убийственную войну. Потому что с обеих сторон гибнут наши украинцы. И даже российские солдаты, которые гибнут, я думаю, должны жить. Это наши братья-славяне», — отметил Мельничук, отбросив вдруг украинские шаблоны «москали», «ватники» и прочие маркеры собственной интеллектуальной деградации.
Вывод только один,касаемый тебя и прочих упоротых котов
Очень скоро зомборупоры затихнут и в оглушительной тишине,ошалевшое стадо баранов начнет задавать друг другу один большой большой вопрос,..."а что же мы сделали с собственной страной?"(р)
Конечно, возьмут. У вас блестящие перспективы на этом российском канале. Будете черпать информацию из тех же российских СМИ, блогов Livejournal, маленько переделывать, как вы это делаете, и все дела.
С подобными выводами:
- обо мне: можете написать мне в личные. Точно не отвечу, но хоть душу отведёте;
- о котах: в соответствующие темы.
Блин, да все просто. США - мировой гегемон. Хочешь - не хочешь, а пока доллар мировая валюта - ее обслуживают все страны. Постсоветы ненавидят америку в связи с идеологическими предрассудками. США себя ведут агрессивно во внешней политике, потому что могут. Потому что это постиндустриальная страна. С военным бюджетом больше, чем военный бюджет всех остальных стран на этой планете вместе взятых. Потому что она развита.
Слушай,мне совершенно все равно ,валяешь ты ваньку или упираешься в стенку от невежества и переизбытков патриотизма
Но полюбому,троллер из тебя абсолютно никудышний,проводку ведешь настолько толсто,что на нее не поведется даже мелкая уклейка,которая наверняка ржет с тебя за неуклюжие попытки дергать меня за полу пиджака в робкой надежде...
И это притом ,что мы расстались гораздо раньше ,исключительно по твоей инициативе![]()
Америка - лидер по уровню жизни, причем практически по всем пунктам. Права человека соблюдаются - это главное.
Олег Л. - человек, который мало знает о чем говорит, потому как прошивка в голове у него заложена еще совковая и которая благополучно обновляется по сей день.
Все равно, что спросить, почему ты делаешь такое гуано как жигули, вон твой сосед шевроле собирает, на порядок качественней. Да и рабочим платит больше, да и график работы легче. Так же и во всем, сильная организация сделает все, чтобы доказать миру свою состоятельность и полезность. А неудачнику проще сослаться на "Да пиндоссы, жиды, тайные сообщества..." и прочую ересь )
Олег, если ты найдешь хоть 1 позицию по которой великая и могучая парашка способна гордиться (ядерное оружие, алкоголизм, коррупция не в счет) то мы продолжим говорить. Как мама учила тебя? Равняться на лучших и брать пример с них, верно ?)
-
Каким боком сюда РФ? Речь о геополитике и интересах США здесь.
"Совки,права человека,пиндоССы,жиды,тайные сообщества,жигули"...Алле гараж!Что это за куча?
Ничего ,что все это ты нарисовал,но не я ? ,как я и не сравнивал РФ и США ни в одном из аспектов?
Может надо сначала выяснить о чем речь вообще? А то у тебя просто какая-то переписка Энгельса с Каутским получается![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 04.02.2015 в 17:51.
Да, причём Соединённые штаты до сих пор живут по своей Конституции, принятой в 1787 году и дополненной Биллем о правах человека в 1791 году. Почти 230 лет. Ничего удивительного - ведь в Америку плыли те, кому было мало британской Хартии вольностей. И в Нью-Йорке стоит Статуя Свободы, а не Мавзолей, не памятник палачу.
Права человека?Это такое же пугало как "свобода и демократия"
Один пример из многих
Суд округа Кук (штат Иллинойс) снял обвинения с полицейского, который застрелил 95-летнего ветерана Второй мировой войны, угрожавшего ему тростью, ложкой для обуви и ножом, пишет британская газета Guardian.
Инцидент произошел в июле 2013 года. Офицер полиции Крейг Тэйлор вместе с несколькими своими сослуживцами прибыл на вызов в дом престарелых после сообщения о том, что 95-летний Джон Рэна вступил в перепалку с сотрудниками учреждения, а также ударил одного из них тростью. Мужчина угрожал прибывшим стражам порядка ложкой для обуви, требуя, чтобы они ушли.
Как уточняет газета, офицеры покинули помещение, но позже вернулись, вооружившись электрошокером, полицейским щитом и дробовиком.
По данным обвинения, Рэна начал угрожал правоохранителям ножом, а после отказа бросить оружие один из полицейских более пяти раз выстрелил в ветерана из дробовика с близкого расстояния. В результате инцидента мужчина скончался от обильного внутреннего кровоизлияния.
Как заявил судья, действия полицейского "не носили преступного характера".
Все такое же дерьмо как и везде,только гораздо более жесткое и под фальшивым постером псевдодемократии.Десятки роликов чудовищного полицейского произвола.Рекомендую для проветривания...
Где? Хоть один пример в студию.Ветка короткая,найти можно за 5минут.
А можно и не найти,если этого в принципе нет.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 05.02.2015 в 20:37.
В Америке совсем по-другому выстроена система работы с информацией. Рекомендую к ознакомлению интереснейшую, на мой взгляд, статью:
11.11.14 | Стукачество - как средство пополнения бюджета США
http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=1669
Последний раз редактировалось menmen; 06.02.2015 в 14:31.
Немножко загнивающего интернет магазина в США.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
США на нас не влияют в прямом смысле этого слова!
Они нам помогают, НО.., желают чтоб эта помощь использовалась по назначению и эффективно, а потому и контролируют, что многими недоброжелателями воспринимается именно как влияние на марионеточном уровне!
СПАСИБО им за это!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки