|
Фолиевую пью, купила Фолио. Но иногда пила и до Б. Для профилактики)))
Витаминки в первую Б пила Элевит, сейчас пока не спешу.
В ЖК пойду к концу января. Чтоб попробовать успеть что надо до скрининга сделать. На Узи второе я записана 16 февраля к Златовой в РД7. Вот интересно мужу надо сделать флюрографию чтоб пустили на УЗИ в РД?
Доче 9 лет.
Муж когда узнал очень радовался, Хочет конечно сына. Пакеты тяжёлые он мне и раньше не давал носить, когда готовлю он чистит всё что надо картошку лук и прочее, моет крупную посуду, ругает тихонько когда кушаю всякую бяку (иногда тянет съесть мивину в тарелках таких, правда приправу не добавляю)
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Спасибки за поддержку.
а мой конечно до конца не понимает пока еще, но тяжелое как не поднимала раньше так и сейчас не дает поднимать, по еде конечно тоже контролирует, моя б воля я б съела все сладкое которое есть .
да когда всера упала и позвонила сказала, то ругал , но очень переживает тоже
Девочки всех с праздничком Крещением Господним! Всего самого хорошего , светлого и легкой нам беременности.
А я сегодня посетила своего будущего врача)))сказал, нечего к нему ходить пока, если ничего не тревожит.
Написал список документов для постановки на учет.
И отправил отдыхать)
Юлия Борисовна,а сколько вашим деткам?
Обретаю смысл жизни...
Анечка, кто врач? Какой кабинет ? И тоже интересует какие документы? Старшему сынуле 10,среднему в марте 7, а младшему в конце февраля будет 3года!!( мои любимые мужчины!!!) сегодня позвонила врачу в РД. Договорилась о встречи на первые числа марта . Она меня записала к Арбузовой на узи. Сказала не болеть и что меня ждет ))))
Копия паспорта
Форма №1 ЖЭК
Справка с места работы
Донорство мужа на ст. переливания крови
Флюорография мужа и всех кто есть в ф№1
Прогестерон +пренатальный скрининг 1 триместра
Бакпосев
Анализ мочи
С этим всем на постановку , и потом на 1 УЗИ
Обретаю смысл жизни...
А я записалась к Паненко в Гамету, к Блонскому не попасть, конечно, вроде пишут что она ничего))
Обретаю смысл жизни...
Привет всем!
Девочки, на почту пришла рассылка от Смартлаба - может кому пригодится - под спойлером картинка с инфой -
Показать скрытый текст
.
Я сама думала скрининги сдавать в Синево, но, наверное, пойду в Смартлаб, все-таки со скидкой цена будет поприятнее, да и сама акция аж до 24 июня - можно будет и какие-то другие анализы сдавать, если понадобится, тоже со скидкой.
Социальные закладки