|
Господа, вернитесь к сабжу, пожалуйста. О Свободе и Тягныбоке, равно как о Тимошенко и Януковиче есть отдельные ветки.
И это пройдет.
Я и надеялся, что Вы потрудитесь, развернуть свое мнение, однако, если вы обратили внимание, то речь в данной ветке не о человеческих отношениях, а о политических взглядах. Так что вся Ваша возвышенность и патетика, конечно и делает Вам честь, однако совершенно лишняя в ключе политических симпатий.
Ad majorem Dei gloriam...
Прикольно голосовать за того кто шапочки тырил не буду...буду за того, кто молится на тех кто расчленял людей, убивал своими руками, на деревья вешал и кишки пускал...отлично
)
а ещё не хотите словечко замолвить за Киевскую Русь и территории Украины...для нашей страны если говорить о природе её территории - СССР и цари Россейский сделали гораздо больше ценных внесений чем УПА)
ТЯГНИБОКУ ГАНЬБА!!!
Нехай вивчає рідну мову і зрозуміє, що мовлення "свобода" на українському немає(на тому що є знайомим народові укрінському), а є слово "воля"...і її-то якраз у нього немаєОстаннім часом все більше запевняюся, що російськомовні на українському говорять красивіше і швидше збагачують його ніж псують
у відмінності від всяких "боків" ... які Тягни не Тягни не витягнеш
) як занозу..
)
У
[QUOTE=капитан;7416097] Вы наверно забыли, что СССР справился с беспризорностью путем общегосударственной программы. В Германни дело обстояло точно так-же. Рузвельт лично возглавлял кампанию по искоренению беспризорности.
Т.е. дело это общегосударственного масштаба.
И Тягнибок сможет это сделать только имея определенный властный потенциал.
То что Ющ, Юля и Янек, палец о палец не ударили, чтобы что либо сделать, говорит как раз в пользу того, что решить эту проблему можно только полной альтернативизацией элит, которые не за место у миски будут задницы рвать, а за социальное здоровье нации беспокоиться.
Ad majorem Dei gloriam...
О!!!
Вот в этом вся суть!!!
Для меня главное в голосовании - это по совести, я ведь долго сомневался, кого записать для ПРИМЕРА!!! Но вам плевать на совесть - вы тут же накинулись на приманку - на Януковича, отодвинув мою совесть в сторону, хотя я мог написать и Литвина, и Симоненко, и кого угодно...
Вот и получается, что главное для вас - это то,что бы человек голосовал так, как хотели бы вы, а по совести или за деньги - это вопрос второстепенный.
Позиция ваша ясна. Спасибо за время, которое я у вас отнял...
Социальные закладки