По иронии судьбы сегодня встретила бывшего директора этой школы Купчинову.передавала всем ученикам хорошей учебы.
повспоминали...мда .ностальгия)
|
По иронии судьбы сегодня встретила бывшего директора этой школы Купчинову.передавала всем ученикам хорошей учебы.
повспоминали...мда .ностальгия)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На родительском собрании обговаривалось, что домашнее задание делают только те детки кому это не сложно и никто не заставляет в обязательном порядке его делать! Я считаю, что потом моему ребёнку будет легче. Мой ребёнок с удовольствием выполняет эти задания, ни такие уж они сложные и ни так их уж много, то ли ещё будет во втором классе.
Переведите в другую школу у нас в городе их много,найдите ту,в которой не задают домашнее задание!
У кого детки пошли в 6 лет - не пожалели что отдали не в 7? Много ли в классе 6 леток? Сильно ли они отличаются?
На 1 сентября будет 6 лет и 1 мес, вот надо в этом году решить, а я никак не могу...
у меня старшая дочка пошла в школу в 6 лет и один месяц - нормально, он была готова к школе, все получалось, все нравилось.
сейчас младшая пошла в первый класс.. 8 сентября ей исполнилось 6 лет... конечно, она самая маленькая в классе.. немного устает, внимание рассеянное.. она такая кроха.. так что я хочу сказать.. детки разные бывают) я на примере старшей отдала в школу младшую, а теперь жалею ее - разные они у меня..) но ей нравится, уроки старается делать, стишки учит)
а кого больше в классах 6 или 7-леток (их ведь не разделяют по разным классам) ?
да нет..
но мои дети на подготовку в эту школу ходили.
кто уже узнавал про курсы подготовительные про учителей ,которые будут набирать в 2012 и про вступительный взнос? Поделитесь пожалуйста
Девочки чьи детки учатся в 4-Г классе у Татьяны Николаевны,пожалуйста напишите отзывы в личку...
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
Подскажите пожалуйста,сколько берут первый взнос в этой школе?Можно в личку.Заранее спасибо!
А что требуют?Если не секрет какие у них пределы?мы тоже собираемся в сентябре и не знаем на что рассчитывать!Можно в личку.Заранее благодарна!
Я учусь в 15 школе уже 9 лет! Школой довольна, но как и везде есть свои минусы, хоть и не значительные.
Социальные закладки