ну это уже радует) Виолетту помню)
|
ну это уже радует) Виолетту помню)
Андрей Николаевич у моих детей! Они довольны!
что скажите об учителе нач. классов Альбине Валерьевне, она сейчас ведет 4й класс и подготовительную
Последний раз редактировалось папа вики; 24.02.2012 в 20:11.
в личку
Тоже хочу присоединиться к восторженным отзывам про Андрея Николаевича, мой освобожденный от физ-ры,сыночек, в тайне таскает спортивную форму в школу и ходит к нему на урок!!! В свою очередь Андрей Николаевич тоже не оставляет малявок без внимания : помогает организовывать всевозможные разные конкурсы и т.д и т.п. Да! Абсолютно точно ,за такими учителями будущее наших детей! Он не ограничивает своего внимания к детям рамками нормативов и 45 минутами урока !
Всем привет. Вот собираемся отдавать нашего сынуля в 1 класс. Подскажите пожалуйста, родители детки которых сейчас в 4 классе, к какому учителю лучше идти. и если можно все "за" и "против" школы.(можно в личку) Заранее всем спасибо.
у кого детки учились у Альбины Валерьевны? поделитесь мнением
Очень прошу откликнуться родителей учеников 4-го класса (учитель Альбина Валерьевна). Вожу ребенка к ней на подготовительные занятия, но есть сомнения в квалификации... Хочется знать ваши мнения, стоит ли отдавать к ней в первый класс... можно и в личку.
Хочу присоединиться к словам благодарности. Мой сын не идет на уговоры бросить баскетбол, потому что устает и мало времени на остальное... Андрей Николаевич - с ним интересно, "мама, он класный" и все такое. Что я могу после этого? Спасибо, увлечь подростка сложно. Спасибо.
Ув. Андрей Николаевич, продолжает ли работать секция волейбола? В какие дни будут проходить тренировки? Спасибо.
Добрый день) Воллейбол я не тренировал) будет как всегда баскетбол. Начнется он с октября. как всегда вторник, четверг и суббота, а также футбол в эти же дни!
Поздравляю Всех Родителей, Учеников и Учителей с Началом Учебного Года))))!!!!!
Учителей с Началом Учебного Года.Поздравляем.!!!!!!!!!!!!
«С Днём учителя от родителей»
Хоту сказать сегодня вам
Как чада истинный родитель,
Земной поклон учителям!
Вы будьте счастливы, учитель!
Пусть радуют ученики,
Пусть знания легко даются,
Пусть будут ваши дни легки,
Пусть начинанья удаются!
Социальные закладки