Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1031
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    многие говорят, что где-то 200-300 грн. в месяц выходит, у кого-то меньше, у кого-то больше.

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для evtis
    Что подразумевается -Охрана? Где она стоит? С ноября месяца ходим,никого не увидела из охраны. Как только начали ходить в сад,я стала рассспрашвать воспитателя на что сколько денег идет.Каково было мое удвление,когда она бекала-мекала,не могла точно ответить.Результат не заставил меня долго ждать-агрессивное отношение ко мне+пыталаь меня на нагрет на небольшую,но все-таки сумму.А когда поняла,что я все оплатила другой воспитательнице,которая мне все доходно рассказала,то сразу смягчилась.Я не стала раздувать скандал,т.к.мы тоько начали ходить в сад.Просто все последующие расчеты отдаю другой,более честной воспитательнице.
    Хоз расчет-75 грн,из них 25грн-охрана
    Коктейль-30грн
    Питание- в заисимости от осещаемости.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у нас в 107 подняли хоз. нужды до 50 грн. в месяц. Хотя очень даже видно при новой заведующей куда эти деньги идут. Каждый месяц возле её кабинета висят отчеты о потраченных средствах. И сад, действительно, на глазах меняется в лучшую сторону
    Odessa - USA

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Тадочка
    Девочки,у меня тут вопросик нарисовался))Только просьба ответить тех,кто действительно в курсе...Если идти по путёвке в сад сумма вступительного взноса меньше или это ни как не влияет?(у нас слышно что к лету будет 3000 грн!)Какой срок действия путёвки?Получив её на руки сразу шуровать к заведующей?

5. Вверх #245
    А ещё у меня в этот же сад старший ходит в среднюю группу,но мы с ним поступали не по путёвке,дали 750 гривен добровольно-принудительного взноса и всё,сейчас новая заведующая,что придумает нового даже и не знаю)))Почитала некоторые сообщения и волосы "встали дыбом" от всего,а куда деваться от этого всего?!У нас воспетка периодически на какие-то праздники пьяная и хорошо пьяная,еле стоит и это при работе с детьми!!!Все возмущаються,но почему-то ничего не решаеться ,сама ни хочу развязывать войну,так как младший по ходу попадает к ней же в группу,по этому у меня лично нет желания её поздравлять с чем либо.И что я не права?!!!

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тадочка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тут вопросик нарисовался))Только просьба ответить тех,кто действительно в курсе...Если идти по путёвке в сад сумма вступительного взноса меньше или это ни как не влияет?(у нас слышно что к лету будет 3000 грн!)Какой срок действия путёвки?Получив её на руки сразу шуровать к заведующей?
    Даже не знаю поверит ли мне кто-то...
    Я своего дитятю отдавала в сад по путевке в сентябре 2008 года. У меня попросили купить жидкое мыло, пару тетрадок, простых карандашей, ручек и салфеток. Обошлось мне это тогда гривен в 30-40... И ВСЁ!!!
    На все мои вопросы, мол "может еще чего надо?", твердо отвечали "нет". Хотя другим мамочкам это обошлось сильно дороже... За что мне такая "скидка" была - понятия не имею Может выглядела страшно
    А путевку когда выдавали, сказали, что в течении 10 дней надо устроиться в детский сад. Я пошла на след. день в сад морочить всем головы В результате путевку мы получали в мае, принесли ее тоже в мае, а в сад пошли уже только в сентябре. Тогда и "взнос" делали...

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Мы заплатили вступительный взнос 250 грн и многие знакомые в этом же районе платили, но знаю что некоторые и 1500 давали, но там люди сами говорили, что могут дать такую сумму. Еще заведующие проверяя вашу платежеспособность, сначала называют большую сумму, если вы не соглашаетесь, то рады и меньшей. В общем надо торговаться это же благотворительность, каждый дает сколько может, а не взять вас с путевкой они не имеют право.

8. Вверх #248
    У нас сегодня род.собрание.Сорока на хвосте принесла что будет трусить 300 гр.на ремонт и 100 на площадку и это со всех групп и при том что уже сдали в июне 200 на ремонт.Вот пойду послушаю,потом отпишусь)))))))))

9. Вверх #249
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Девочки, объясните новичку, если мне надо прийти за путевкой в июне, то я точно ее и получу в июне или очередь может не подойти?
    И очень пугает сумма, которую назвала заведующая. Правда сказала, что оплата первого взноса идет на расчетный счет.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните новичку, если мне надо прийти за путевкой в июне, то я точно ее и получу в июне или очередь может не подойти?
    И очень пугает сумма, которую назвала заведующая. Правда сказала, что оплата первого взноса идет на расчетный счет.
    Я думаю, если бы деньги из взноса шли на расчетный счет, то мы бы их платили через банк, а так.........
    На побелку деревьев ктото сдает или только у нас? это не входит в состав хоз нужд?

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для evtis
    Когда мы поступали в сад,то благотворительный взнос платила на расчетный счет в банке,а не на руки.В каждом саду свои "правила"

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А ещё у меня в этот же сад старший ходит в среднюю группу,но мы с ним поступали не по путёвке,дали 750 гривен добровольно-принудительного взноса и всё,сейчас новая заведующая,что придумает нового даже и не знаю)))Почитала некоторые сообщения и волосы "встали дыбом" от всего,а куда деваться от этого всего?!У нас воспетка периодически на какие-то праздники пьяная и хорошо пьяная,еле стоит и это при работе с детьми!!!Все возмущаються,но почему-то ничего не решаеться ,сама ни хочу развязывать войну,так как младший по ходу попадает к ней же в группу,по этому у меня лично нет желания её поздравлять с чем либо.И что я не права?!!!
    Это в каком садике такое? И почему не решаете с заведующей вопрос по поводу выпивки?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это в каком садике такое? И почему не решаете с заведующей вопрос по поводу выпивки?
    Я тут начала на них наезжать,что не правильно дни считают,конечно же не в свой убыток,сидят-хлопают глазами и грамотно лепят из меня дурочку!И до сих пор ничего не решилось,но на отношении к ребёнку и к себе я уже заметила,представляю что будет если начну говорить о пьянке,а переводиться в другой сад нет возможности!Вот и приходиться терпеть,надо нам родителям всем вместе собраться и на конец поднять эту тему.Как -то с одной мамочкой заговорила по поводу выпивки нашей воспитательницы,тап она представьте себе,начала сочувствовать,что типа жизнь такая,зарплата маленькая и т.д.Это всё понятно,но мы им доверили наше сокровище-наших деток и она знала на что шла,так что же теперь всем от плохой жизни выпивать?????

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Девочки расскажите плиз сколько надо платить благ. фонд в 171 садике и какие ещё расходы в первое время ожидаются)))??? Спасибо))

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я тут начала на них наезжать,что не правильно дни считают,конечно же не в свой убыток,сидят-хлопают глазами и грамотно лепят из меня дурочку!И до сих пор ничего не решилось,но на отношении к ребёнку и к себе я уже заметила,представляю что будет если начну говорить о пьянке,а переводиться в другой сад нет возможности!Вот и приходиться терпеть,надо нам родителям всем вместе собраться и на конец поднять эту тему.Как -то с одной мамочкой заговорила по поводу выпивки нашей воспитательницы,тап она представьте себе,начала сочувствовать,что типа жизнь такая,зарплата маленькая и т.д.Это всё понятно,но мы им доверили наше сокровище-наших деток и она знала на что шла,так что же теперь всем от плохой жизни выпивать?????

Ну вот в этом и дело. Пишите заявление в РОНО, если заведующая глаза закрывает.Вы же детей там оставляете.

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом и дело. Пишите заявление в РОНО, если заведующая глаза закрывает.Вы же детей там оставляете.
    Но нетрезвость воспитателя в робочее время наверное нужно как то доказать........подписи родитлей?

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    По жалобе должна будет быть проверка- нагрянут внезапно и проверят.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Фигассе оправдание! Как по Высоцкому "...У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает..."
    А мне, откровенно говоря, страшно представить как воспитатель в таком состоянии может "воспитывать"...

19. Вверх #259
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    девочки, очень жду ответ
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    девочки, очень жду ответ
    Позвоните и уточните в РОНО, в любом случае место за Вами
    :)

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права