Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 13 из 1007 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 20127
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я мама мальчика. Первое время максимум что капала масло шиповника, буквально кпрельку. Ничего там не трогала. Хирургами на осмотре всегда говорила там посмотреть. Но аккуратно...всегда с наставлением, что ничего дергать и оголять не надо...
    А вообще надо смотреть по конструкции писюна...если есть тенденция,что туда проникает грязь. Или моча скапливается. Обычно красный кончик уже моячит что начинается воспаление, то тогда лазьте туда. А если все спокойно.то незачем

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Девочки , еще такой вопрос. Если время менять памперс и кормления. У меня малышка потом снова какает сразу. Вы сначала памперс меняете , кормите, потом снова меняете?
    Мы меняем памперс по 125 раз из-за этого.
    Последний раз редактировалось Neverhood; 22.12.2014 в 07:49.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , еще такой вопрос. Если время менять памперс и кормления. Умная малышка потом снова какает сразу. Вы сначала памперс меняете , кормите, потом снова меняете?
    Ооо! Моя проблема. У меня вообще ребенок обосранный вечно
    Рассказываю - помыла попу, поменяла памперс, кушаем, слышу - характерные звуки , поели, постояли столбиком, пошла опять мыть попу, она беспокойная, сисю опять просит, чтоб уснуть. Полежала у сиси, сладенько уснула. Переложила в кроватку, слышу - во сне опять... Так и оставили

Сегодня думаю, поменяю после. Поели, слышу - какает, нормуль. Отрыгнули, помыла попу, беру её на руки - обписяла меня, обкакала
    Докармливать не стала, так укачала на своем животике. Положила в кроватку, слышу - опять!!!!! . Да ёлки жеж палки!!!! Спит. Не бужу....
    Может ей в какашках комфортнее?

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а мне врач говорила, что если моча оранжевая, это соли из моего организма.... через молоко.
    я что запомнила что из за этого переживать не надо, что это по оду нормально

Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    )))) капец!)))

5. Вверх #245
    Только спросила вас как обработать не отпавший пупок, и вчера он отпал на 5-й день получается. Вследствие одной обработки мной зеленкой.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мамочки всем доброе утро и хорошего дня! а мы сегодня почти всю ночь спали(радость у всех в доме )))) меня только смущает, что писяет иногда с кровью. Это нормально вообще? И еще сказали мальчикам мыть крайнюю плоть(отодвигать), мы когда это сделали в моче кровь появилась.
    У нас в рд так было , педиатр сказала что это норма, так как почки адаптируются к нашему миру, норма это в первые дни и пописы

7. Вверх #247
    Рассказываю - помыла попу, поменяла памперс, кушаем, слышу - характерные звуки , поели, постояли столбиком, пошла опять мыть попу, она беспокойная, сисю опять просит, чтоб уснуть. Полежала у сиси, сладенько уснула. Переложила в кроватку, слышу - во сне опять... Так и оставили

Сегодня думаю, поменяю после. Поели, слышу - какает, нормуль. Отрыгнули, помыла попу, беру её на руки - обписяла меня, обкакала
    Докармливать не стала, так укачала на своем животике. Положила в кроватку, слышу - опять!!!!! . Да ёлки жеж палки!!!! Спит. Не бужу....
    Моя чистоплюйка еще та, она не хочет даже минуты лежать в какашках или пописах. Она когда голодная не плачет, а вот за памперс плачет. Таким образом скоро заканчивается пачка памперсов большая

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для MoonCat

ахах) у нас такая же канитель) я считаю, что день прошел не зря, когда несу его подмывать и он все свои дела прям в умывальник делает, не отходя от кассы)) а было раз, что за полчаса 4 раза покакал и пописал пару раз фонтанчиком, причем испачкал стиралку, полотенце, 4 пеленки, ну и меня, есессно! Все это в 4 утра, а я так спать хотела, что даже не сопротивлялась - тупо ходила детская-ванная-детская-ванная со словами "И снова мы пойдем купаться".... Мужу один раз посчастливилось быть на моем месте. Выдержал ровно до 2 какашек) потом тупо оставил ребенка обкаканным, мол, накакай сколько тебе надо в один подгуз, а я потом приду и поменяю. Ага, конечно тебя услышали))) Пришлось самой идти менять подгуз...

ПыСы. А в каках комфортнее ровно до тех пор, пока они теплые и жидкие, а вот когда становятся холодными и липкими - начинается ария "Какой я несчастный, брошенный, обосранный!")

9. Вверх #249
    А еще вопросик - выходит гулять на балкон. Вы после кормления деток вывозите , одеваете когда они усыпают? Или как лучше чтоб меньше тревожить?

10. Вверх #250
    Массировала я себе грудь, массировала, а застой и меня не обошел. В общем температурило меня из-за груди. А началось с того, что я спала в лифе и швом сбоку надавила на грудь, когда лежала на боку. Рецепт моего застоя получился такой: горячий чай перед сном + плотный шов на лифе (хоть он и мягкий, хлопковый, без косточек) + долгое лежание на шве + ночной прибой молока = застой ровно в месте шва. К вечеру у меня болела голова, озноб и темп-ра 38.7, которая сбивалась на пару часов Нурофеном. Сегодня ночью муж помассировал мне место застоя и ночью темп-ра сама стала 36.6 и до сих пор. Хотя застой еще немного остался. Будем продолжать наше лечение массажем. Сегодня как раз была на осмотре в РД, док сказал массировать и что это именно грудь дала темп-ру. Можно еще доцеживаться, если малый не выедает грудь до конца и там не оставалось много молока (хотя я лично таким не хочу заниматься, боюсь, что тогда его будет еще больше). А малыш итак набирает очень даже прилично - к концу месяца возможно даже кило наберет и заставить его доедать до конца я тоже не могу.

Эх, а мне еще сразу после родов в роддоме говорили, что надо спать на спине, чтобы не было подобных ситуаций.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А еще вопросик - выходит гулять на балкон. Вы после кормления деток вывозите , одеваете когда они усыпают? Или как лучше чтоб меньше тревожить?
    Я так делаю. Только надо, чтобы хорошо покушал. Полусонного одеваю, а когда на балкон выношу - мы уже сладко спим.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я так делаю. Только надо, чтобы хорошо покушал. Полусонного одеваю, а когда на балкон выношу - мы уже сладко спим.
    Спасибо за ответ )

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы с вами.
    21/12/2014 Эмилия 3430-51см
    Поздравляю с малышкой!) Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и чтобы животик не болел!

14. Вверх #254
    Посетитель

Улыбнуло)))) я думала мы одни такие)) пару дней назад сделала такую глупость, покупали малыша в восемь часов,покушал и к девяти уже уснул. За час много пукал, какал... К десяти часам жалко стало ребенка и не смогла уснуть, решила переодеть и спать. Ага...разбудила, переодела, только запеленала опять наложил по звуку и запаху дофигище. Давай опять переодевать, короче надергала его, проснулся пацан и всё, не до сна и тут еще и вместе с капризами животик добавился болеть и так мы до трех ночи плакали. После этого я решила, ну их в баню,ничего не будет если пару часиков до следующего кормления полежит обкеканый.
    Юляша

15. Вверх #255
    Пара часиков в каках может вылиться в покраснение на попе. Если не злоупотреблять этим, то, наверное, ничего не случится, а вообще хорошо бы сразу менять подгуз

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже так советовали
    Читала ваш рассказ о родах в теме пятого роддома... Прикольно описали, я тоже там рожала, полностью согласна... любят они за все бабки собрать. Меня удивило еще,как пришла тетенька и говорит, что сегодня на смене хороший врач неврлпатолог и он проводит консультации, которые стоят 60 грн.ну я дура и повелась, пришла в детское покрутил он малого пять минут, взял деньги и ушел. Я в шоке была,наглость еще та. А я только локти кусала нафига я повелась на это. А вы умничка, так красиво всех морозить, всем так советую конечно.
    Юляша

17. Вверх #257
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девули, куча каков - результат съеденного вами... у нас такие были одни сутки - стакан кефира(((( не пью кефир - нету кучи каков и криков... сидит в обкаканом пампике молча.... а так орал как резаный....
    Все чудесатее и чудесатее.......

18. Вверх #258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Пара часиков в каках может вылиться в покраснение на попе. Если не злоупотреблять этим, то, наверное, ничего не случится, а вообще хорошо бы сразу менять подгуз
    Мы в первые дни пережили красную попку, при том что я очень следила за ней. Но все же думаю, что это все из-за мокрых салфеток, которыми в роддоме пользовалась. Сейчас набираю в ковшик теплой водички и ваточкой, и плюс купила цинковую мазь. Обалденная вещь, не сравнится не с бепантеном.
    Юляша

19. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девули, куча каков - результат съеденного вами... у нас такие были одни сутки - стакан кефира(((( не пью кефир - нету кучи каков и криков... сидит в обкаканом пампике молча.... а так орал как резаный....
    Даже не знаю, в начале думала,что действительно это все из-за моего питания,но две недели сижу на строгой диете... Супчики легкие на индейке и овощах, печеное яблоко, чай, печенье, сыр... Не думаю, что я провоцирую. Правду говорят,что у одних гладко этот период проходит с минимум коликов и спокойно детки спят, а некоторым стоит пережить их.
    Юляша

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Мы в первые дни пережили красную попку, при том что я очень следила за ней. Но все же думаю, что это все из-за мокрых салфеток, которыми в роддоме пользовалась. Сейчас набираю в ковшик теплой водички и ваточкой, и плюс купила цинковую мазь. Обалденная вещь, не сравнится не с бепантеном.
    а какие салфетки были? я Меррисами пользовалась - на ура пошли. Правда, умудрилась 4ю пачку почти закончить (их по 54 шт в пачке). А нам еще даже месяца нет(
    Последний раз редактировалось MoonCat; 22.12.2014 в 11:36.

Закрытая тема
Страница 13 из 1007 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя