у нас эта сирена в Сельхоз институте. Предупреждали на сайте города
| ||
у нас эта сирена в Сельхоз институте. Предупреждали на сайте города
Сирену слышали на Промышленной.
Никто из сотрудников о предупреждении в СМИ не слышал.
Сирена выла - хоть бы кто встал с рабочего места и поинтересовался![]()
Этим тренировкам отведены определенные дни в месяце, ни то первый ни то последний понедельник месяца
очч странно! и серена не одна была!
Ну и долго она еще будет орать?
Блин, у меня ребенок уснуть не может.... Соборка.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
на черемушках даже близко не слышно![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
на поселке Котовского тоже орала, а почему объездную дорогу перекрывают кто то знает?
Пока нет сведений, знаю только что возле Усатово
на котовского тоже слышала..думала что у меня глюк..даже на балкон выбегала послушать.. немного перепугалась и позакрывала все окна в квартире..
а вот потом решила тут посмотреть, чожет что-то известно кому-то..
фууухх.. перепугалась не на шутку
мое мнение-два приятеля поругались..ну и что? разбили нос один другому..ну и что? завтра они помирятся и будут дружить..а папу посадят в тюрьму за избиение..
и что будет с парнем-мажором в армии?..хорошо,если папа его отмажет..а если папы к тому времени не будет в живых или не будет возможностей отмазывать своего сыночка? тогда сыночек будет с выбитыми мозгами жить после армии..
страна у нас такая! а мужики вообще не могут без мордобоя.. и после этого становятся самыми закодычными друзьями..
в общем это в двух словах
неделю назад, вечером видел на Балковской мопед размазаный минивеном по дороге, милиция и все дела с мигалками. В прессе и в новостях ни гу гу.
Жизнь карантин у входа в Рай.
не, он не быдло, он идиот))) теперь про него знает вся страна))) по 1+1 показали сюжет))) это ж теперь он не отмажется от этого никогда...))), а вот сына его жалко... ему еще учится в школе, а все окружающие как дети так и учителя так и родители будут относиться к нему как прокаженному из за неадеквата родителя... и смена школы не поможет...
а представляете как теперь папик на работу ходить будет....)
Та может выгонят с работы такого папика недалёкого, это ж как с головой надо не дружить, чтоб и директору школы и заучу так накостылять. Я по интеру смотрел и так понял, что у директора барабанная перепонка лопнула, а у зауча гипертонический криз - капец как он там всех построил, идиот какой-то! Надеюсь привлекут его по полной!![]()
Социальные закладки