А мне окулист понравилась, очень приятная девушка, к ребенку старается найти подход. На счет компетенции судить не могу, слава богу с проблемами серьезными не обращались, а так помолчи и на осмотры...
|
А мне окулист понравилась, очень приятная девушка, к ребенку старается найти подход. На счет компетенции судить не могу, слава богу с проблемами серьезными не обращались, а так помолчи и на осмотры...
Подскажите как принимает Гученко. Второй день в регистратуру дозвониться не можем!!!😡😡😡
В поликлинике с 13.08 не работает телефон. Что-то с кабелем. Когда починят неизвестно.
2.09 будет запись на первую неделю сентября. Это про Гученко Л.В.
Подскажите, пожалуйста, Тодоровская вышла из отпуска?
3-4.09 - это суббота и воскресение. Так что видимо с 5-го
у них телефон не работает потому что, кабель порвали в регистратуре написано, я вот пользуюсь сайтом с расписанием
https://www.google.com/maps/d/embed?mid=15kKQG05pZiq1bXANSq-dKDIPfZk
Подскажите, как принимает Лихуша по понедельникам?
Кто знает, не в отпуске ли доктор с 6 участка, Наталья Дмитриевна?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, кто знает, кто принимает вместо Жуковской Светланы Анатольевны?
Вместо Жуковской принимает вроде Лихуша. моя подруга ее хвалила, я была 1 раз на очередном ежемесячном приеме и осталась недовольна - посмотрела очень быстро и невнимательно в отличие от медсестры (поэтому я даже сперва подумала, что она не доктор, а медсестра).
первый осмотр дома проводила Заим и вроде нормально уделила нам внимания, поэтому мы со своими проблемами (частое и обильное срыгивание, пару раз плохой стул) обратились к ней. выписала суспензию, посмотрим, поможет ли.
а вообще у меня впечатление, что в поликлинике бардак полный. может это просто нам так "повезло", что у нас уволилась Жуковская и нет своего участкового педиатра, но скорее всего нет - у моей сотрудницы детки двойнята на пару месяцев старше и у нее такое же впечатление.
Последний раз редактировалось Shata; 10.09.2016 в 17:22.
Что там в поликлинике- очереди уменьшились?
Девочки как вызвать врача? звоню в регестратуру постоянно занято(((
Подскажите пожалуйста, как зовут Лихушу?
The truth is out there
Социальные закладки