Скажите пожалуйста, в школу нужно идти записываться сейчас или приходить в общем порядке на день открытых дверей. Нам паступать в 2012 году .Спасибо
|
Скажите пожалуйста, в школу нужно идти записываться сейчас или приходить в общем порядке на день открытых дверей. Нам паступать в 2012 году .Спасибо
Вчера на линейке была удивлена - у Ирины Григорьевны Б-класс! Насколько я знаю у нее всегда был А !
неправда,не всегда у И.Г. "а" класс) я вот у нее училась) и был "б" класс)
Баффо, согласна) по-моему, от буковки ничего не меняется)))
хотя...может люди все еще мыслят стереотипами,что сначала идет более сильный класс,и именно он получает первую букву алфавита)
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Посоветуйте пожалуйста, хорошего учителя начальных классов, который будет набирать в 2012 году
за ранние спасибо,хотим в эту школу,учителей не знаю
на следующий год должна вернуться Сава Галина Демяновна, многие очень хвалят ее...
кто подскажет, классы у малышей проветриваются между уроками? свежий воздух тоже нужен.
Все правильно, ничего вам не показалось
там просто еще прошлогоднее расписание висит, не поменяли еще))
ооо понятно) я не в курсе
вот выйду со вторника на практику- буду в курсе всех школьных событий)
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Девочки, кто поступал в школу в этом году, какой взнос при поступлении нужно оплачивать в школу?
В ИЮНЕ ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ, СОБИРАЛИ ПО 250 ГРН, А УЖЕ ПО КЛАССАМ СУММЫ РАЗНЫЕ, КТО НА ЧТО СОБИРАЕТ.
Уважаемые родители,выпускники,учащиеся %)
Кто что может сказать про учителей начальных классов:
1. Стебловская Светлана Николаевна
2. Денисюк Светлана Георгиевна.
3. Сарданова Раиса Владимировна
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,к какому учителю начальных классов лучше попасть в 2012 году.СПАСИБО!!!
Социальные закладки