Тема: Каши на завтрак

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 578
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Тоже любим кабаковую кашу на завтрак!
    Режу маленькими кубиками,добавляю рис,в самом конце готовности добавляю сгущенное молоко(с мальчиком)+сливочное масло!Ням-ням!

Насчет мамалыги,только осваиваю,как правильно готовить,т.е. чем засыпать,чтоб не образовывалось комочков?!
    Варила вечером-полчаса разминала комки,хотя всыпала поннмногу в кипящую воду и сразу растирала!
    Подавала с чесночком+натертым на терке голландским сыром!Масло сливочное добавила в конце перед выключением газа и дождалась,чтоб растаяло!
    Получилась не жидкая,но и не твердая,чтоб резать!Такой себе средний вариант!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Ой, а что это Вы такое написали ?
    Хлеб = углеводы, клетчатка = углеводы, яблоки, картофель, бананы = углеводы, каши = углеводы.

И кстати, клетчатки много не бывает , т.к. она практически не усваивается, а только помогает кишечнику избавиться от излишков пищи.
    Хлеб = углеводы, клетчатка = углеводы, яблоки, картофель, бананы = углеводы, каши = углеводы.
    Этого я в моем посте не нашла.....
    Цитата: Клетчатка должна присутствовать в рационе питания, поскольку она поглощает и сохраняет в организме воду, а также способствует нормальному прохождению пищи через желудочно-кишечный тракт. Если у вас склонность к поносам или запорам, то клетчатка поможет вам нейтрализовать эти процессы в организме. Но не стоит переходить уровень здравого смысла, поскольку избыточное потребление клетчатки может привести к тому, что вы начнете прибавлять в весе. Кроме того, избыток клетчатки мешает нормальному усвоению витаминов и минералов и может привести к запору. Клетчатки должно быть ровно столько, сколько ее необходимо организму.

А по поводу "Из Вашего утверждения углеводы низя есть с угледовами что ли ? "
    Кашу с булкой упатреблять не рекомендуют. Это к примеру. И углеводы тоже бывают сочетаемые и несчетаемые.
    Но это уже Off

Продолжаем кушать каши на завтрак!!! Сейчас добавляем тертое яблоко и айву. Или яблоко и грушку....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Овсянка запаренная с сухофруктами, тоже утром идёт на ура!!!

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ксюняяяя))), я с тобой!!! Тоже в овсянку добавляю сухофрукты, цукаты и иногда орешки и запариваю кипятком! вкусняшка!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Кашу с булкой упатреблять не рекомендуют. Это к примеру. И углеводы тоже бывают сочетаемые и несчетаемые.
    Но это уже Off

Продолжаем кушать каши на завтрак!!! Сейчас добавляем тертое яблоко и айву. Или яблоко и грушку....
    Продолжаем
    Я насчёт вобщем-то хлебушка с отрубями,а не булок с кашами

Хлеб с отрубями - полезно, каши с отрубями - полезно, просто отруби - полезно.
    Ешьте то что нравится Вам и Вашему желудку

6. Вверх #246
    Галактический шик Аватар для DG
    Много лет на завтрак ем каши. Когда сыроедю, то просто сырую гречку заливаю вечером водой. А утром хрумаю с соевым соусом.

Дети очень любят манку жаренную, да и я её обожаю, просто маночку в казанчике обжариваем до цвета кофе с молоком, капелька масла, чтоб комками не пошла и заливаю кипяток. даже не варю, помешала и она разбухла. В принципе, я и овсяные хлопья так же готовлю и кукурузную и рис тоже, каша тогда рассыпчатая выходит. Ну это дело вкуса. Еще кунжутное семя добавляю, себе всегда соевый соус. А еще люблю гречку с овощами тушеными )))
    Humanity

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Дети очень любят манку жаренную, да и я её обожаю
    Ой,я тоже такую люблю!!! Помню,ещё с детства называла на такую кашку-шоколадная.А теперь моя дочка просит,чтобы я сделала шоколадную кашу)))

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой,я тоже такую люблю!!! Помню,ещё с детства называла на такую кашку-шоколадная.А теперь моя дочка просит,чтобы я сделала шоколадную кашу)))
    а я и забыла совсем про манную жареную.... Тоже люблю!!! Спасибо напомнили)))
    Тока ее не на завтрак....

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Торри
    М какая польза от такой шоколадной каши?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Детям до года - мало пользы. Остальным - нормально. Вот интересная статейка..... http://budzdorov.org/?p=1233

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Просто вкусно! Но конечно только не на завтрак,а с какой-то подливкой,тефтельками.Ммммм,завтра сделаю)))

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Лайза
    Когда надоедает сладкая овсянка на завтрак- я делаю на воде с солью и варю к ней яички всмятку, хорошо идут перепелиные. Для завтрака просто отлично!

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Когда надоедает сладкая овсянка на завтрак- я делаю на воде с солью и варю к ней яички всмятку, хорошо идут перепелиные. Для завтрака просто отлично!
    Я только так и делаю: на воде с солью!Могу орешки,изюм добавить и кушаю с медом!

14. Вверх #254
    Я раньше писала о тыквенной каше......Что можно еще яблочко добавить...Так вот:НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ яблоко в тыквенную кашу на молоке,т.к. молоко свернулось!!!Думала что дело в молоке,но тыква варилась до готовности,а после добавления яблока...все пропало)))

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Я раньше писала о тыквенной каше......Что можно еще яблочко добавить...Так вот:НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ яблоко в тыквенную кашу на молоке,т.к. молоко свернулось!!!Думала что дело в молоке,но тыква варилась до готовности,а после добавления яблока...все пропало)))
    Ага,у меня тоже так было пару раз,пока до меня не дошло,что это из-за яблока)Я всё грешила на молоко)))
    А вот блинчики с тыквой и яблоком это совсем др.дело!!!

16. Вверх #256
    Blaze of beauty
    Открыла для себя новое сочетание каши. Гречка с черносливом. Варю себе на завтрак, ооочень вкусненько иногда кладу ложку мёда)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #257
    Подробнее,плииз)))

18. Вверх #258
    Blaze of beauty
    Просто когда варю кашу, в последнии минут 10, добавляю чернослив, не режу его-ничего, он даёт сок в кашу, набухает и получается вкусно. В каши никогда не добавляю ни сахара, ни масла, ни соли по этому, когда насыпаю порцию в тарелку ложечку мёда. .
    Кстати такой казанок с кашей я делаю примерно на 3-4 дня, каждый день просто разогреваю)

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Просто когда варю кашу, в последнии минут 10, добавляю чернослив, не режу его-ничего, он даёт сок в кашу, набухает и получается вкусно. В каши никогда не добавляю ни сахара, ни масла, ни соли по этому, когда насыпаю порцию в тарелку ложечку мёда. .
    Кстати такой казанок с кашей я делаю примерно на 3-4 дня, каждый день просто разогреваю)
    Надо будет так сделать! Я как то добавляю курагу,но мне не понравилось. Спасибо за идейку)))

20. Вверх #260
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Надо будет так сделать! Я как то добавляю курагу,но мне не понравилось. Спасибо за идейку)))
    Надеюсь понравится Пожалуйста

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права