чувствовать себя дорлжна отлично! главное что голова будет занята мыслями! а не догадывается ли народ что я без трусиков))
ну а если натрет тогда надо будет чтобы залечивали раны))) зализывать их зализывать))
тебе рассказать что надо делать когда без труселей? ну смотря что заставлять будем!))
ну незнаю как ходить!)) но как что то другое делать и учить и наглядно показывать с практическими занятиями стОит или стоИт![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот хочу труселяки с переди в ромашку а сзади в сердечки!)) и чтобы по бокам были рюшики)) и по бульвару так пробежаться)) да ещё и кокошник в цвет подобрать))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ага загорается! прям как табличка в операционай! не входить происходит операция))) с девушками оперируемся)))
так ты чего пилюёси! щас наши дамы тебе за такую пагубную привычку поставят в угол! они таких не любят!)) ты что хотишь быть Мачем всех Мачей?
Так что веди себя прилично! а то и так тут наплевано на конче....))))![]()
Муж прочел темку и сказал: "теперь я понял, почему у некоторых девушек в брюках отчетливо видны половые губы, разделенные швом. Фу!"
Я офигела малость..... Никогда туды не всматривалась....
А мож она того.... на вибротрусах сэкономилаходит и возбуждаеццо....
Социальные закладки