при чем тут бухалово и перегар. я говорю про нормальную вонь после сна из зо рта. ))
Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
при чем тут бухалово и перегар. я говорю про нормальную вонь после сна из зо рта. ))
Не знаю, если бы в меня кто-то вошел сзади, пока я сплю, то я бы наверно испугалась... В лучшем случае - дала бы по бестолковке, в худшем - с перепугу сжала бы мышцы, а мы знаем, что при этом может произойти с мужским "достоинством"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
интерестно что автар темы ощутил если ему спросони присунули))))))
Ответ отрицательный.
Несмотря на то, что частенько по утрам у меня ...эээээ.....как будет "стояк" в женцком эквиваленте?..... дык вот, не смотря на енто, мне нужны "живые" отношения, а не сновиденческо-некрофильские! Хотя бы дайте глаза продрать и улыбнуться приветствию "доброе утро, любимая!", сопровождаемому поцалуями!
Где-то прочла жалобу деушки своей подруге: "говорю мужу: дорогой, мне бы хотелось проснуться от оральных ласк!" и представляешь, утром просыпаюсь от того, что его член тычется мне в рот!"
У меня возник чисто технический вопрос:если девушка спит, а парень к ей стучится, когда ей возбуждаться? А без возбуждения, извините, будет всухую. Уж это явно не очень приятные ощущения.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки