Тема: Силиконовая форма для выпекания

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 395
  1. Вверх #241
    Частый гость
    Девочки, поделитесь опытом! Подарили форму в виде большого цветка. Сколько не пробовала в ней печь - фигурные части - лепестки, серединка - прилипают всегда! Уже пробовала и маслом, и водой - результат одинаковый. Я уже думаю, что может я как-то неправильно вынимаю корж? Может он должен сначала совсем остынуть ,а потом его уже вытряхивать из формы?

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Приехали формы для выпекания Silikomart с Киева. Цены нашел отличные 75-100 грн в зависимости от размеров. Кому надо скину номер Аси продавца.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5250.jpg
Просмотров: 59
Размер:	84.0 Кб
ID:	2035658

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5248.jpg
Просмотров: 98
Размер:	112.7 Кб
ID:	2035656
    Последний раз редактировалось krisbird; 20.12.2010 в 13:54.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом! Подарили форму в виде большого цветка. Сколько не пробовала в ней печь - фигурные части - лепестки, серединка - прилипают всегда! Уже пробовала и маслом, и водой - результат одинаковый. Я уже думаю, что может я как-то неправильно вынимаю корж? Может он должен сначала совсем остынуть ,а потом его уже вытряхивать из формы?
    Может еще от теста зависит? Делала как-то кисельные кексы в тескомовской форме - прилипли намертво((( даже после смазывания маслом.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Приехали формы для выпекания Silikomart с Киева. Цены нашел отличные 75-100 грн в зависимости от размеров. Кому надо скину номер Аси продавца.
    Скиньте. пожалуйста - очень интересно. Хорошие формочки.

5. Вверх #245
    Постоялец форума
    по поводу форм Silikomata(они же Martellato) я долго "игралась" ибо всегда прилипало, а как то не было времени отковыривать и оставила в форме.остывшее вышло в секунду со всем рисунком и без единого надлома, с тех пор так и делаю( у меня 3 формы)может кому пригодится

6. Вверх #246
    В метро видел силиконовые формы 170 грн за набор, вроде три штуки там. В набор входит форма для большого кекса, как на фото выше, она очень гнется, даже если снять с Силикомарта кольцо, разница существенная, как это повлияет на качество выпечки не знаю. Не обратил внимания есть ли шов на китайской форме, но на Силикомарте шва нет.

7. Вверх #247
    Ну так те, что в мЕтро - чистый Китай. Zenker что-ли называется...
    Их даже сравнивать нельзя. Если уж соглашаться на Китай, то выгоднее на 7-м или в теме Hobby Shop. У меня самой Силикомарт все расширяется (ну куда мне столько ), но и коврик и сами формы - ну просто прелесть. Никогда никаких проблем. Если начинают прилипать - просто нужно их прокипятить пару минут.
    И, если я их раньше разыскивала и заказывала из других городов - теперь их валом в Фоззи, в Деко (особенно приятно, что сейчас 25% скидка) - я кручусь возле них, хотя ну есть уже просто ВСЕ. Только кирпичика нет - потому как не верю. что форму будет держать хлеб. Разнесет. думаю, при выпечке по бокам.

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    теперь их валом в Фоззи, в Деко (особенно приятно, что сейчас 25% скидка) - я кручусь возле них, хотя ну есть уже просто ВСЕ.
    Можно цену на любую форму в Деко ил Фоззи?

9. Вверх #249
    Не, Вы много хотите , не помню, честно - там около 100 грн. В зависимости от размера. Посмотрите по поиску Силикомартовские формы. Там дороже где-то гривен на 15-20 на 1 форме. В Фоззи так было. А в Деко было дешевле Фоззи, а со скидкой и того должно быть меньше.
    Честно - даже не запоминала цены - боялась туда заходить надолго

Кстати, очень рекомендую в Деко взять силиконовую кисточку (Силикомарт) - для смазки верха изделий дрожжевых, размазывания глазури, для смазки маслом сковороды для блиной, а вот силиконовую лопатку лучше Тескому - она более жесткая. У меня есть лопатка силикомартовская, - она идеальна для жидкого теста - с густым не справится.
    Вот поверьте на слово - я их раздарила кучу - все довольны. И то и то вещи очень нужные в хозяйстве и не дорогие для подарка

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Можно цену на любую форму в Деко ил Фоззи?
    покупала силиконовую формочку силикомарт для маффинов - со скидкой она получилась 90 с чем-то гривен. примерно столько же стоят разнообразные формы для кексов. Коврики для выпечки силиконовые - по ~ 200 грн

это в Деко

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    покупала силиконовую формочку силикомарт для маффинов - со скидкой она получилась 90 с чем-то гривен. примерно столько же стоят разнообразные формы для кексов. Коврики для выпечки силиконовые - по ~ 200 грн

это в Деко
    С инет-магазинов цены 68-71 грн для маффинов, кексиков, зависит от формы... Большие кексы 110-130 грн.

12. Вверх #252
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Девочки,ответьте,у кого есть силиконовый коврик .Какого он размера?нашла итальянский коврик за 55 грн,размером 25на 37 см.Как-то смущает размер,не маловат ли?Тем более,что его высылают без предоплаты,а наложенным платежом.Сколько они стоят в магазинах у нас?

13. Вверх #253
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Скажите, а кто то пек в микроволновке ? ))) у меня духовка сильно дымит))
    13/11)))

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Marelos
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Девочки,ответьте,у кого есть силиконовый коврик .Какого он размера?нашла итальянский коврик за 55 грн,размером 25на 37 см.Как-то смущает размер,не маловат ли?Тем более,что его высылают без предоплаты,а наложенным платежом.Сколько они стоят в магазинах у нас?
    У меня есть силиконовый коврик, размер: 35 х 32 см, подходит на мой противень. Покупала дороже, точно не помню

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для OKSI -
    девочки скажите пож. сколько раз пекла в силиконовых формочках кексы пироги,, но получались какие то не пропеченные пекла на 180 градусах где то час, час двадцать и все равно, как то не то может, что то не то я делаю?

16. Вверх #256
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от OKSI - Посмотреть сообщение
    девочки скажите пож. сколько раз пекла в силиконовых формочках кексы пироги,, но получались какие то не пропеченные пекла на 180 градусах где то час, час двадцать и все равно, как то не то может, что то не то я делаю?
    Не думаю,что виноваты формы.Может дело в духовке?У меня в любых формах,а их у меня штук 8,все отлично пропекается.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от OKSI - Посмотреть сообщение
    Духовка какая? Куда ставили форму вверх, вниз, посередине? Что ложили в духовку, сколько форм?

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    И у меня всегда все отлично с силиконовыми формами))) Все пропекается)
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #259
    духовка електролюкс, пекла тортики , бисквиты в железных формах, пиццу, мясо, все получалось здорово,а вот только с этим никак не выходит...

20. Вверх #260
    Духовка какая? Куда ставили форму вверх, вниз, посередине? Что ложили в духовку, сколько форм?
    форму ставила на противень на среднюю позицию, .

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права