|
да ...жаль даже нет вариантов по большому счёту домашних садиков. хотелось бы посмотреть как они могут выглядеть в нашем городе в нашем районе. эрудишку и нарнию знаю-далековато да и это больше формат частного садика. если так то точно в 190 ый отправляться.
Я подходила к заведующей в феврале. Она говорила, что набор у них как в школу. Не понимаю этого. Мне на работу скоро, до осени я ждать не могу. Не знаю, что на нее повлияло, но нас взяли. И во второй мой приход она опять сказала, что набор на осень будет в мае. Но я сказала, что мне сейчас нужно отдать ребенка. Никаких проблем, пока, не возникло.
А осенью я подходила к ней и сказала, что мы хотим весной пойти в сад. И будут ли места. Она сказала, что наверняка ничего сказать не может и занимать места не принято.
А сколько Вам? Мы тоже ходили 2 раза -говорили берём, а потом сказала что не берёт ((((( И каждый раз спрашивала кем работает мой муж!!!!!! В ясельную группу ходит чел. 15-18)) Я тоже говорила что мне в апреле на работу надо, она -да конечно, а потом НЕТ!!!!!! Шо це було-объясните)))![]()
расскажите кто-то что-то про Гармонию 21 век, которая находится на территории 224 сада, за сельпо на филатова...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Так это же школа ...
http://www.garmoniaschool.at.ua/
Там вроде как сад садом, а потом начальная школа Гармония.
Нам в марте 3 года. Она тоже два раза интересовалась кем работаю я и мой муж. Мы оба работаем на гос.предприятии, т.е. не думаю, что она на что-то оооочень особое расчитывает.
В первый же приход дала направление к участковому, что мы часто болеем и нам в санаторную группу надо.
В группу сейчас ходит 18 человек (сама заведующая показывала список).Я не знаю по какому принципу идет набор в группу. Видимо действительно надо было становиться в очередь.
Мне она тоже говорила сначала чтоб мы справку делали что мы ЧБР)))) Ду маю она от Вас не отвертится как от нас Вам же уже 3 годика)))) , а нам только 1.8Хотя написано что ясли-сад
![]()
Я могу поделиться информацией об этом садике. Моя дочь ходит туда в среднюю группу. Это ,действительно. комплекс: там и школа, и садик. Ребенок ходит с удовольствием, часто вечером не заберешь. Отношение к детям очень заботливое, да и оплата сносная. А какой превосходный был утренник к 8 Марта.! Так виден рост детей за год. Мы с мужем довольны, что определили ребенка сюда.
А что значит "оплата сносная"?? Напишите, пожалуйста, сколько вы платите??
1200 в месяц. Это если ходишь каждый день, а если по какой-то причине отсутствуешь, высчитывают питание.
девочки,расскажите,перечитала всю тему и ничего не нашла про сад-ясли №49,возле 20 школы на терешковой
Этот частный сад расположен на территории 224 сада. Помещение очень уютное. Деток в группе до 15 человек. У нас воспитательница молодая, но очень хорошо смотрит за детьми, моя дочь ходит с удовольствием. Рост ребенка в плане развития за год очень чувствуется.Питание разнообразное. Как-то видела, как дети ужинали, ели с аппетитом. Для прогулок есть площадка. Территория сада под охраной. На счет прививок не знаю. У нас были. Об этом надо спросить у заведующей, она приятная женщина, все расскажет. Она внимательна к родителям.
Девочки, если кто-то сталкивался - расскажите, пожалуйста! Сколько нужно заплатить и как это сделать, чтоб устроить ребенка в сад без прописки! Спасибо! Наверное лучше в личку.)
в Гармонии, насколько я поняла, отдельной комнаты или помещения для игр в младшей группе нет, дети где занимаются там и играются.. что не оч здорово.
+ еще и кушают там... вопрос когда проветривается помещение?? только когда дети спят?? (ну сейчас потеплее будет гулять можно, а зимой когда холодно) как то маловато места на мой взгляд.. поправьте меня если я не права)
Everybody lies
Социальные закладки