Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 910
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Кира, спасибо за информацию! Надеюсь и мы получим шанс преодолеть свои логопедические проблемы. хоть нам уже 5 лет, времени мало))
    Удачи вам!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    да ...жаль даже нет вариантов по большому счёту домашних садиков. хотелось бы посмотреть как они могут выглядеть в нашем городе в нашем районе. эрудишку и нарнию знаю-далековато да и это больше формат частного садика. если так то точно в 190 ый отправляться.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Так в Чаривнице вроде только одна ясельная группа, и она точно укомплектована до отказа, наверное действительно только с августа, желающих много...
    Я подходила к заведующей в феврале. Она говорила, что набор у них как в школу. Не понимаю этого. Мне на работу скоро, до осени я ждать не могу. Не знаю, что на нее повлияло, но нас взяли. И во второй мой приход она опять сказала, что набор на осень будет в мае. Но я сказала, что мне сейчас нужно отдать ребенка. Никаких проблем, пока, не возникло.
    А осенью я подходила к ней и сказала, что мы хотим весной пойти в сад. И будут ли места. Она сказала, что наверняка ничего сказать не может и занимать места не принято.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Я подходила к заведующей в феврале. Она говорила, что набор у них как в школу. Не понимаю этого. Мне на работу скоро, до осени я ждать не могу. Не знаю, что на нее повлияло, но нас взяли. И во второй мой приход она опять сказала, что набор на осень будет в мае. Но я сказала, что мне сейчас нужно отдать ребенка. Никаких проблем, пока, не возникло.
    А осенью я подходила к ней и сказала, что мы хотим весной пойти в сад. И будут ли места. Она сказала, что наверняка ничего сказать не может и занимать места не принято.
    А сколько Вам? Мы тоже ходили 2 раза -говорили берём, а потом сказала что не берёт ((((( И каждый раз спрашивала кем работает мой муж!!!!!! В ясельную группу ходит чел. 15-18)) Я тоже говорила что мне в апреле на работу надо, она -да конечно, а потом НЕТ!!!!!! Шо це було-объясните)))

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    расскажите кто-то что-то про Гармонию 21 век, которая находится на территории 224 сада, за сельпо на филатова...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    расскажите кто-то что-то про Гармонию 21 век, которая находится на территории 224 сада, за сельпо на филатова...
    Так это же школа ...
    http://www.garmoniaschool.at.ua/
    Там вроде как сад садом, а потом начальная школа Гармония.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Так это же школа ...
    да, я видела сайт...
    на сайте есть раздел дошкольное обучение, но там пару слов всего...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от supiknupik Посмотреть сообщение
    А сколько Вам? Мы тоже ходили 2 раза -говорили берём, а потом сказала что не берёт ((((( И каждый раз спрашивала кем работает мой муж!!!!!! В ясельную группу ходит чел. 15-18)) Я тоже говорила что мне в апреле на работу надо, она -да конечно, а потом НЕТ!!!!!! Шо це було-объясните)))
    Нам в марте 3 года. Она тоже два раза интересовалась кем работаю я и мой муж. Мы оба работаем на гос.предприятии, т.е. не думаю, что она на что-то оооочень особое расчитывает.
    В первый же приход дала направление к участковому, что мы часто болеем и нам в санаторную группу надо.
    В группу сейчас ходит 18 человек (сама заведующая показывала список).Я не знаю по какому принципу идет набор в группу. Видимо действительно надо было становиться в очередь.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Мне она тоже говорила сначала чтоб мы справку делали что мы ЧБР)))) Ду маю она от Вас не отвертится как от нас Вам же уже 3 годика)))) , а нам только 1.8 Хотя написано что ясли-сад

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для ЯПавла
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Так это же школа ...
    Я могу поделиться информацией об этом садике. Моя дочь ходит туда в среднюю группу. Это ,действительно. комплекс: там и школа, и садик. Ребенок ходит с удовольствием, часто вечером не заберешь. Отношение к детям очень заботливое, да и оплата сносная. А какой превосходный был утренник к 8 Марта.! Так виден рост детей за год. Мы с мужем довольны, что определили ребенка сюда.

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    А что значит "оплата сносная"?? Напишите, пожалуйста, сколько вы платите??

12. Вверх #252
    1200 в месяц. Это если ходишь каждый день, а если по какой-то причине отсутствуешь, высчитывают питание.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от ЯПавла Посмотреть сообщение
    1200 в месяц. Это если ходишь каждый день, а если по какой-то причине отсутствуешь, высчитывают питание.
    расскажите пож-та про сад!
    сколько групп, где гуляют, как кормят, ну и как виспитатели?
    и как обстоят дела с прививками, можно ли без прививок? спасибо!
    Лапочка Дочка! 06.01.08

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    девочки,расскажите,перечитала всю тему и ничего не нашла про сад-ясли №49,возле 20 школы на терешковой

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    расскажите пож-та про сад!
    сколько групп, где гуляют, как кормят, ну и как виспитатели?
    и как обстоят дела с прививками, можно ли без прививок? спасибо!
    Этот частный сад расположен на территории 224 сада. Помещение очень уютное. Деток в группе до 15 человек. У нас воспитательница молодая, но очень хорошо смотрит за детьми, моя дочь ходит с удовольствием. Рост ребенка в плане развития за год очень чувствуется.Питание разнообразное. Как-то видела, как дети ужинали, ели с аппетитом. Для прогулок есть площадка. Территория сада под охраной. На счет прививок не знаю. У нас были. Об этом надо спросить у заведующей, она приятная женщина, все расскажет. Она внимательна к родителям.

16. Вверх #256

По умолчанию !

Этот частный сад расположен на территории 224 сада. Помещение очень уютное. Деток в группе до 15 человек. У нас воспитательница молодая, но очень хорошо смотрит за детьми, моя дочь ходит с удовольствием. Рост ребенка в плане развития за год очень чувствуется.Питание разнообразное. Как-то видела, как дети ужинали, ели с аппетитом. Для прогулок есть площадка. Территория сада под охраной. На счет прививок не знаю. У нас были. Об этом надо спросить у заведующей, она приятная женщина, все расскажет. Она внимательна к родителям.
    спасибо!
    а группа делится по возрасту или все в одной?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, если кто-то сталкивался - расскажите, пожалуйста! Сколько нужно заплатить и как это сделать, чтоб устроить ребенка в сад без прописки! Спасибо! Наверное лучше в личку.)

18. Вверх #258
    Территория сада под охраной.
    Ага, хорошо хоть забор поставили, а то бомжики по соседству жили. Но на сколько я была против него, что имея его перед домом вожу в 174... а вот соседка в восторге.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для yulushka
    в Гармонии, насколько я поняла, отдельной комнаты или помещения для игр в младшей группе нет, дети где занимаются там и играются.. что не оч здорово.
    + еще и кушают там... вопрос когда проветривается помещение?? только когда дети спят?? (ну сейчас потеплее будет гулять можно, а зимой когда холодно) как то маловато места на мой взгляд.. поправьте меня если я не права)
    Everybody lies

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    в Гармонии, насколько я поняла, отдельной комнаты или помещения для игр в младшей группе нет, дети где занимаются там и играются.. что не оч здорово.
    + еще и кушают там... вопрос когда проветривается помещение?? только когда дети спят?? (ну сейчас потеплее будет гулять можно, а зимой когда холодно) как то маловато места на мой взгляд.. поправьте меня если я не права)
    А вы вообще с каким садом сравниваете )))) В обычных садах в одной комнате занимаются, играются и едят. Во второй спят.

Ответить в теме
Страница 13 из 46 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права