а где такой Чистый свет??находится??
|
а где такой Чистый свет??находится??
Брал модель SC-1122 без парового утюга. И поверьте, так как и с какой скоростью моет окна и зеркала парогенератор, ни один моющий пылесос даже рядом не стоял!!! И что не маловажно парогенератор достаточно легкий, заряженный водой весит до 3-х кг, а не 10 как моющий... у меня вот такой. Пользуюсь им 3 года
http://klik.com.ua/index.php?productID=1861
После приобретения парогенератора, про моющую функцию пылесоса забыли.
Я поняла про моющий пылесос: купишь - будешь жалеть, что купил, а не купишь - что не купил. У меня второе)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Ика, не правильно вы поняли! Пренебрежительно отзываются те, кто им ни разу не убирал. Мы с женой вчера тёще делали генеральную уборку томасом ТТТ. 3 ковра. Пропылесосили - мда.... но я был поражен колличеством мусора в ведре томаса после последующей промывки ковров. Я так понял, что щётка для Мытья имеет узенькую щель (сильнее всывает смоченый сор и пыль) + она проникает к основанию ковра, раздвигая ворс, что не достигается сухим всасыванием сора и пыли обычной щётко - та очень быстро собирает, но только с поверхности. ДЛЯ КОВРОВ МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС НЕЗАМЕНИМ.
Arrive ее guilpourra
Кто знает, в чем приниципиальное преимущество моющего родного моющего средства для Томаса?
А что, другими нельзя пользоваться совсем?
Я вчера за неимением оригинального, стала добавлять в емкость для мытья полколпачка Mr.Proper. (моющее средство, которое смывать не нужно).
Ковер отстирался хорошо, плитка и ламинат отмылись великолепно.
Так я вот и думаю - может, ну его, это оригинальное средство?
Чистишь ковры, добавляй средство для ковров. Моешь ламинат - ср-во для ламината.
Средство можно любое БЕЗПЕННОЕ.
Arrive ее guilpourra
Интуиция, если некогда купить томасовское средство, то беру ваниш для моющих пылесосов. Не скажу что невероятно довольна, но как альтернативный вариант вполне подходит.
О Проппере как-то не думала...в следующий раз его попробую
Спасибо!
А то я раньше заморачивалась, но сейчас просто не было возможности ехать искать этот жидкий Томас. Ограничилась подручным средством.
Довольно прилично. И он не пенный, в принципе, Пропер этот.
п.с.Наконец меня сподвигло разобрать своего зачуханого уродца, залить его супер-пупер антигрязью и вычухать, тоже открутила крышку,тщательно промыла - на новый не похож, конечно же, но уже хоть выглядит на свои 2 года, а не на 10.
Новый пока был, легко моется, достаточно споласкивания. А со временем так загаживается, фи. Всё нормально, но мытьё его мне как серпом по одному месту((((
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.08.2008 в 20:53.
мы вот тоже недавно Томас приобрели, хоть у нас ковров вообще нет, плитка да ламинат.. но пока довольны.... правда окна пока не пробывали мыть... я вот думаю стоит ли пробывать...
действительно можно использовать не только спец. ср-ва, но они гарантируют качественную уборку только со своими ср-вами (написано в инструкции)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Запросто очищает и плитку и швы. Ссылка ( http://www.chistyj-svet.ua/catalogItem/showCatItem/24 ). Так парогенератор очищает на фору лучше чем моющий. Все. Чистил даже салон и пластик в машине.
Прочитав все вышенаписанное могу сказать одно: в доме нужен и моющий пылесос (ИМХО незаменим для ковров) и пароочиститель (для плитки-ламината-стекол)... а лучче всего паровой пылесос, например такой: http://www.karcher-ua.com/index.php?productID=118 но... цена уж очень кусающаяся![]()
Подскажите, пожалуйста,кто знает, можно ли мыть моющим пылесосом ламинат. Зашла в магазин Karcher, а там меня стали отговаривать от покупки моющего , т. к. он вроде для ламинированных полов не подходит, повздуваются
ламинат не любит воду.
протирать его надо слегка влажной тряпкой.
Социальные закладки