Меня тоже интересует этот вопрос.Школы начинают работать, а как же сады? Пока никто не звонил.
|
Меня тоже интересует этот вопрос.Школы начинают работать, а как же сады? Пока никто не звонил.
Интересует тот же вопрос.Сад завтра идем? Пока еще не кто не звонил.
мне вчера звонила воспитательница: с понедельника садик работает.
и мне сегодня в обед позвонила воспитатель, сад работает!
мы уже в саду, в группе человек 10 не более
Сегодня со слов ребенка было такое меню:
завтрак - манная каша
обед - гороховый суп и бутербродики с колбаской
ужин - картошка с хлебушком.
Это чо? Послепраздничная диета?
Еще обрадовали утренником в среду, со всеми делами - костюмами (которых нет) и дедом морозом.
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Это что такое питание у нас всегда будет или это временно. Мы к утреннику совершенно не готовы. Завтра прийдется все расшивать и перешивать.
Расскажите пожалуйста условия приёма в сад №15. Нам сказали прийти в апреле 2010. Может что-то можно начать делать уже? Прививки, прописка у нас есть. В очередь стали в 2007 году. Нам будет 3 года и я посмотрела, что девочкам кроме всего ещё и гинеколога проходить надо. Отпишитесь, у кого ещё свежо памяти.
да это ж дурдом потом будет, я думала уже начатьсобирать всё для дет. сада.
откликнитесь пожалуйста мамочки/папочки детей 3-ей младшей группы. Как сейчас обстановка? появилась ли вторая воспитательница? Как кормят, все те же сосиски, колбасы или что-то всетаки улучшилось? Вообще что скажите о садике, группе а особенно о воспитателях?
Второй воспитательницы нет и, как я поняла, ее никто и не ищет... так что Юлия Александровна так и будет одна, скорее всего, всегда! Но она, на мой взгляд, справляется замечательно! Дети, по моему, ее очень любят, по крайней мере, мы ей очень довольны! Питание улучшилось, но по понедельникам все равно есть колбаса или сосиски, но, как я поняла, это во всех или почти всех садах по понедельникам такая ситуация, т.к. не успевают привезти продукты...
подтверждаю: питание улучшилось.
Спасибо, что откликнулись.
Эт очень радует, что с питанием лучше стало. Но как я понимаю курятина типа "нашей рябы" все еще составляет большую часть мясного рациона? Может имеет смысл все-таки обратиться с коллективным письмом к заведующей и попросить убрать курятину и колбасные изделия из детского рациона. Как думаете у этого шага есть шанс?
я уже такое предлагала прошлой осенью - никто не поддержал![]()
Социальные закладки