|
Не знаю как будет в "Жемчужине", но в советских высотках приоритет имеет самый высокий этаж.
Т.е. если одновременно нажали на 5м, 10м и 16м, то сначала лифт едет на 16-й, а потом собирает всех вниз...
В час-пик, на 5-м конечно бывает и трудно сесть, но спуститься в такое время пешком никто не запрещает...
Я прошу прощения , может кто то слышал о новострое в аркадийском пер. Аркадия Хиллс, кто застройщик? и можно ли им доверять . А то уж больно быстрое строительство за год обещают сдать??
Заказчик: компания "Отрада Девелопмент", строит: "Будова".
мне это не очем не говорит, что это значит??![]()
Здравствуйте!
Сейчас занят поиском квартиры. Интересует близость к морю, в идеале - возле парка Шевченко. Слышал, что на Маразлиевской есть два относительно невысоких дома (до 10 этажей). Один вроде нашел (угол Базарной), но пока не звонил не смотрел. А вот со вторым проблема, проехал всю улицу - не нашел. Может кто что слышал?
его Будова построила
https://forumodua.com/showthread.php?t=153267&page=1
Скажите, а кто что знает про новострой Жуковского 10 (угол Польской), там где сбербанк России на 1 эт.?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Вот решила еще раз вложить деньги в новострой, но поскольку строительных фирм которые выжили и по-прежнему активно строят после кризиса резко сократились, то хотелосьбы узнать что это за фирмы !!??
не советую, все новострои - это лохотрон и игра в рулетку!!! или повезет(случайно), или будете по митингам 3-5 лет шататься, как инвесторы Альянс- пирамиды!!! прийдите с грамотным юристом на сделку и он вам скажет, что такой договор, где для вас нет НИКАКИХ гарантий, что дом вовремя построят и сдадут в эксплуатацию подписывать нельзя. А другого вам ни одна стройкампания и не даст, так зачем же опять наступать на грабли, на которые уже наступили тысячи обманутых одесситов!!!
Поддерживаю. Если покупать, то только ГОТОВЫЙ и сданный объект. И никаких "инвестиций с колована"!
На готовое денег не хватает, от того и приходиться рисковать, тут хотябы этот риск минимизировать.
Каким фирмам можно доверять-Стикон,Будова,ЧГС,ЗАРС,СМУ-11,Микромегас,Южная строительная компания-одесские стройфирмы,которые давно на рынке-с хорошей репутацией... имхо
B что их кризис не накрыл !!?? мне вообще сказали что в Одессе на сегодняшний день выжило и крепко стоят на ногах 5 фирм, которые строят, а главное сдают дома.
А что по поводу КАДОРР-групп?
[MOD]
Будова форева! Сдаёт дома с задержкой 6 месяцев. Качество стр-ва хорошее!
Последний раз редактировалось Посторонний; 17.01.2011 в 20:16.
Социальные закладки