https://www.youtube.com/watch?v=eL7Mg6cA0J0
хоть и не о Фреймут, но связано со скандалом в этой же школе
|
https://www.youtube.com/watch?v=eL7Mg6cA0J0
хоть и не о Фреймут, но связано со скандалом в этой же школе
это частная школа или государственная?
если государственная, то ничего удивительного. пусть попробует пролезть в 7 гимназию на поселке - там крыша крепкая фреймут быстро голову отвертят. А поборы там тоже не слабые, директор обнаглела. что на учебники не тратиться, а заставляет покупать родителей планшеты, электронные книги.
Скорее всего заказ на определенные заведения выполняет, видимо уже кому-то здания приглянулись.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 12.03.2015 в 10:09.
А где можно скачать этот выпуск?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не людей, а всего лишь нескольких мужиков с ОФ...Как по мне, так хорошее дело делает Ольга. Если я плачу деньги за услугу, я имею право требовать качественного выполнения этой услуги. Может быть благодаря Фреймут наши рестораторы начнут относиться к своим клиентам с уважением. А школьные столовые - это вообще песня совковая. Мой сын никогда не ел в них. Может Ольга расшевелит это осиное гнездо и что-то изменится к лучшему
так Фреймут и не расшевелила ничего, одна из мам вчера написала, что дело о поборах в суде, вон ссылки на прессконференции выше есть. Если бы это всё закрутилось после приезда её, тогда другой вопрос. Она тему "замутила бы", а так...
школа частная, в теме писали
а по поводу учебников платных, так теперь даже в гос. школах покупать будут и на планшетное обучение государство переводить метит
Школа государственная , а не частная: информация с сайта гороно -Одеський навчально-виховний комплекс „Надія” „Загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів - дошкільний заклад №275" Одеської міської ради Одеської області
Разбавлю атмосфЭру немногоА то столько шума из за шоу -вумен
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
действительно гос. школа http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/uvk-nad/
но взносы в 700 бакинских за год - жесть)))
Если школа частная, то вообще не понятны возмущения родителей об оплате, а требования по качеству обучения и питания должны предъявлять администрации школы. Не нравится просто уйти, ни кто ж не заставляет учиться в частной школе.
Пусть в гос-ную пойдут. где учебники не дают, а вместо учебников директор,Ю например, 7 гимназии требует планшеты или электронные книги. И учебники в гос. школа уже много лет сами родители покупают, и питание там еще хуже, пока на халяву было все молча ели, а теперь пусть жалуются фреймуд. Только она по оплаченным заказам ходит, а не по жалобам. За бесплатно попу не поднимет.
Вот и закрадывается вопрос - кому это выгодно. А недовольные для массовки всегда найдутся.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 12.03.2015 в 11:35.
Вам же уже написали,это не частная школа,а государственная.И к питанию там уже очень давно было много вопросов.Только родители не могли добиться от администрации и директора каких либо шагов,в сторону улучшения питания.При этом мы платили всегда полную стоимость питания,когда в других госшколах родители платили только половину,а вторую половину оплачивал город.И эта ее программа не оплаченный заказ как вы думаете,а действительно экспромт,по жалобе наших родителей.
Очень тяжело назвать школу государственной с такой оплатой, у меня ребенок ходит в соседнюю, таки государственную школу, где в начальных классах за питание не доплачиваем ни чего (пока), и тут, действительно, я не могу предъявить ни каких претензий по поводу качества и количества питания, мы просто не питаемся в столовой, берем еду с собой. В случае же с этой школой, простите, назвать ее государственной просто язык не поворачивается.
Какого фига в школе открыты окна? На улице ещё холодно! Через режим проветривания она не просочилась бы!
Мой ребёнок ходил в эту школу 12 лет назад. С питанием и тогда были проблемы! Деньги платили не малые, а кушать почти не ходили.
А когда я просто не смогла платить за школу, по семейным причинам, я просто подошла к заведующей и объяснила ситуацию. Ребёнок был отличником, меня отговорила заведующая забирать документы, и я не платила пол года в 4-ом классе ничего кроме питания и ремонта 1 раз за год. Правда после 4-го класса мы ушли, но по причине переезда в другой район.
Последний раз редактировалось Кактусистка; 12.03.2015 в 14:01.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Школа государственная, просто это НВК, так что платят, наверно, за аббревиатуру)))(шучу, конечно)))). Доплачивают, естественно за то, что дети находятся там до 18-ти, за кружки и секции, которые являются обязаловкой, за неплохие классы с раздевалками... Но питание там действительно - плохое. Учителям платят обычную зарплату, а родители доплачивают сами каждому учителю( если хотят чуть лучшего отношения). Проблема, основная проблема оплаты сейчас в этой школе - выросший курс доллара: так как менять на гривневый эквивалент дирекция школы отказывается, а доллар настолько возрос сейчас, что просто напрашивается вопрос- за что возросла оплата в гривне???, если ничего не улучшилось.
Все что я хочу, сбывается!
"Возрастание оплаты" -это,практически всегда,показатель совести у директора школы...Значит там-её просто нет.Я дочку в своё время перевёл из "элитной"-в самую простую общеобразовательную.И выяснилось,что она-безумно плохо знает предметы....И не было там вымогательства,и РОДИТЕЛИ -нормальные люди,которые УВАЖИТЕЛЬНО относились к преподавателям,были строгими К СВОИМ детям...Потом и младшая дочь прошла эту школу.Теперь внучка.Но там все годы директором работала приличная женщина,человек старой закалки.Да,периодически скидывались на не большие ремонты,на скромные подарки..Но не более...Как такие школы берут по 800 гривен за питание,а оно отвратительное???
Социальные закладки