Тема: Инспектор Фреймут.

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1030
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=eL7Mg6cA0J0

хоть и не о Фреймут, но связано со скандалом в этой же школе

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    а по школе не скажешь, что родители башляют по 700$ в год??? таки не кисло))) золотые клозеты детям поставили что ли за такие деньги?
    это частная школа или государственная?

если государственная, то ничего удивительного. пусть попробует пролезть в 7 гимназию на поселке - там крыша крепкая фреймут быстро голову отвертят. А поборы там тоже не слабые, директор обнаглела. что на учебники не тратиться, а заставляет покупать родителей планшеты, электронные книги.
    Скорее всего заказ на определенные заведения выполняет, видимо уже кому-то здания приглянулись.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 12.03.2015 в 10:09.

3. Вверх #243
    Мамина шлемочка
    А где можно скачать этот выпуск?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #244
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А где можно скачать этот выпуск?
    Он выйдет в эфир 1 апреля.

5. Вверх #245
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    к каждой работе можно подходить по разному)она не так работает как раздражает людей)
    Не людей, а всего лишь нескольких мужиков с ОФ...Как по мне, так хорошее дело делает Ольга. Если я плачу деньги за услугу, я имею право требовать качественного выполнения этой услуги. Может быть благодаря Фреймут наши рестораторы начнут относиться к своим клиентам с уважением. А школьные столовые - это вообще песня совковая. Мой сын никогда не ел в них. Может Ольга расшевелит это осиное гнездо и что-то изменится к лучшему

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Не людей, а всего лишь нескольких мужиков с ОФ...Как по мне, так хорошее дело делает Ольга. Если я плачу деньги за услугу, я имею право требовать качественного выполнения этой услуги. Может быть благодаря Фреймут наши рестораторы начнут относиться к своим клиентам с уважением. А школьные столовые - это вообще песня совковая. Мой сын никогда не ел в них. Может Ольга расшевелит это осиное гнездо и что-то изменится к лучшему
    а сколько не флудили в теме по поводу раздражения и просто равнодушия к её
    передачам и веры в них? я уж не говорю о тех, кто вообще о ней не слыхивал)

а по поводу "расшевелит"..... может и так, к лучшему, только для кого?
    будем посмотреть)))

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а по поводу "расшевелит"..... может и так, к лучшему, только для кого?
    будем посмотреть)))
    так Фреймут и не расшевелила ничего, одна из мам вчера написала, что дело о поборах в суде, вон ссылки на прессконференции выше есть. Если бы это всё закрутилось после приезда её, тогда другой вопрос. Она тему "замутила бы", а так...

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    это частная школа или государственная?

если государственная, то ничего удивительного. пусть попробует пролезть в 7 гимназию на поселке - там крыша крепкая фреймут быстро голову отвертят. А поборы там тоже не слабые, директор обнаглела. что на учебники не тратиться, а заставляет покупать родителей планшеты, электронные книги.
    Скорее всего заказ на определенные заведения выполняет, видимо уже кому-то здания приглянулись.
    школа частная, в теме писали
    а по поводу учебников платных, так теперь даже в гос. школах покупать будут и на планшетное обучение государство переводить метит

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    Школа государственная , а не частная: информация с сайта гороно -Одеський навчально-виховний комплекс „Надія” „Загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів - дошкільний заклад №275" Одеської міської ради Одеської області

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    так Фреймут и не расшевелила ничего, одна из мам вчера написала, что дело о поборах в суде, вон ссылки на прессконференции выше есть. Если бы это всё закрутилось после приезда её, тогда другой вопрос. Она тему "замутила бы", а так...

странно... если дело в суде, зачем родители Фреймут пригласили...

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Разбавлю атмосфЭру немного А то столько шума из за шоу -вумен
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Stella Borisovna Посмотреть сообщение
    Школа государственная , а не частная: информация с сайта гороно -Одеський навчально-виховний комплекс „Надія” „Загальноосвітня школа І-ІІІ ступенів - дошкільний заклад №275" Одеської міської ради Одеської області
    действительно гос. школа http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/uvk-nad/
    но взносы в 700 бакинских за год - жесть)))

13. Вверх #253

школа частная, в теме писали
    а по поводу учебников платных, так теперь даже в гос. школах покупать будут и на планшетное обучение государство переводить метит
    Если школа частная, то вообще не понятны возмущения родителей об оплате, а требования по качеству обучения и питания должны предъявлять администрации школы. Не нравится просто уйти, ни кто ж не заставляет учиться в частной школе.
    Пусть в гос-ную пойдут. где учебники не дают, а вместо учебников директор,Ю например, 7 гимназии требует планшеты или электронные книги. И учебники в гос. школа уже много лет сами родители покупают, и питание там еще хуже, пока на халяву было все молча ели, а теперь пусть жалуются фреймуд. Только она по оплаченным заказам ходит, а не по жалобам. За бесплатно попу не поднимет.
    Вот и закрадывается вопрос - кому это выгодно. А недовольные для массовки всегда найдутся.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 12.03.2015 в 11:35.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Если школа частная, то вообще не понятны возмущения родителей об оплате, а требования по качеству обучения и питания должны предъявлять администрации школы. Не нравится просто уйти, ни кто ж не заставляет учиться в частной школе.
    Пусть в гос-ную пойдут. где учебники не дают, а вместо учебников директор 7 гимназии требует планшеты или электронные книги. И учебники в гос. школа уже много лет сами родители покупают, и питание там еще хуже, пока на халяву было все молча ели, а теперь пусть жалуются фреймуд. Только она по оплаченным заказам ходит, а не по жалобам. За бесплатно попу не поднимет.
    Вот и закрадывается вопрос - кому это выгодно. А недовольные для массовки всегда найдутся.
    Вам же уже написали,это не частная школа,а государственная.И к питанию там уже очень давно было много вопросов.Только родители не могли добиться от администрации и директора каких либо шагов,в сторону улучшения питания.При этом мы платили всегда полную стоимость питания,когда в других госшколах родители платили только половину,а вторую половину оплачивал город.И эта ее программа не оплаченный заказ как вы думаете,а действительно экспромт,по жалобе наших родителей.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Stella Borisovna Посмотреть сообщение
    Так государтвенная или частная???

Если государственная, то о каких деньгах вообще идет речь? Это хабари называются и идут в карман директору, гороно, облоно и прочим .... к ним и идти на разбор полетов.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Вам же уже написали,это не частная школа,а государственная.И к питанию там уже очень давно было много вопросов.Только родители не могли добиться от администрации и директора каких либо шагов,в сторону улучшения питания.При этом мы платили всегда полную стоимость питания,когда в других госшколах родители платили только половину,а вторую половину оплачивал город.И эта ее программа не оплаченный заказ как вы думаете,а действительно экспромт,по жалобе наших родителей.
    ну тогда к ответу ее и крышу туда же! Достали эти морды все им мало!

Родители, за что вы покорно платите в гос. школах???? Во всех гос. школах берут поборы, а вы молча носите и носите!!!!

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Очень тяжело назвать школу государственной с такой оплатой, у меня ребенок ходит в соседнюю, таки государственную школу, где в начальных классах за питание не доплачиваем ни чего (пока), и тут, действительно, я не могу предъявить ни каких претензий по поводу качества и количества питания, мы просто не питаемся в столовой, берем еду с собой. В случае же с этой школой, простите, назвать ее государственной просто язык не поворачивается.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Шоу продолжается )

, киевская телеведущая Ольга Фреймут, пытаясь попасть внутрь здания, залезла в него через одно из окон.
    Какого фига в школе открыты окна? На улице ещё холодно! Через режим проветривания она не просочилась бы!

Мой ребёнок ходил в эту школу 12 лет назад. С питанием и тогда были проблемы! Деньги платили не малые, а кушать почти не ходили.

А когда я просто не смогла платить за школу, по семейным причинам, я просто подошла к заведующей и объяснила ситуацию. Ребёнок был отличником, меня отговорила заведующая забирать документы, и я не платила пол года в 4-ом классе ничего кроме питания и ремонта 1 раз за год. Правда после 4-го класса мы ушли, но по причине переезда в другой район.
    Последний раз редактировалось Кактусистка; 12.03.2015 в 14:01.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Так государтвенная или частная???

Если государственная, то о каких деньгах вообще идет речь? Это хабари называются и идут в карман директору, гороно, облоно и прочим .... к ним и идти на разбор полетов.
    Школа государственная, просто это НВК, так что платят, наверно, за аббревиатуру)))(шучу, конечно)))). Доплачивают, естественно за то, что дети находятся там до 18-ти, за кружки и секции, которые являются обязаловкой, за неплохие классы с раздевалками... Но питание там действительно - плохое. Учителям платят обычную зарплату, а родители доплачивают сами каждому учителю( если хотят чуть лучшего отношения). Проблема, основная проблема оплаты сейчас в этой школе - выросший курс доллара: так как менять на гривневый эквивалент дирекция школы отказывается, а доллар настолько возрос сейчас, что просто напрашивается вопрос- за что возросла оплата в гривне???, если ничего не улучшилось.
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    "Возрастание оплаты" -это,практически всегда,показатель совести у директора школы...Значит там-её просто нет.Я дочку в своё время перевёл из "элитной"-в самую простую общеобразовательную.И выяснилось,что она-безумно плохо знает предметы....И не было там вымогательства,и РОДИТЕЛИ -нормальные люди,которые УВАЖИТЕЛЬНО относились к преподавателям,были строгими К СВОИМ детям...Потом и младшая дочь прошла эту школу.Теперь внучка.Но там все годы директором работала приличная женщина,человек старой закалки.Да,периодически скидывались на не большие ремонты,на скромные подарки..Но не более...Как такие школы берут по 800 гривен за питание,а оно отвратительное???

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права