Тема: Политика и история в творчестве Олеся Бузины.

Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1350
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    Достало это желание быть отделенными, идете как бараны за поводырями с Запада и США.
    Збигнев Бжезинский сказал еще в 80-х, что Россия никогда не станет сильной без Украины. И сейчас наши оранжоиды тупо выполняют команды из США - отделяют Украину от России всеми возможными методами. В том числе и промыванием мозгов.
    Украинцы славяне? Да.
    Россияне славяне? Да.
    Значит мы один народ? Зачем нам ссорится? Ради кого и чего? Ради тех, кто превращает Украину в огромную свалку? Рынок сбыта для всякой гадости, в том числе и пищевой?
    Что вы хотите? У Украины есть История(реальная) и история(написанная теми, кто ненавидит все славянское и обожает подлизывать хозяевам с запада).
    Вы за какую историю?
    Нет, вы немножко не в курсе за русских. Отстали от жизни...
    По новейшим исследованиям украинских ученых, русские (великороссы) - это совсем не славяне, а помесь монголо-татар с угро-финнами!
    Последний раз редактировалось Семирек; 25.01.2010 в 11:19.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Ссориться нам не надо. Почему до прихода оранжоидов национальный вопрос не стоял так остро? Потому что оранжоиды нас сознательно ссорят.
    Просто не надо НАВЯЗЫВАТЬ украинский язык там, где его исторически не было. Оставить людям право выбора, а не тупое подчинение америкосским жополизам из Киева.
    "Помаранчеві" це лише політичний темін, ви ж писали про всіх українців (яких на вашу думку не існує).
    Так ви виступаєте проти "НАВЯЗЫВАНИЯ украинский языка" чи проти української мови в цілому як видно з ваших постів?
    Ваші ідеї аж ніяких не мирні, судячи з ваших постів, саме в національному аспекті, а не політичному. Так що ви впевнені, що дотримуєтесь правила "Ссориться нам не надо"?

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Нет, вы немножко не в курсе за русских. Отстали от жизни...
    По новейшим исследованиям украинских ученых, русские (великороссы) - это совсем не славяне, а помесь монголо-татар с угро-финнами!
    Яких вчених? Існування частини маргінальних "істєріків", яких і в Росії досить, не привід у відповідь писати і пропагувати подібну маячню по відношенню до українців.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 25.01.2010 в 11:18.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Яких вчених? Існування частини маргінальних "істєріків", яких і в Росії досить, не привід у відповідь писати і пропагувати подібну маячню по відношенню українців.
    Ну начал откровенно намекать на неславянское происхождение великороссов еще главный украинский историк, "першый прэзидент Украины" и австрийский агент Михайло Грушевский в своих многотомных фантастических произведениях. Нынешние только творчески развили его "гениальные" идеи...

5. Вверх #245
    Посетитель
    "Помаранчеві" це лише політичний темін, ви ж писали про всіх українців (яких на вашу думку не існує).
    Так ви виступаєте проти "НАВЯЗЫВАНИЯ украинский языка" чи проти української мови в цілому як видно з ваших постів?
    Ваші ідеї аж ніяких не мирні, судячи з ваших постів, саме в національному аспекті, а не політичному. Так що ви впевнені, що дотримуєтесь правила "Ссориться нам не надо"?
    Вы не хотите понимать.
    Я против "НАВЯЗЫВАНИЯ украинский языка". Тем более это - самый успешный проект по созданию искусственного языка.

6. Вверх #246
    Ну начал откровенно намекать на неславянское происхождение великороссов еще главный украинский историк, "першый прэзидент Украины" и австрийский агент Михайло Грушевский в своих многотомных фантастических произведениях. Нынешние только творчески развили его "гениальные" идеи...
    Ще раз, які вчені? Чи такі самі "вчені" як Бузина тільки з іншого боку? Вказування на певний угро-фінський елемент в північно-російський регіонах це науковий факт, на цій підставі робити висновок про несловянске походження росіян безглуздя і не читайте подібниг "істориків".
    ПиСи: Щось не помітив я подібних ідей в Грушевського.

7. Вверх #247
    Вы не хотите понимать.
    Я против "НАВЯЗЫВАНИЯ украинский языка". Тем более это - самый успешный проект по созданию искусственного языка.
    Тобто ви вважаєте українську мову штучною як і український народ? А тепер я вам скажу яка реакція на подібні погляди в українців (не свыдомытив, не оранжоидив, а у звичайних поважаючих себе українців). Сміх, роздратування, ненависть, дивлячись від складу характеру. В мене, вже викликає сміх, проте в більшості роздратування, або ще гірше ненависть. Питання залишається в силі. Для чого це вам?

8. Вверх #248
    Посетитель
    Тобто ви вважаєте українську мову штучною як і український народ? А тепер я вам скажу яка реакція на подібні погляди в українців (не свыдомытив, не оранжоидив, а у звичайних поважаючих себе українців). Сміх, роздратування, ненависть, дивлячись від складу характеру. В мене, вже викликає сміх, проте в більшості роздратування, або ще гірше ненависть. Питання залишається в силі. Для чого це вам?
    А что вы расписываетесь за всех украинцев? Вы свое мнение выдаете за общенародное?
    Украинцы - это те, кто живет в Украине и является ее гражданами или те, кто говорит только на украинском?
    Вы отрицаете многонациональность страны и историческую географию, согласно которой весь юг современной Украины принадлежал России?

9. Вверх #249
    А что вы расписываетесь за всех украинцев? Вы свое мнение выдаете за общенародное?
    Украинцы - это те, кто живет в Украине и является ее гражданами или те, кто говорит только на украинском?
    Вы отрицаете многонациональность страны и историческую географию, согласно которой весь юг современной Украины принадлежал России?
    Кількома постами вище ви стверджували, що українці - це австрійський проект. Я не знаю якому українцю це може сподобатись. Ви писали про те, що українська мова штучний австрійський проект, я не знаю якому, навіть російськовному українцю це може подобатись. Якщо вони не клінічні українофоби. Вибачте українець-українофоб, який заявляє про штучність свого народу, країни та мови? Не знаю, це вже якась шизофренія.

10. Вверх #250
    User banned
    Liubertas, не поленись, загляни на соседнюю ветку - "Экскурс в историю". Там почитаешь какие-такие украинские ученые, как клятые москали украли название Русь у бедных украинцев, о древних трипольских украх и т.п. новейшие изыскания.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А тепер я вам скажу яка реакція на подібні погляди в українців (не свыдомытив, не оранжоидив, а у звичайних поважаючих себе українців). Сміх, роздратування, ненависть, дивлячись від складу характеру.
    А теперь я Вам скажу, какова реакция на то, что я русскоязычный и живу в русскоязычном городе у украинскоязычных граждан Украины, проживающих в Ивано-Франковске. Да говорите на каком хотите, нам-то какое до этого дело! Они себя не уважают, или у них в головах ума больше, чем у политиков?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #252
    Liubertas, не поленись, загляни на соседнюю ветку - "Экскурс в историю". Там почитаешь какие-такие украинские ученые, как клятые москали украли название Русь у бедных украинцев, о древних трипольских украх и т.п. новейшие изыскания.
    Ще раз, не збираюсь читати подібну маячню. Вам подобається читайте

13. Вверх #253
    Посетитель
    Ще раз, не збираюсь читати подібну маячню. Вам подобається читайте
    А вот это уже - фанатизм. Тут разговаривать тяжело.
    Нежелающие думать - любят верить ушами. Что на уши повесят, тому и верят.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А теперь я Вам скажу, какова реакция на то, что я русскоязычный и живу в русскоязычном городе у украинскоязычных граждан Украины, проживающих в Ивано-Франковске. Да говорите на каком хотите, нам-то какое до этого дело! Они себя не уважают, или у них в головах ума больше, чем у политиков?
    Не зрозумів, що ви хотіли сказати? Мені також немає ніякого діла як ви розмовляєте в себе в Одесі. Не звинувачуйте в своїй бездіяльності жителів Західної України, ніхто крім вас за ваші права боротись не буде. Але не дивлячись на це я не повинен вислуховувати маячню та образи про різні "австрийские проєкти".
    Последний раз редактировалось Liubertas; 25.01.2010 в 12:56.

15. Вверх #255
    А вот это уже - фанатизм. Тут разговаривать тяжело.
    Нежелающие думать - любят верить ушами. Что на уши повесят, тому и верят.
    Фанатизм тут в чому, що я не збираюсь читати про "как клятые москали украли название Русь у бедных украинцев, о древних трипольских украх и т.п. новейшие изыскания"? Ідіотизм, так як і ідіотизм про "проекти австрийського генштаба" тільки з різних ідеолігчних полюсів.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 25.01.2010 в 12:59.

16. Вверх #256
    User banned
    Яких вчених? Існування частини маргінальних "істєріків", яких і в Росії досить, не привід у відповідь писати і пропагувати подібну маячню по відношенню до українців.
    Позвольте с вами не согласиться. Да и в России хватает неадекватных историков, но именно на Украине труды "историков-патриотов" взяты за основу госстроительства, именно на Украине этот бред вбивается в головы молодежи посредством обязательной программы школ и вузов, именно украинский президент (теперь уже почти бывший) призывает украинцев "вернуться назад, домой, в Европу". Так что в России побеждает здравый смысл, а у нас национал-патриотический бред.

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Володимир Червень
    Громадяни України та єтнічні українці це дещо різні речи в певному випадку, тобто громадянином України може бути й єтнчний росіянин, китаєць, тунізієць й т.д., але з них буде справжнім українцем той хто буде відстоювати незалежність Української держави, мову, культурні цінності.

Москва теж колись була "окраиною" Київської Русі і що?

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не зрозумів, що ви хотіли сказати? Мені також немає ніякого діла як ви розмовляєте в себе в Одесі. Не звинувачуйте в своїй бездіяльності жителів Західної України, ніхто крім вас за ваші права боротись не буде. Але не дивлячись на це я не повинен вислуховувати маячню та образи про різні "австрийские проєкти".
    Про "австрийские проекты" пишите Вы, а не я. А хотел я сказать, что ни смеха, ни ненависти не было. Это к вопросу возможности и права говорить на русском и украинском языках в рамках одной страны...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    Москва теж колись була "окраиною" Київської Русі і що?
    Это вы пишете...

А на деле "Киевская", "Владимирская", "Червоная" - были провинциями Руси. "Господином" был Великий Новгород, матерью - Старая Русса, а в провинциях были "столы".

Кстати, "Киев-мать городов русских" - тоже понты, т.к. город с мужским именем матерью не особо мог быть в славянской, чётко уважающей отечество и отчество, традиции...

Сколько бы нам не писали, думать мы сами не разучимся...

20. Вверх #260
    Посетитель
    Фанатизм тут в чому, що я не збираюсь читати про "как клятые москали украли название Русь у бедных украинцев, о древних трипольских украх и т.п. новейшие изыскания"? Ідіотизм, так як і ідіотизм про "проекти австрийського генштаба" тільки з різних ідеолігчних полюсів.
    Человек, который не читает, не изучает, а стоит на вдолбленной ему пропагандой точке зрения - фанатик. Это самые опасные люди, они не рассуждают и не думают, а значит готовые солдаты для разных фюреров.

Ответить в теме
Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права