Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1885
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для KirAri
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за участие. Костюм не брала а только присмотрела. А как же зимой без пиджака? Это ж можно значит на пиджачке съэкономить
    Вы своим какой фирмы брали? Так чтобы носилось нормально и вид имело?
    Мы берем турецкую TUGI, очень довольны.

2. Вверх #242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KirAri Посмотреть сообщение
    Мы берем турецкую TUGI, очень довольны.
    В этом году в нашей школе вводят для всех одинаковые жилеты, поэтому пиджак не нужен лучше запаситесь синими брюками и белыми рубашками если у вас мальчик. Так как среди года тяжело найти синие брюки только черные, я в прошлом году с этим столкнулась. Ребенок после зимних каникул поправился и брюки пришлось покупать.

3. Вверх #243
    Новичок
    А можно поподробнее насчет второго собрания в августе для родителей первоклашек, когда и во сколько оно состоится? Мы на первое не попали. Спасибо.

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для KirAri
    Покупаю либо в ТЦ "Среднефонтанский", м-н "Паулина", либо в ТЦ"Новый Привоз", 3 этаж, вроде наз. "Сын и дочка"

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от KirAri Посмотреть сообщение
    Покупаю либо в ТЦ "Среднефонтанский", м-н "Паулина", либо в ТЦ"Новый Привоз", 3 этаж, вроде наз. "Сын и дочка"
    спасибо))

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Алёна
    Я закончила эту школу в 1999 г.Так случилось что мне сейчас необходимо восстановить аттестат...Позвонила в школу,а они меня мягко говоря....послали....Кто-то сталкивался с такой проблемой?Как и где можно восстановить аттестат?
    Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
    Я закончила эту школу в 1999 г.Так случилось что мне сейчас необходимо восстановить аттестат...Позвонила в школу,а они меня мягко говоря....послали....Кто-то сталкивался с такой проблемой?Как и где можно восстановить аттестат?
    Я восстанавливала через школу. Если снова пошлют (они обязаны помочь) идите в Отдел образования своего района, Канатная угол Сегедской угол Гагарина. За этим зданием еще роддом есть... надеюсь Вы поняли. Или позвоните туда.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Алёна
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Я восстанавливала через школу. Если снова пошлют (они обязаны помочь) идите в Отдел образования своего района, Канатная угол Сегедской угол Гагарина. За этим зданием еще роддом есть... надеюсь Вы поняли. Или позвоните туда.
    спасибо.
    Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    Да, сын занимается при интернате. Он доволен, я тоже))). Сына восхищает то, что его тренер чемпион мира-европы-украины и т.д.и т.п. Дисциплина строгая, нагрузки хорошие. В наше время очень полезно детей занимать такими тренировками, чтобы по дворам не шастали.
    Подскажите, какая стоимость карате и берут ли туда девочек-второклашек? Спасибо.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для prettywomen
    одна девочка в группе есть, ей лет 12.. думаю берут, мы пошли тоже уже под конец первого класса, вопросов не было. стоит это около 200 грн в мес, точно не помню, сори))

11. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая стоимость карате и берут ли туда девочек-второклашек? Спасибо.
    Есть группа для девочек. С ними занимается девушка, а с мальчиками мужчина молодой. Думаю возьмут и второклашку.

12. Вверх #252
    Новичок
    Подскажите что с родительскими собраниями для второклашек??????

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Подскажите что с родительскими собраниями для второклашек??????
    у нас сегодня было... нам всем учительница звонила

14. Вверх #254
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, правда ли что официальная оплата за обучение зависит от зарплаты родителей. Мне сказали, что нужно вносить 20% от официальной зарплаты родителя!? Мне кажется, что меня хотят ввести в заблуждение. Кто сможет подтвердить или опровергнуть?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, правда ли что официальная оплата за обучение зависит от зарплаты родителей. Мне сказали, что нужно вносить 20% от официальной зарплаты родителя!? Мне кажется, что меня хотят ввести в заблуждение. Кто сможет подтвердить или опровергнуть?
    Правда, нам тоже так просчитали.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    у нас сегодня было... нам всем учительница звонила
    А какая у вас буква класса? Подскажите, вам объявляли, что необходимо купить к школе?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    А какая у вас буква класса? Подскажите, вам объявляли, что необходимо купить к школе?
    у нас Б. нет, сказали 1-го сентября скажут

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Nama
    Для всех кого интересует: Была в школе, сказали что родительское собрание для первоклашек скорее всего будет в эту пятницу. Точная информация будет висеть на дверях школы наверно к концу дня, но скорее всего завтра.

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allysha Посмотреть сообщение
    Правда. Справку о доходах приносят оба родителя и только с одного (у кого з/п больше) берут 20% + ежемесячные сборы в классе.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Nama Посмотреть сообщение
    Для всех кого интересует: Была в школе, сказали что родительское собрание для первоклашек скорее всего будет в эту пятницу. Точная информация будет висеть на дверях школы наверно к концу дня, но скорее всего завтра.
    Сегодня вечером подходила к школе - вывесили списки первоклашек с временем собраний.

Ответить в теме
Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права