|
В этом году в нашей школе вводят для всех одинаковые жилеты, поэтому пиджак не нужен лучше запаситесь синими брюками и белыми рубашками если у вас мальчик. Так как среди года тяжело найти синие брюки только черные, я в прошлом году с этим столкнулась. Ребенок после зимних каникул поправился и брюки пришлось покупать.
А можно поподробнее насчет второго собрания в августе для родителей первоклашек, когда и во сколько оно состоится? Мы на первое не попали. Спасибо.
Покупаю либо в ТЦ "Среднефонтанский", м-н "Паулина", либо в ТЦ"Новый Привоз", 3 этаж, вроде наз. "Сын и дочка"
Я закончила эту школу в 1999 г.Так случилось что мне сейчас необходимо восстановить аттестат...Позвонила в школу,а они меня мягко говоря....послали....Кто-то сталкивался с такой проблемой?Как и где можно восстановить аттестат?
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
одна девочка в группе есть, ей лет 12.. думаю берут, мы пошли тоже уже под конец первого класса, вопросов не было. стоит это около 200 грн в мес, точно не помню, сори))
Подскажите что с родительскими собраниями для второклашек??????
Подскажите, пожалуйста, правда ли что официальная оплата за обучение зависит от зарплаты родителей. Мне сказали, что нужно вносить 20% от официальной зарплаты родителя!? Мне кажется, что меня хотят ввести в заблуждение. Кто сможет подтвердить или опровергнуть?
Для всех кого интересует: Была в школе, сказали что родительское собрание для первоклашек скорее всего будет в эту пятницу. Точная информация будет висеть на дверях школы наверно к концу дня, но скорее всего завтра.
Социальные закладки