|
Вчера-сегодня был на стилягах, очень понравилось. потом были ДЖ Алик и Рудбой, тоже супер.
С 21 марта все "золотые" карты заблокированны,вход лист и флаера в ночной клуб Ё не действуют!!!
Новая метла метет по-новому! Слишком много карточек развелось, наверное!
Сомневаюсь, что на ремонт надо столько много времени... просто по опыту прошлого года, когда с апреля люди просто перестали ходить, они в этом году решили, что зачем работать в убыток.
В целом можно сказать, что Ё умерло, и ремонт ему поможет, как мертвому припарки. Эти разговоры про ремонт - каждый год. Просто клуб себя изжил, как когда-то Cosmo.
Но думаю, что переживать не стоит, появится еще много новых классных клубов![]()
RadioMASKI - Поживём увидем, следующий год всё покажет...
С ув. Наум.
Карточки перестали действовать и за изменения начальства, и по достоверным источникам клуб будет реконструирован к новому сезону полностью до не узнаваемости.
В Ё цены подняли на меню.. может поэтому, по пятницам обычно было много людей, сейчас вообще мало..
только на тематические вечеринки приходят очень много, что места даже в гардеробе нет, чтоб вещи оставить..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
ужасный клуб Ё никогда не вернет былую славу..
новая хозяйка Виктория Викторовна..жена хозяина..кроме того что надувать губы силиконом...больше ничего не умеет.амбиций масса,опыта работы и умения ноль!
поувольняла персонал и поставила своих силиконовых подруг на их место...
а кроме как по карточкам..никто туда ходить не будет...только лимита...и Поскот.
а вы бывший работник? - По ходу да))))
Он не ужасный! Им просто неправильно управляют.
Ему нужна перезагрузка.
Это было опрометчиво увольнять всех старых работников и брать новых незнающих своё дело ( или знающих но слегка)!!!
Из старых работников в клубе осталось всего несколько человек. Остальных уволили.
Они на ошибках научатся как руководить клубом, только вот ошибки будут дорого стоить !!!
И вот это УЖАСНО - потеряется остаток гостей! Пока они будут учиться, люди найдут себе другие клубы, где все уже знают как работать. Конкуренция растёт ОЧЕНЬ быстро.
Жаль, если после грандиозного ремонта, клуб не вернётся на Олимп, из-за неграмотного управления им.
Будем ждать .
я бывший гость клуба ЙО...-))))))))как и 90% людей,которые туда ходили...
меня вобще перестали пускать туда... Вернее охранник один... С чего не знаю, всегда ходил норм всё было, а тут начал както придератся по возрасту, показал первые разы права и пропустил, а щас никак... Самое главное что вроде как на малого не похож... Другие малолетки полупьяные спокойно проходят, и эт самое обидное... Не понимаю суть этого фейса ихнего... Больше туда не пойду, не хочется собератся, ехать на позитиве в клуб, а потом на входе ахренеть и ехать в другой клуб...
ну у меня вечно возникают проблемы... видители если ты с девушкой то в клуб нельзя... девушке можна... дебилы...
Социальные закладки