Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 13 из 248 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4946
  1. Вверх #241
    Новичок
    По поводу восточной медицины - я против, особенно детям. У нас что своих трав нет? Я именно имела ввиду фитотерапию травяными сборами (напр.ромашка, зверобой и т.п.). Почему я задаю такой вопрос? У меня есть знакомий дяденька, он сам собирает травы, делает сборы по разным показаниям. Пару лет назад хвалился что лечит ацетонемию, были положительные результаты. Меня интересует, не навредит ли это ребенку? Курс лечения 2,5 месяца. Ведь травами тоже можно наделать беды?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для arkona
    Вот нашла ссылки
    [COLOR="Blue"]
    http://www.medicina.net.ua/[/COLOR
    здесь о принципах восточной медицины

http://mcaster.biz/about/
    - http://aster.org.ua/index.php
    - здесь о продукции, о которой я говорила. Именно эта продукция спасла жизнь моему 3-дневному внуку, а результаты ее действия заставили вникнуть и разобраться почему она так действует.
    Хочу еще добавить. Здоровье - это просто способность организма к самовосстановлению, самообновлению, самоисцелению. Эти препараты не лечат в прямом смысле этого слова, а мобилизуют на борьбу с болезнью внутренние резервы организма, включая индивидуальный. природный невостребованный "аварийный режим" защиты.
    Ната 12! У нас, конечно, есть свои травы, однако отсутствуют две основные вещи: экологически чистые районы и высокие технологии обработки этих трав. Увы!

3. Вверх #243
    Новичок
    Ната 12! У нас, конечно, есть свои травы, однако отсутствуют две основные вещи: экологически чистые районы и высокие технологии обработки этих трав. Увы![/QUOTE]

Да,я согласны. Но почему Вы так уверены в екологической чистоте и высокотехнологичной обработке препаратов вост.медицины. И вообще, нам могут втюхать одно, а написать в составе совсем другое. Опасно... Хотя в ИДЕАЛЕ может это и хорошая штука, не спорю.
    А вода, воздух, продукты нами употребляемые - не чище травы. Так что тут замкнутый круг.

4. Вверх #244
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    То, о чем говорит Аркона, это мне кажется продукция Тянь-ши.
    Не давайте детям эти Бады!!!
    Ацетонемический синдром вы точно этим не вылечите да и его причины тоже.

5. Вверх #245
    никто даже не обратил внимания на это сообщение!!! заняты все не тем. не хотят понять, что это от питания ребятенка зависит. все хотят оздоровить здесь и сейчас, забывая, что поражаются инфекцией во время приступа ацетона все внутренние органы.
    инфекция-это далеко не одна причина возникновения этой напасти, вашей куме повезло если причина в этом, чаще всего причину обнаружить очень сложно, а вылечить еще сложнее. К примеру вызывать ацетоны могут и гепатиты и торч инфекции и глисты (пардон) и лямблии. Протей-это просто песня, по-сравнению например с гепатитом.

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для vish
    Слышал что на начальной стадии помогает нейтрализовать ацетон столовая ложка виски.

7. Вверх #247
    Давайте по порядку.
    1. Сырье собирают в высокогорьях тибета на высоте 3,5-4 тыс над уровнем моря, собирают вручную. Промышленности там нет.Именно из-за места произростания кордицепс и обладает уникальными свойствами. В США пытались еще в 90-х годах вырастить кордицепс искусственно. Лечебными свойствами он не обладал.
    2. Без высоких технологий (так называемых нанотехнологий) просто невозможно получение жидких форм из кордицепса и линчжи. Технологии дорогие, частникам это не под силу. Финансирует заводы государство Китая.
    3. Сертификация.
    3.В 2008 году делегация врачей, в том числе и из Украины, посетили завод-изготовитель в Китае. Привезли видиоотчет. Завод по площади сравним с поскотом.
    И это только основное.
    Хотите подробнее - в ЛС

8. Вверх #248
    Генриетта! Это не Тянь-Ши. Понимаю Ваши опасения. Я же честно дала ссылку. Тянь Ши хоть и китайская компания, но продукция у нее сделана по западному типу. И вообще это прошлый век.

9. Вверх #249
    Посетитель
    Мы на своем опыте убедились что ацетон только от не правильного питания.Сын у меня любитель колбаски,жареного и т.д.Ацетон был часто пока жили в Одессе.Потом год провели во Вьетнаме,брала с собой лекарства и ни разу не понадобились!Мы даже забыли как то про него.Летом вернулись в Одессу,колбаска копченая,шашлыки и опять началось.Теперь опять во Вьетнаме и слава богу ничего нет.Тут у нас совершенно другое питание.Колбасы никакой нет,вернее она есть,но не съедобная(гадость редкая),сметаны и сливок нет.Свинина невкусная,кушаем только говядину.В садике только рис(он тут очень вкусный) ,рыба,кальмары,креветки и фрукты.Соки из пакетов не любит,пьет зеленый чай с молоком.Теперь по возвращении домой надо будет постараться остаться на вьетнамской диете.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

10. Вверх #250
    Супер! Еще раз убеждаюсь, что хоть и юго-восток, но все равно дело тонкое.Стоит у них поучиться!!!!!!

11. Вверх #251
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    То, о чем говорит Аркона, это мне кажется продукция Тянь-ши.
    Не давайте детям эти Бады!!!
    Ацетонемический синдром вы точно этим не вылечите да и его причины тоже.
    Вы правы на все 100%. Травить детей не понятно, чем. Печень и так поражается, да еще дать не понятный ни кому, не известный продукт.

12. Вверх #252
    А что мешает разобраться и понять? Тогда и продукт будет более знаком и печень восстановлена.

13. Вверх #253
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    А что мешает разобраться и понять? Тогда и продукт будет более знаком и печень восстановлена.
    Если есть желающии пусть с Вами и разбираются в личке, а не в теме.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Если есть желающии пусть с Вами и разбираются в личке, а не в теме.
    Именно это я и предлагала с самого начала. Попросили тут....

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Иришка@
    Девчонки! Попробуйте самый простой и не один раз проверенный способ!Десертная ложка самогонки(хорошей)ребенку перед сном и запить кампотиком,на утро ребёнок здоров и никакой кокарбоксилазы!Все примочки с лекарствами-пустая трата времени,денег,а самое главное издевательство над детьми.

16. Вверх #256
    --------------------------------------------------------------------------------

Девчонки! Попробуйте самый простой и не один раз проверенный способ!Десертная ложка самогонки(хорошей)ребенку перед сном и запить кампотиком,на утро ребёнок здоров и никакой кокарбоксилазы!Все примочки с лекарствами-пустая трата времени,денег,а самое главное издевательство над детьми.
    А вы знаете, что это убийственный способ для поджелудочной и печени?
    вы знаете какой ценой достигаете такого эффекта?

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Моя соседка своему малышу Кока-колой ацетон выводила.сутки пил-помогло! Я была в шоке!

18. Вверх #258
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Моя соседка своему малышу Кока-колой ацетон выводила.сутки пил-помогло! Я была в шоке!
    я за такое тоже слышала - вы дайте ребенку обычной Боржоми (газы надо выпустить) или компотаиз белых фруктов в том же объеме - плюсы сразу уйдут.

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    меня слава Богу эта беда никогда не касалась! я подхожу очень серьёзно к питанию своих детей.

20. Вверх #260
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Мы на своем опыте убедились что ацетон только от не правильного питания.Сын у меня любитель колбаски,жареного и т.д.Ацетон был часто пока жили в Одессе.Потом год провели во Вьетнаме,брала с собой лекарства и ни разу не понадобились!Мы даже забыли как то про него.Летом вернулись в Одессу,колбаска копченая,шашлыки и опять началось.Теперь опять во Вьетнаме и слава богу ничего нет.Тут у нас совершенно другое питание.Колбасы никакой нет,вернее она есть,но не съедобная(гадость редкая),сметаны и сливок нет.Свинина невкусная,кушаем только говядину.В садике только рис(он тут очень вкусный) ,рыба,кальмары,креветки и фрукты.Соки из пакетов не любит,пьет зеленый чай с молоком.Теперь по возвращении домой надо будет постараться остаться на вьетнамской диете.
    вы меня простите, пролистайте пару страничек назад, не ленитесь. Тут медики пишут, что ацетон - спутник инфекции в организме, реакция желчного. А если веры нет в форумных знатоков, к специалисту обратитесь, он вам подробно расскажет. Жирная пища провоцирует сбой в работе желчного - вот вам и ваш ацетон. У нас был изгиб желчного, с возрастом прошел, но ++++ мы имели даже при ОРВИ! При чем тут одесская пища?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 13 из 248 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права