Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 13 из 154 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3070
  1. Вверх #241
    Большое сердце
    На зов выходила. И впереди меня бежала, вела в кухню за едой. Но когда я её нашла после первого падения, мне пришлось долго за ней ходить, чтобы посадить в переноску - она не шла ко мне.
    Сейчас я больше всего боюсь, что она, если ещё жива, что-то себе отбила и лежит без движения, не в состоянии выйти к людям.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    На зов выходила. И впереди меня бежала, вела в кухню за едой. Но когда я её нашла после первого падения, мне пришлось долго за ней ходить, чтобы посадить в переноску - она не шла ко мне.
    Сейчас я больше всего боюсь, что она, если ещё жива, что-то себе отбила и лежит без движения, не в состоянии выйти к людям.
    Леночка,гоните прочь такие мысли!Она бы плакала и кто-то да услышал бы..

3. Вверх #243
    Большое сердце
    В больнице никто не услышит - там шумно днём и очень много подсобных помещений и подвалов. Поэтому завтра поздно вечером и хочу туда попасть, чтобы в тишине прислушаться.
    А время идёт...

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Лена! У меня кот три раза с балкона пятого этажа падал. Первый раз полез за голубем, было ему месяцев 7. Сосед это увидел и помчался вниз, я когда спустилась, он мне его уже обратно нет. Все обошлось. Потом второй раз упал - пописал кровью и опять все отлично. Затем, ему уже был год он свалился в третий раз. Я была в киеве и его, разумеется, никто не хватился. Я нашла его через два месяца - облазила все подвалы, познакомилась со всеми дворничками, обклеивала везде объявлениями, которые моментально срывались. рассказала о пропаже всем в парке, где гуляла с ребенком. И через два месяца я его таки нашла! В детском садике. Воспитательница его подобрала через неделю после прыжка на Толбухина ( в жили мы в начале Варненской) сидел себе никому не нужный. Это был мой Барбарис.
    Падал он просто на асфальт. Поэтому я думаю, что падение на козырек должно было ослабить силу удара.
    Все должно быть хорошо! Она найдется!

5. Вверх #245
    Кстати, Барбарис был совершенно домашним - улицу вообще не знал, но выжил неделю в самую летнюю жару просто среди машин. Я когда несла его на руках из детского садика, он вообще никак на меня не реагировал. Я даже стала сомневаться, он ли это. А домой принесла, он сразу потрусил на балкон и уселся на свой любимый наблюдательный пост. Как будто сошел с него только покушать.

6. Вверх #246
    Большое сердце
    Я человек не суеверный, хотя имею протоиерейские корни)) но со Штучкой происходит какая-то мистика - в течение 15 дней два падения с балкона. Первый раз отделались испугом и деньгами на новый замок для гаража. Это, видимо, было предупреждение...
    У меня впечатление, что она уходит - наверное, мы слишком любили нашу Пусю и она противится новой замене.
    Ну и говорят, что нельзя хоронить умерших животных под домом - Пуся похоронена под нашими окнами...

7. Вверх #247
    Большое сердце
    Вечером два раза - перед дождём и сейчас, во время дождя - ходила искать Штучку. Нет...

8. Вверх #248
    Если верить суевериям, то должно быть три раза. Два - цифра какая-то не мистическая. Так что мы верим и ждем.

9. Вверх #249
    Большое сердце
    Пуся моя три раза падала - и сразу бежала по лестнице на пятый этаж домой. Ничего серьёзно не повреждала.
    В очередной раз соседка, видевшая падение Штучки, уверила меня, что та очень стремительно неслась в больницу - якобы травмированное животное так бежать не сможет... Но кто знает...

10. Вверх #250
    Большое сердце

По умолчанию Вот самое приличное...

...по словам Танечки Норики, из того, что я нафотографировала её фотоаппаратом.
    Если Вам понравится - тогда я еду к Вам))

Вот такая нежная и ласковая девочка Ночка - трогательная кошачья душа...

11. Вверх #251
    Большое сердце

По умолчанию Впервые в открытом доступе!

Секретные файлы оборотня Тучки-Дымки-Дымка) Прошло два месяца приручения:
    "Что это со мной?"

"У меня надёжная крыша"

"Обложили"

"Расслабился"

"Пофигист"

"Слушай, что я скажу!"

"Ангелочек")

12. Вверх #252
    Большое сердце

По умолчанию Вторая серия

"Я типа Ночка"

"А теперь - так"

"Эти лапы ничего не царапали"

"Подремлю-ка я часок"

"Шла вторая неделя съёмок..."

"Завязывай - уже уши вянут!"

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Леночка , ребята такие красивые- прелесть)))))))))))мальчишка - чудо , моська загляденье)))))

14. Вверх #254
    Большое сердце
    Я ж говорила, что они перспективные... если бы не их поведение. А теперь они переростки. Учитывая, что мама там бывшедомашняя, порода у неё точно была (может, ангора?). Но Дымок её перещеголял по красоте - он более фактурный и ширококстный, да и пушистее мамы. Это я ещё его не расчёсывала перед съёмками, потому что они длились 2 недели) В кадр хвост не попал - он пушистый.
    Ночка больше похожа на маму по конституции, но цвет мне больше нравится её.

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень красивые детки , фактурные. Теперь поскорее по Домам!!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Просматривая фото, как раз таки обратила внимание, какие у них пушистые хвосты, у Ночки его видно на последнем фото, а у Дымка на 1 и 2 фотках второй серии))) Хотела спросить, но Вы меня опередили, рассказав от кого у них такая пушистость. Малыши очень красивы! Дымок само величество, а Ночка - само изящество!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

17. Вверх #257
    пессимист форума
    Так что Дымочка в итоге Дымком оказалась? Я что-то пропустила)))

18. Вверх #258
    Большое сердце

По умолчанию Ещё один день поисков не принёс результата

Недавно вернулась из больницы - в темноте и тишине облазила всю территорию, примыкающую к моему двору. Громко звала и гремела кормом, светила фонариком под контейнеры напротив морга, заглядывала в подвальные углубления перед окнами. Нет...
    Днём работники открывали все подсобные помещения и склады, помещения технических служб. Нет...
    Остаётся надеяться, что Штучка-Киця жива и переместилась в соседние дворы, забившись там в какой-то подвал. В феврале я сама её заметила поздно вечером, присматривалась к ней, потом уже она стала выходить ко мне в темноте. Кто её будет подкармливать в новом дворе, кто узнает, что где-то в подвале сидит, трясясь от страха и голода, маленькая кошечка?..
    Но если она жива, я всё равно найду её!
    Я верю... Господи, помоги мне!..

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Недавно вернулась из больницы - в темноте и тишине облазила всю территорию, примыкающую к моему двору. Громко звала и гремела кормом, светила фонариком под контейнеры напротив морга, заглядывала в подвальные углубления перед окнами. Нет...
    Днём работники открывали все подсобные помещения и склады, помещения технических служб. Нет...
    Остаётся надеяться, что Штучка-Киця жива и переместилась в соседние дворы, забившись там в какой-то подвал. В феврале я сама её заметила поздно вечером, присматривалась к ней, потом уже она стала выходить ко мне в темноте. Кто её будет подкармливать в новом дворе, кто узнает, что где-то в подвале сидит, трясясь от страха и голода, маленькая кошечка?..
    Но если она жива, я всё равно найду её!
    Я верю... Господи, помоги мне!..
    Леночка,теоретически возможно,что ее кто-то все же подобрал?или она умышленно от Вас прячется в Вашем же подвале и не выходит на зов..

20. Вверх #260
    Большое сердце
    Аня, невозможно - она и мне в руки не давалась месяца три. В наших домах нет подвалов - все кошки на трубах и в обшивке.

Ответить в теме
Страница 13 из 154 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права