Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 424
  1. Вверх #241
    Цитата Сообщение от -=GDS=-
    Ясно одно,- будут 3-и выборы..... а это еще 3-ое гребанных суток батрачества........и битвы с считающими себя мегаумными наблюдателями (не все конечно, же ).......
    А чего ты так наблюдателей-то не любишь?

Кто знает наточняк,- если можно то с ссылкой на источник...
    Никто не знает. Судя по всему, даже Ю. :wink:

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Benito
    Цитата Сообщение от jayd
    жаль по работу бросить не могу, а так поехал бы в Киев....полностью поддерживаю Ющенко
    да и то что происходит в Одессе только подтверждает что выборы были сфальсифицированы
    Добавлю - с обоих сторон! но видят только одну, и западных наблюдателей только на восток и юг заслали (засланцы :lol: )

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Загадочные ассоциации...
    Смотрим статистику инфляции: http://www.ukrstat.gov.ua/richna/cn/isc/isc_u/2003.html

Смотрим годы работы Ющенко в НБУ и Премьер-министром:
    http://www.cvk.gov.ua/wp0091pt021f01=51pt001f01=500

Выводы делать сами изволите или разжевать и сказать о сумасшедшем, но падении инфляции?
    Справедливости ради надо добавить, что к 93 году были созданы какие никакие условия для возрождения промышленности. Что уже само по себе способствовало снижению инфляции, поскольку промышленность стала производить товары, плюс надо добавить серьезные "инъекции" МВФ вполть (точно не помню) до 96 года. С этого времени, кстати, падЕние инфляции прекратилось. Так что не во всем заслуга Ющенко. Равно как и реформа банковская ему приписываемая (МВФ того требовал) и ввод гривны в обращение в 96 (ее в 93 собирались ввести и к тому времени печатали).

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Ясно одно,- будут 3-и выборы..... а это еще 3-ое гребанных суток батрачества........и битвы с считающими себя мегаумными наблюдателями (не все конечно, же ).......
    А чего ты так наблюдателей-то не любишь?
    НАБЛЮДАТЕЛИ!!!-это народ специфический.....по крайней мере с кеми столкнулся я........ у них странная монера мышления... считают что наблюдатель, это нечто приближенное к слову ШЭФ,- пытаються руководить, даже указывать!!!! Пришлось парочку "поставить на место" мягко говоря, так меня за это обвинили, что я оскорбил кандидата Я. в их лице,- прикинуть просто страшно. Вот от сюда и ненависть к некоторым из наблюдателей.
    Не мы такие, жизнь такая...

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    petrenko.com.ua,
    Никто не знает. Судя по всему, даже Ю.
    В заграничной газете какой-то писали что это последствия отравления ипритом (военное отравляющее вещество). В смысле только он так "проявляется" на лице...

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Kirax
    В заграничной газете какой-то писали что это последствия отравления ипритом
    Может рицином? Или это старая шутка?

7. Вверх #247
    Пришлось парочку "поставить на место" мягко говоря, так меня за это обвинили, что я оскорбил кандидата Я. в их лице,- прикинуть просто страшно. Вот от сюда и ненависть к некоторым из наблюдателей.
    Ну так... У них большой папа и хороший тыл . Хотя, на моем участке тетенька от Я. была вполне адекватной. Хоть при голосовании с переносной урной и ездила в отдельной (и от урны в т.ч.) машине, но вела себя взвешено и без понтов. Не агитировала и не запугивала. Только изредко подозрительно внимательно смотрела в заполняемый очередной бабушкой бюлетень.

8. Вверх #248
    угу тоже самое и со мной было.....Ю. наблюдатель был пассивен,- он был просто с хорошего бадуна, а вот Я. наблюдатель аж через чур активным был,- за что и ..... теперь не обижаеться!!!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Звідки походить оранживий колір??
    В давні час була гарна країна,і земля родюча і повітря чисте і люди вільні як запрожці. І була друга в минулому вільна країна і були в ній люди сміливі і вільні, але за гріхи їні, за тещо знищили індійців наслав бог на них кару - затьмарив очі жадністю. І стали вони вклонятись золотому тельцю і стали поневоленими. І одного разу яникоси побачили що є вільні люди, зайла їх злоба і заздрість. І захотілось їм підкорити світ, так вони і почали всіляки капощи насилати на інших.
    Але ніц в них не спорилось. Тоді вони знайшли нашу юду і почали людей баламутити та дурити.
    О так і появились у нас дурні та баламутні.
    Вложения

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Где смеяцца?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

11. Вверх #251
    Посетитель
    Fman, смотри какая нескладуха:
    За отдельную плату внесем жуков навозников с иними флагами!
    и
    Ющенко и янукович защищают интересы капитала. Я против их обеих.
    Делаем вывод что ты не менее продажен чем они. Просто тебе не платят как им. Вот тебя и колбасит
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

12. Вверх #252
    User banned
    оба они уроды. каждый отрабатывает вложенные в него деньги и тянет на себя одеяло,что бы потом расчитаться с долгами,за счет экономики которую они оба козлы разваливают со своими затянувшимися выборами.гнать обоих в шею.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от pepel
    оба они уроды. каждый отрабатывает вложенные в него деньги и тянет на себя одеяло,что бы потом расчитаться с долгами,за счет экономики которую они оба козлы разваливают со своими затянувшимися выборами.гнать обоих в шею.
    Вот особенно 4 последних слова поддерживаю....чертовски правильно подмеченно!

14. Вверх #254
    Посетитель
    Лет через пять об этой всей кутерьме будут знать только специалисты, даже через год-два Ющенко и Янукович отстанут по популярности от Тома и Джерри.
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Slaventius, синие может появятся в след серии присылай заготовки и тогда все будет быстрее.
    ВОбщето планируется рисунок глисты не пройдут) на маленке синий и оранжевый ленточный глист. Кто может рисуйте

16. Вверх #256
    Пора открыть топик, Номинация лутшего рисунка.....

17. Вверх #257
    Новичок
    Да =ГДС=, интересную тему вы подняли.
    Я почитал форум на протяжении всех этих дней противостояния. Хотелось сразу написать что-то на первые сообщения. Но я терпеливо прочитал до настоящего дня.
    На протяжении эти дней в данной теме фактически поднималось несколько тем, поэтому я может по поводу всего сразу и не напишу, а может буду за несколько раз.

Первый тезис - от нас ничего не зависит.
    Неправильно. Зависит и даже очень. Активная часть населения действует и определяет нашу действительность: это мы продвигаем товары и услуги, формируем рынки, делаем карьеру, добиваемся для себя лучшей жизни. Сейчас активных членов общества значительно больше, чем, скажем, в году 2000-м, тем более в 93-м. Затронуты их интересы, и они организованно вышли на улицу заявить свой протест.

Второй тезис - во власти все подонки.
    Тоже неправильно. Там есть люди разные. Другое дело, что за прошедшее время в нашем, особенно советском и постсоветском обществе, утверждается мысль, что во власти могут быть только подонки, что нормальным людям там не место. Дискредитирована сама мысль "служение отечеству". И я скажу, что эта идея иногда даже культивируется власть предержащими: ведь у них тогда меньше конкуренция (лучшие не идут на эту стезю); и народ как бы свысока смотрит на все это (что я буду лезть в грязную политику) или снизу (паны бьются, а у мужиков лбы трещат).
    Нам необходимо, чтобы власть представляли люди, несущие положительные образы, а не Боделан, Кучма , Янукович.

Третий тезис - двойные стандарты демократии.
    Развитые страны имеют уже определенный политический ландшафт, где есть противоборство политических партий, представляющих интересны различных частей общества.
    В постсовестких странах - олигархи, возникшие после приватизации, и народ, как правило пассивный, т.к. предыдущее коммунистическое общество вообще-то подавляло активность. Ах да, забыл про власть предержащих. Они на момент распада империи остались как бы в стороне. И т.к. ни олигархи, ни
    народ не проявляли интереса к этой сфере, то власть предержащие страивали спектакль с демократией, разыгрывали выборы, распределяли роли во власти.
    Потому развитые страны и понимают, что у нас за демократия. Другое дело, что некоторые наши политики и политологи делают вид, что не понимают этого.
    Но власть проспала, что общество уже выросло и требует своего участия во власти, чтобы обуздать олигархов и определять свою судьбу. Естественно через политиков, которых народ УЖЕ ХОЧЕТ ВЫБИРАТЬ.
    А люди, находящиеся сейчас во власти, естественно не хотят уступать своих насиженных мест. И разными способами будут оказывать сопротивление. Для них это борьба, можно сказать, насмерть. И любые средства хороши: и обман, и дезинформация, и провокация, и раскол.

Четвертый тезис - все очень медленно.
    "...N-й день: Те же и менты".
    Хочу заметить, что все развивается еще очень даже быстро. И давление демонстрантов на улице как раз этому и способствует (это про мысль, что зависит от нас или нет). Я в оппозиции с 97-го. И скажу, что наш вопрос решался на протяжении лет четырех. За эти годы мы встретились со всеми примемами, которые я сейчас наблюдаю: тянуть время, отвечать (письменно) не по делу, дезинформация в СМИ, запугивание. Решение суда за пятидневное заседание - можно сказать фантастически быстро!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от lice
    Да =ГДС=, интересную тему вы подняли.

Первый тезис - от нас ничего не зависит.
    Неправильно. Зависит и даже очень. Активная часть населения действует и определяет нашу действительность: это мы продвигаем товары и услуги, формируем рынки, делаем карьеру, добиваемся для себя лучшей жизни. Сейчас активных членов общества значительно больше, чем, скажем, в году 2000-м, тем более в 93-м. Затронуты их интересы, и они организованно вышли на улицу заявить свой протест.
    Я помойму говорил: "мало что зависит", а на самом деле, просто мы играем весьма мелкую роль в этом огромном спектакле....

Второй тезис - во власти все подонки.
    Тоже неправильно. Там есть люди разные.....
    Нам необходимо, чтобы власть представляли люди, несущие положительные образы, а не Боделан, Кучма , Янукович.
    Здесь я согласен частично. Моё мнение: нормальный человек там просто не продержиться- его съедят, растопчат,- уничтожат или в лутшем случае перетянут на свою, тёмную сторону......Если уже менять власть, так менять всё полностью.....никого из старых оставлять нельзя.....Как извесно из за мелкой заразы,- кони дохнут.....

Третий тезис - двойные стандарты демократии.
    Развитые страны имеют уже определенный политический ландшафт, где есть противоборство политических партий, представляющих интересны различных частей общества.
    В постсовестких странах - олигархи, возникшие после приватизации, и народ, как правило пассивный, т.к. предыдущее коммунистическое общество вообще-то подавляло активность. Ах да, забыл про власть предержащих. Они на момент распада империи остались как бы в стороне. И т.к. ни олигархи, ни
    народ не проявляли интереса к этой сфере, то власть предержащие страивали спектакль с демократией, разыгрывали выборы, распределяли роли во власти.
    Потому развитые страны и понимают, что у нас за демократия. Другое дело, что некоторые наши политики и политологи делают вид, что не понимают этого.
    Но власть проспала, что общество уже выросло и требует своего участия во власти, чтобы обуздать олигархов и определять свою судьбу. Естественно через политиков, которых народ УЖЕ ХОЧЕТ ВЫБИРАТЬ.
    А люди, находящиеся сейчас во власти, естественно не хотят уступать своих насиженных мест. И разными способами будут оказывать сопротивление. Для них это борьба, можно сказать, насмерть. И любые средства хороши: и обман, и дезинформация, и провокация, и раскол.
    Здесь помойму грех не согласиться...эту цитату я поддерживаю и полностью с ней согласен.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от lice
    По делам их познаете их. Какие у Ющенко дела? К чему он приведет? А куда он сам идет, не к той же кормушке, от которой его отогнали в свое время? А Юлечка куда рвется? В премьеры? В свою бытность вице-премьера не всю энергосистему Украины разворовала, так теперь хочет всю Украину с молотка пустить? Ага. Дайте ей! А еще лучше возмите ее в Европу вместе с "лучшим" из банкиров мира! Пусть они там "демократию" строят. А заодно и олигархов Порошенко и Черновия. Вот тогда мы сможем построить действительно демократическую страну без корупции и необходимости обуздывать олигархов.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #260
    Anonymous
    гость
    Майдан Незалежности в Киеве и даже все западные области – еще не вся Украина. И не вся Украина оранжевого цвета.
    Мне очень страшно!

Очередная дезинформация с стороны подлых приверженцев Я.! Сволочи! Уже пытаются взывать к сердцу простых и незамутненных пиаром людей, гады! Ниче, если пишут про плохое - это неправда. Я точно знаю, что вся Западная Украина процветает сейчас почем зря - я бы даже сказал, что там - земля обетованная, и истинный образец демократии с человеческим лицом!

Ю. - Так! Так!! Так!!!

Я. - му...к!!

Я уже перекрасил свою машину в оранжевый цвет, и подарю ее лично Тимошенко, а то она уже вся изголодалась и изнервничалась, болеючи за народное дело.

Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права